ID работы: 9536849

Веришь в судьбу?

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Зайдя в заброшенное помещение, она опустилась на деревянную скамью, которая также покрылась зеленью, Вики отпила из бокала. Внутри ныло неприятное чувство. Глифт стирал все переживания о земной жизни, это не могло не радовать девушку. - Удивительно, что ты ходишь сюда, - Люцифер уже несколько минут наблюдал за тем, как девушка пьёт алкоголь и смотрит в одну точку. Вики подняла взгляд и увидела парня, который стоял, облокотившись об выступ арки. Девушка заметила, как сидел на нём тёмный костюм. Он подчеркивал телосложение, но не был слишком плотный. Галстук был завязан под самым прямым углом. "Вот бы снять его", - пронеслось у девушки в мыслях. - Так сними, - Люцифер ехидно улыбнулся, глядя на девушку. Читать мысли пьяных непризнанных было легко. - Ч-что? - Вики поднялась со скамьи, держа в руках бокал,- Читать мысли - это гнусно, - Вики отвернулась к окну и сделала последний глоток содержимого бокала. - Ну ты же хочешь? - Люцифер издевательски медленно стал подходить к девушке, которая так и стояла спиной к нему. Платье открывало ему вид на тонкую спину. Девушка так и стояла, глядя на ночной пейзаж. Алкоголь всё же давал о себе знать. Вики не пила столько много даже на земле. Все студенческие вечеринки она избегала, отдавая предпочтение книгам. Парень, подошедший к ней впритык, аккуратно провёл двумя пальцами по открытой спине девушки. - Люцифер, что тебе надо? - девушка резко обернулась. Жест парня отозвался во всем теле. - Ты, - он выдохнул в губы. Вики смотрела в глаза парня, не в силах поверить в услышанное. Как только она хотела отойти от него, одна рука Люцифера опустилась на талию девушки и притянула ближе, другая же обхватил подбородок. - Жалеть будешь, - Вики прошептала, глядя на губы сына Дьявола. - Не буду, - чуть помедлил он, - О тебе жалеть не буду, - Люцифер накрыл припухлые губы своим поцелуем. Глифт действовал на оба разума одновременно. Люцифер сжимал тонкую талию Вики, прижимая девушку к себе так близко, насколько было возможно. Девушка позволяла себя целовать, её руки были сомкнуты кольцом возле шеи молодого человека. Люцифер постепенно спускался к шее, чуть прикусывая тонкую кожу, одна его рука медленно спускалась к бедру. Его желание чётко ощущалось через плотную ткань брюк. Вики опустила руку к ремню молодого человека, её пальцы быстрым манёвром смогли скинуть кожаный ремень под ноги. Люцифер усмехнулся и поднял девушку на руки так, чтобы её ноги обхватывали его пояс и после опустил её на лавку, чтобы она не ударилась. Люцифер медленно спускался к самой крайней точке декольте платья девушки, заставляя её выгибаться всё сильнее от его прикосновений. Его ладонь накрыла одну из грудей девушки и через ткань сжала, Вики жалобно всхлипнула, прося больше ласк со стороны Люцифера. - Нетерпеливая какая, - прошептал парень, слегка прикусывая мочку уха девушки. Люцифер освободился от пиджака, после чего снова накрыл поцелуем рот девушки, его язык танцевал вальс с языком девушки, тем самым заставляя Вики исследовать тело молодого человека. Его сердце сжималось от представления, что будет дальше, как девушка будет шептать его имя, как извиваться под ним, прося добавки. Эти мысли сводили его с ума. Одна рука его опустилась на внутреннюю сторону бедра, слегка сжимая её. Вики томно выдохнула ему в губы. Вся нежность, которая теплилась в Люцифере, отдавалась им в его поцелуях, толчках, тихих шёпотах. Вики принимала это всё и отвечала полной взаимностью. - Я не могу тебя потерять, - парень с повторными толчками целовал девушку, - Не хочу.

***

Вики сжимала материю платья, прикрывая грудь. Причёска была полностью уничтожена, и волны мягко спускались на плечи девушки. Лунный свет озарял лицо девушки, которая молча смотрела на свои пальцы. - То, что здесь было - ничего не значит, непризнанная, - Люцифер спокойно надел пиджак. - Почему же? - Вики сильнее сжала платье на груди. - То, что у нас был секс, не значит, что я чувствую к тебе что-то. Ты просто симпатичная девушка с которой я смог удовлетворить свои потребности, - брюнет поднял галстук и свернул его. - Что случилось месяц назад? - Вики проигнорировала его фразу, и подошла вплотную, - Что случилось такого, что ты осматривал меня в надежде не увидеть чего-то? Люцифер побледнел, воспоминания того дня, выбросили его из нынешней ситуации, заставляя его сердце с бешеной скоростью биться. Он боялся ответственности за смерть непризнанной, или боялся смерти Вики? Его желваки сжимались, а на лице нарастали эмоции недовольства. Признание самому себе давались сложно - Ничего не случилось. Ты просто мешаешь мне жить нормально, вот и всё, - брюнет грозно ответил на вопрос, а после направился в сторону выхода. Вики молча наблюдала за тем, как парень шаг за шагом отдаляется от неё. Кожа её горела по прежнему от прикосновений, от поцелуев, от его взглядов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.