ID работы: 9536944

My last fight

Гет
G
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы всегда будем вместе, да?)

Настройки текста
Примечания:
Вики не смотря на Медсестру побежала в комнату и прыгнула к Мими на кровать В — Я тебя прощаю Вики улыбнулась М — Я тебя тоже за то что ты так долго дум… Вики не дала договорить Мими и поцеловала её. Этот поцелуй на первый взгляд был дружеский, но с другой стороны очень страстный и сладкий. Вики медленно отстранилась от Мими. Девушки лежали на кровати и смеялись. М — Нам пора на урок В — Ага… Девушки собрались и вышли из комнаты. Но вдруг не пойми от куда появился Люцифер Л — Вики, можно с тобой поговорить? Вики посмотрела на Мими В — Да М — Только не забывай, Люцифер, она моя, а ты Вики не забывай чья ты! На лице у Мими появилась не искренняя улыбка. Вики довольно-таки понравилась ревность Мими. Они с Люцифером отошли за угол. В — Так о чём ты хотел погово… Люцифер впечатал свою руку в стену, Вики это очень напрягло… Л — Так, непризнанная, заканчивай этот цирк с Мими, я тебя люблю и ты будешь со мной! В — Ага, конечно… Вики посмотрела на него таким взглядом которым смотрят на нас когда хотят что бы нам было стыдно. Л — Я серьёзно В — Я тоже серьёзно не буду её бросать! Вики хотела уже уйти, но Люцифер сделал тоже что и в прошлый раз, только второй рукой. В — Мудак! К — Что тут…? Ф — Уокер, вы мне надоели, вы исключены! В — А ничего что это он всё начал? Ф -(шёпотом) Поверь, мы бы его давно исключили если бы он не был сыном сатаны… В — Ну прекрасно! Ты доволен?! Теперь то я никому не достанусь, уж темболие тебе! Л — Вы не можете её исключить! Он приобнял Вики за плечо Л — Она моя девушка! Она станет демоном и будет со мной! М — Вики…? В — Мими! Не успела Вики произнести это как увидела убегающую в слезах Мими В — И ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ Я БЫЛА ТВОЕЙ?! Л — Да усмокойся, поплачет она и успокоиться… В — Я. НЕ. БУДУ. ТВОЕЙ! Ф — Тоесть всё не так как мы думали.? В — Да! Успела крикнуть Вики перед тем как побеждать за своей девушкой. Вики зашла в комнату и увидела Мими и седящего рядом с ней Ади который её успокаивал… В — Сука Люцифер! А — А ты шлюха! В — Мими, ты всё не так поняла! А — А что она должна была понять?! В — Это всё придумал Люцифер, я его не люблю! Я люблю только тебя! М — Да? А почему он тебя своей девушкой назвал?! В — ДА ПОТОМУ ЧТО ИЗ-ЗА НЕГО МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ОТЧИСЛИЛИ! М — НЕТ! ПОТОМУ ЧТО ТЫ ОЧЕРЕДНАЯ НЕПРИЗНАННАЯ ШЛЮХА Глаза Мими залились красным цветом. В — ДА ПОЧЕМУ ТЫ СО МОЙ ТАК ОБЩАЕШЬСЯ, ПОЧЕМУ ОТВЕЧАЕШЬ? М — ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ! В- А ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ РОДНОЙ ДЛЯ МЕНЯ ЧЕЛОВЕК В ЭТОЙ ЖИЗНИ! Всё время разговора Вики и Мими, девушки подходили ближе друг к другу. А Ади просто наблюдал за этим. Но вдруг, увидев что Вики хочет что то сказать Мими поцеловала её, с одной стороны что бы она замолчала с другой из-за того что ей этого хотелось… Так они целовались минуту пока их не прервал голос Ади: А — Тааак, Девочкиии, скоро второй урок, мы можем успеть! Девушки явно не хотя того отстранились друг от друга. В — Мими, тебе надо накраситься! М — Да! Точно! А — Мне кажется что вы помирились! Пока демон это говорил, у него на лице появлялась искренняя улыбка в которой можно было прочитать то как он рад за девочек В — Мне тоже так кажется! Вики сказала это с радостью М — Мы всегда будем вместе, да? В — Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.