Уже не сон.
7 декабря 2011 г., 02:20
Почти всю ночь сон не приходил, но тут, дверь открылась, послышались чьи-то шаги и… Кинни понял, что сон теперь его поглотил. Подобные сны уже стали традицией – открывается дверь, кто-то проходит в квартиру, затем в спальню, и естественно этот кто-то – Джастин. Этот сон почти ничем и не отличался от остальных, но… Почему-то, на секунду показалось, что это реально, но…Брайан не верил в чудеса, нет, не мог, ведь его Солнца теперь нет рядом.
Джастин же поставив сумку на пол начал снимать с себя куртку, затем футболку, расстегнул ремень и, стянув штаны, уже в одних трусах приближался к кровати Брайана. Последний же, как и всегда в своих снах отреагировал на это более чем положительно, о чём впрочем уже говорил, да что там говорил – орал во всю, многозначительный стояк. Он сел на кровати и протянул руки к любимому, тот подошёл и поддался. Но вместо того, чтобы повалить белобрысого паренька на кровать и отыметь во всех возможных вариациях, Брайан, сидя на кровати обнял Джастина и прошептал ему прямо в живот:
- Скотина такая, и сколько же можно в Нью-Йорке трахаться? Мне уже сны с тобой снятся…
С нервным смешком выдавил из себя Кинни. Ему было хреново, почему реальный Джастин, даже не пытается с ним связаться, а во сне всегда приходит, чтобы утром Брайан понял, что всю ночь провёл в одиночестве, в пустой квартире.
- Скучал по мне? Я уже вернулся из Нью-Йорка и сразу же решил заехать к тебе. Ты рад меня видеть?
Говорил парень, целуя шею возлюбленного.
- Да, как и всегда, а утром опять в небытие? Блять, да сколько же ты мне ещё будешь сниться?!
Уже раздражённо, но скорее на себя чем на кого либо ещё говорил Брайан. А самое страшное, что он знал, что всё это закончится так же как и обычно – у них сейчас будет дикий секс, он кончит, а на утро – опять один. Он просто уже знал всё наперёд, несмотря ни на что, сны не менялись, менялась обстановка, условия, позы – но не смысл… Но в этот раз сон дал какой-то сбой.
- Брайан? О чём ты? Меня ведь месяц здесь не было. Погоди, я тебе снился?
Поначалу с удивлением, а под конец с пошленькой улыбочкой на губах сказал Джастин.
- Да? И что же мы делали? Сколько раз ты кончил?
Покусывая за ушко, и одновременно гладя торс своего возлюбленного, спускаясь нахальными руками всё ниже, к паху, продолжал блондин.
Но, к этому времени Брайан был просто в ступоре. «Это не сон!» - пробежало у него в голове. Он был шокирован, и его можно было понять, как это так, вначале уезжает Майкл в пригород, затем Джастин в Нью-Йорк, потом Линдси с Гасом и Мелани в Канаду, ну и что совсем добило – Эммет и Тед поженились. Все его бросили, оставили одного, да навещают, да, видятся, но больше нет того, что все они называли и считали семьёй. Всё ушло, рассыпалось в прах, улетучилось, оставив его в одиночестве разбираться со своими мыслями! А теперь, виновник, самый первый и дорогой человек, из-за потери которого, испытывал наисильнейшие муки, вернулся? Да уж в это просто нереально поверить.
- Да ты что издеваешься?! Что ты здесь делаешь?
- В чём дело, Брайан? Ты не хотел меня видеть? Но, я ведь думал, что мы любим друг друга… Я же обещал тебе, что вернусь, так почему ты…
Вопрос ему закончить всё же не дали. Брайан повалил его и прижав своим телом к кровати яростно, ненасытно и жадно, смотрел на него. После чего вскоре, успокоился и с каким-то отчаянием и тоской, словно боясь, что он сейчас исчезнет, испарится, как и любой другой сон, спросил:
- Это ты?
- Конечно я, Брайан. Я ведь люблю тебя.
Ответил Тейлор, нежно взглянув на него, поглаживая его щеку одной рукой, а другой притягивая его ближе к себе, чтобы обнять.
- Это правда ты? Чёрт, ебаный засранец, мог бы хотя бы позвонить хоть раз!
Уже в объятиях любимого начал возмущаться Брайан.
- Брайан, как бы высока и важна для меня не была бы карьера, если бы я хотя бы раз услышал твой голос, я бы немедленно приехал обратно. Ты не представляешь, как много телефонов я сменил за всё это время, каждый раз, когда хотел позвонить тебе, единственное, что могло помешать – это отсутствие данного вида связи, что я и делал, разбивая его чем либо или об что-нибудь. Постоянно злясь на самого себя, за то, что никогда не мог воздержаться перед тобой, твоим голосом, телом – для меня это хуже наркотика. Брайан?
К этому времени, Кинни понял, что из всего этого монолога, слышал лишь его обрывки, наблюдая за тем, как движутся губы его возлюбленного, моргают веки, двигаются волосы на лбу от дыхания Брайана. «Как же приятно сейчас просто быть с ним, видеть его, обнимать, быть любимым только им. » - такие вот мысли только и могли быть сейчас у брюнета, а вслух он ответил:
- Я рад, что ты вернулся, солнце. Я ждал тебя.
После этих слов, его взгляд приобрёл какой-то хищный оттенок…