ID работы: 9536944

My last fight

Гет
G
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ой, перепутал...)

Настройки текста
Примечания:
В беседе класса О — Ребят, мне скучно ( Л — Ща прийду Д — Прийдём) А — Куплю Глифта В — Ребят, мне плохо… Л — Непризнанная, не выпендривайся В — Кто то знает где Мими? О — Она уже пьяна В — Понятно… А — Вики, мы конечно знаем что ты не любишь Ости, но лучше приходи тоже! В — Не могу, мне плохо… В тот момент Вики и правда было плохо В комнате появился какой то туман и Вики увидела силуэт… В — Кто ты? ??? — Маль… ??? — Бон… ??? — Тееее… В — Что?! ??? — Не бойся, я тебе не причиню тебе вред, но лучше поспи…! Вики услышала щелчок и отключилась, но она чувствовала ужасную боль в правой руке. Когда пришла Мими, она была пьяна и не увидела Вики, а легла спать УТРО: — Вики, вставаай, я проспала…! Но когда девушка повернула голову и увидела лежащую на полу Вики её шок было не передать словами М — ААААААААА! М - ВИКИ! ВИКИ! На крики Мими прибежали все и даже учителя Ади заметил надпись, на руке у Вики. Она была написана на языке который знают только учителя и все выше их Ади позвал Геральда и тот перевёл ≪ Ещё раз, вы её оставите умирать, вам не жить≫ Г — А что вчера было? А — Ну Вики что то говорила про то что ей плохо, звала нас… Но мы были у Ости и никто не пришёл… Г — Так несите её в медпункт! Словами делу не поможешь! Ади взял Вики на руки и отнёс в медпункт. М — А как скоро она проснётся? Мед — Пока не известно Вики пролежала так два дня На второй день она очнулась и увидела перед собой спящую на стуле Мими и конечно она решила её разбудить. В — Мими, вставай… М — Вики, я опять проспала…? Девушка ещё не открыла глаза и по привычке произнесла эти слова. В — Мими, что со мной было? Мими открыла глаза, увидев Вики она аж в крикнула от радости. М — Вики!!! В — Что со мной было? М — Тебе лучше не знать… Мими кинула мимолётный взгляд на руку Вики, но Вики тут же его заметила и посмотрела на руку. В — ≪Ещё раз, вы оставите её умирать, вам не жить≫ М — Но как ты смогла прочитать?! В — Так это же Французский Мими явно не знала этот язык и поэтому так удивилась его названию. В — Ну страна есть такая, Франция, я туда ездила М — Да, я поняла… В — Но в смысле я умирала? Вики усердно пыталась вспомнить что было вчера и у неё получилось… В — Вы меня бросили! М — Вики… В — И ты тоже! М — Вики, прости.! В — Просто уйди. Мими поняла что будущей демонессе надо подумать и с грустью и неким стыдом ушла из палаты… В — Но как вы могли меня бросить?! ??? — Не бойся, я тебя не брошу никогда В — Кто ты?! ??? — Тот кто тебя спас Вики посмотрела на надпись на руке ??? — Маль… ??? — Бон… В — Те… Вики с грустью произнесла этот слог Мальбонте — Но ты можешь меня не бояться, я только хочу помочь Сама не зная почему Вики улыбнулась и поверила в его слова. В — Но тогда ты можешь подсказать, мириться мне с Мими или нет…? Мальбонте — Если не хочешь ей делать больно, то помирись с ней В — Спасибо! Вики подпрыгнула с кровати и с радостью выбежала из палаты. Когда Вики уже ушла Мальбонте решил произнести эти слова: Мальбонте — Ой, перепутал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.