ID работы: 9536838

Выключи камеру

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Второй день всё внимание было приковано к Юлианне. Все, кому не лень, спрашивали её о случившемся. Но она отмалчивалась, не желая ничего рассказывать. Стоя за кулисами во время съёмок, она вместе с двумя другими девушками выслушивала наставлёния от Алёны. Юля не попала на прогон и очень боялась сейчас всех подвести, но наставница успокаивала её и говорила, что всё будет хорошо. — Тоже мне. — хмыкнула Санта, закинув на ногу, — Нашли знаменитость. Звезда здесь одна, и это я. Про раздутое чсв Королёвой не знал только слепоглухонемой. Брюнетка поправила подол своего длинного черного платья и откинулась на спинку дивана, с презрением поглядывая на всех, кто вокруг. — Команда Анны, готовность пятнадцать минут! — объявил Станислав. Даша оглядывалась по сторонам, ища глазами Игоря, но тот был на сцене рядом с тройкой Евгении. Блондинка тяжело вздохнула. Волнение в последний момент навалилось на неё огромной волной, и девушка как никогда сейчас стала нуждаться в поддержке парня. — Готовы к провалу? — позади девушек возникла Санта. — Стразу после тебя, детка. — широко улыбнулась Яна. — Я честно до сих пор в шоке, что ты ещё здесь. — токсичности этому человеку было не занимать. — Кто ты такая, чтоб так разговаривать? — не выдержав, вмешалась Ира. — Я будущая солистка группы, — Королёва гордо задрала подбородок, — а вы все тут серая массовка! — Долго придумывала? — фыркнула рыжая. — На правду не обижаются! — Команда Анны, на сцену! — Мы ещё не договорили! — крикнула вслед Санта, но на эти слова уже никто не обратил внимания. Во время номера Яна ощущала себя никем иным, как бэк-вокалисткой Иры. Та вела себя на сцене очень раскрепощено, будто родилась и всю жизнь была здесь. Стараясь всё выступление перенимать инициативу на себя, девушка почти закрывала собой их с Дашей, и, кажется, всё это заметили. — Я понимаю, — начал после выступления Алекс, — что случившееся в прошлое воскресенье сильно ударило по вашей группе. Но, Даша и Яна, вы слишком сильно расслабились. Ира одна на сцене затмевала вас обеих. Она выглядела, как почти готовый артист, а вы… Вам еще есть, над чем работать. Это был разнос. В пух и прах. Яна уже видела расстроенную Анну. Они подставили её. Не смогли стать единым целым, настоящей командой. Вот и всё. Вот и поедет Яна домой в родную Казань. Забудет про мечту стать певицей, поступит в универ или пойдёт работать по образованию медсестрой. Обидно. А ещё обидней, что где-то за кулисами сейчас злорадствует Санта. А, может, уже и танцует победный танец. И в этом не осталось сомнений, когда девушки вернулись со сцены. Первое, что они услышали, было: «Пакуйте чемоданы!» от Королёвой. Но тут у Иры окончательно лопнуло терпение. — Да замолчишь ты когда-нибудь или нет? — начала кричать та, забыв, что её снимают сразу несколько камер. — А что ты мне сделаешь? — тут же ощетинилась Санта. — Во-первых, закрою твой рот! — рыжая ухватила её за плечи, сжимая руками ткань чёрного платья, — Потому мне надоело слушать твой тупой трёп! Ты вместе со всеми своими понтами не стоишь ни копейки! Ты есть никто, и звать тебя никак! Ты просто глупая выскочка! — она с силой оттолкнула Королёву от себя, после чего та упала на пол и начала плакать. — Никто меня здесь не любит! — Санта размазывала тушь по лицу, — Всем я мешаю. То говорю не то, то смотрю не так! Шустрые операторы не могли упустить такой острый момент, и брюнетка продолжала плакать, но уже на камеру, жалуясь, что за неё никто даже не заступился. — Тяжело, наверное, Лене с Анжелой. — сказала Даша, — А ты, Ира, молодец. Хоть кто-то эту выдру на место поставил. — А я не знаю, зачем вы её терпели. — развела руками Ирина, — У неё какая-то патологическая ненависть к нашей группе. — А точнее, ко мне. — Яна поджала губы. — Я чего-то не знаю? — Ты многое не знаешь. Домой отправили группу Виктории. От этого были смешанные эмоции. С одной стороны, Яне было радостно, что выгнали не их. С другой, после разноса от Алекса, ей казалось, что они заслуживали этого больше. Брюнетка сидела в гримёрной и думала над этим, когда все уже ушли. Яна Максимова, двадцать лет, город Казань. Ещё недавно каждый день она ходила на пары в мед, который от большой любви именовала шарагой. Недавно думала, что её будущее — процедурный кабинет в какой-нибудь больнице и вечно недовольные пациенты. А теперь… нет, не время для пафосных речей о том, что она была никем, а сейчас добилась небывалых высот. Наверное, потому, что это не так. «Я стала ужасным человеком. Я переругалась со всеми, с кем можно и нельзя. Если бы меня не было здесь, Санта бы никогда не стала делать зло девочкам. Уж тем более, не пострадала бы Настя. Разумовский, конечно, то ещё говно, но если бы не выходка Королёвой, Настя сейчас была бы с нами. Я не заслуживаю ничего хорошего. Костя. Он снова появился в моей жизни спустя столько лет. Зачем? Чтобы напомнить, как отвратительно я с ним поступила? Тогда мне было всё равно. А сейчас…» — Привет. — Яна взглянула на вошедшего в отражении зеркала, и сначала ей показалось, что она заснула, сидя в кресле. — Ну, привет. — неуверенно ответила Максимова. Странный он. То посылает куда подальше, то вот так просто заявляется. Как он вообще попал сюда. А главное — зачем? — Я вместо Толика. — опередил Костя все вопросы, — Нужны же здесь подставные зрители в конце концов. — А я тебе зачем? — девушка продолжала смотреть на отражение Безрукова. — Сначала я хотел сказать, что ваш сегодняшний номер — полный отстой. — блондин сел в соседнее кресло, — Но ты это и сама знаешь. А вообще, я по поводу Юлианны. Только к ней сейчас вообще никак не подойти. — Причем здесь я? Поговорил бы с кем-то из её команды? — С кем? — Безруков прыснул со смеху, — С Джулией, которая ни слова по-русски не понимает? Или со Светой, которая расскажет потом всё и всем? — Я смотрю, ты хорошо информирован. — Яна наконец развернулась к собеседнику лицом, — Вещай. — Толян, конечно, идиот тот ещё, кто спорит. Но он влюблён в вашу Юлианну по уши. А ещё он уверен, что ей не нужно быть здесь. Кастинг проплачен, и всё известно заранее. А если даже и нет — то ей не место у Марковского. Он будет лепить из неё то, что ему вздумается, и убьёт в ней личность. В общем, он хотел как лучше, а его дама сердца не оценила. Теперь ему и сюда путь заказан, и Федотов с него грозится шкуру спустить, и Юлианна знать его не хочет, обижена. — Всё это очень интересно. Но опять же, причём тут я? — Поговори с ней. — И что я ей скажу? — Не мне тебя учить. — засмеялся Костя, — Трепаться ты умеешь. — А вот сейчас обидно было. — Яна отвернулась от парня. — Обидно было мне в 2015. — тот сжал пальцами подлокотник. — Хотя, если бы не Таня, я бы ничего не знал до сих пор. Согласись, интересно получается? — Что? — глаза брюнетки расширились. — Она сдала мне тебя, я сдал тебе ей. Что непонятного? Блондин поднялся с кресла и ушел, оставив Максимову наедине с собственными мыслями. И что это сейчас было? Вопрос оказался без ответа. По дороге в свою комнату Яна встретила Джулию. Это было прямо-таки как нельзя кстати. Нужно для начала поговорить с ней. — Джулия, как Юлианна себя чувствует? Блондинка задумалась. Возможно, подбирала слова, как полагала Яна. — Юлианна, — тихим голосом произнесла девушка, — она очень плохо. Она очень переживать из-за случившееся. — Я бы хотела с ней поговорить. — Не сегодня. — коротко ответила блондинка и поспешила куда-то уйти. Может и правда лучше подождать пару дней, и пока не трогать её? Наверное, она сейчас не в том состоянии, чтоб говорить с ней. Тем более, говорить про Разумовского. Лучше подойти к ней в понедельник после репетиций. Так будет правильнее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.