ID работы: 9536944

My last fight

Гет
G
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Она вернулась...

Настройки текста
Примечания:
Вики проснулась на следующий день и пошла думать над заданием. В — Что же это может быть, ааа В — Так, иэ Вики, давай думать логично. В — Ты была на небесах, сейчас ты на земле… В — Логично, мне надо попасть на небеса… В — а как? В — Хотя всё не может быть так легко… В — Хотя надо попробовать! В — Надо найти Сэми! Вики нашла Сэми и начала думать над тем как можно попасть на небеса. С — Ну легко, ты же умерла тогда и попала туда! В — Но как, мне под машину встать? В — Тут машины не ездеют… С — И люди не ходят… В — Ну, что ещё можно…? С — А некоторых не кто не убивал кстати, они сами как то умирали… Вики посмотрела на свою руку на которой был почти заживший шрам от пореза. В — Это называется Самоубийство и Суицид, называй как хочешь. С — А как нам его совершить? В — Пойдём. Вики взяла Сэми за руку и куда то повела. В — Смотри, давай я тебя убью, а потом сама себя… С — Но почему? В — Твоя психика к этому не готова. С — Хорошо, но вдруг не получится? В — Получиться! С — Ну хорошо… Как бы больно и страшно не было это признавать, Вики закрыла глаза и воткнула нож в спину Сэми. В — Прости… Пожалуйста… Вики оставила тело бездыханного Сэми и пошла прогуляться по земле. В — Всё рано или поздно кончается… В — Мне надо это сделать, я к этому готова… В — Но вдруг, не получится? Вики прошла ещё двадцать шагов, в полной тишине, наслаждаясь ветром… В — Если что то не получиться, то надеюсь Мими меня простит… Вики достала из кармана нож и вскрыла вены. *** Вики очнулась и от страха подпрыгнула с кровати… Рядом с ней уже сидели Сэми и Ади. В — Шепфа… С — Ты молодец, Вики! В — А где…? А — Не знаю, она ушла куда то… Вики проверила, сожет ли она ходить, и конечно пошла на поиски Мими. Девушка шла по коридору очень быстро глазами ища свою возлюбленную. В — Мими, где тыыыы? Г — Вики? СЭМИ? Ноо… А — Потом. Вики зашла за угол и увидела ужасную картину. Люцифер прижал Мими к стене и жадно целовал её, а та явно не хотела отстраняться… А — Вики, ты чего так быс… Ади посмотрел туда куда смотрела Вики А — Спокойно… С — Вики, всё хорошо… В — Н-но… Мими услышала голос Вики и отстранилась от Люция. М — Вики! Вики, ты всё не так поняла! В — Я… Поняла… Не так… Поняла… Вики говорила с остановками будто не веря в увиденное, было видно что в её глазах боряться боль и злость. Вики упала на колени. В — Нет! Я. не. хочу! Не смотря на эти слова Вики начала смеяться. Она подняла голову. М — У тебя красные глаза, Вики… Она смеялась не как обычно, в её смехе было много злость и чуствовалась боль. В — Какая же ты была слабая, теперь тут моё место… На лице у девушки появилась усмешка. Ади подошёл к Вики, взял её за плечи и начал что то говорить. В — Помогите, я не знаю как это произошло, но это не я, знайте! Ади отпустил её плечи и она упала в обморок. М — Э-это из-за меня? А — Да. С — Да. М — Я, я не хотела… М — Хотя зачем я вру… Девушка рассмеялась. Л — Моя девочка. На лице у Люцифера засияла его вилеколепная улыбка. Вики села на пол, положила руки на колени и закрыла ими голову. А — Сэми, зови Геральда! В — Вы меня сломали. В — Меня не спасти. В — Вы сами виноваты. В — Теперь живите с ней… В — Она всех проклинает. В — Она нечего не боиться. В — Она может лишь только в меня вселиться… Всё начало трястись. Ади резко оказался перед Мими и заглянул ей в глаза. Он заметил что с Мими что то не так и увидел что сделал Люцифер. Парень опять начал что то говорить. Л — Ах ты сука… Мими будто очнулась, она оживилась. Девушка подскла к Вики и начала разговаривать с ней. М — Вики, милая… В — Вики больше не вернуть… Сэми прибежал с учителями, а около Вики и Мими начал собираться народ. М — Любимая, посмотри на меня, всё хорошо! В — Всё плохо, плохо, плохо… В — Она вернулась, но я пытаюсь бороться… Мими взяла голову Вики в свои руки и посмотрела в алые глаза девушки. Резко всё остановилось. М — Кто она? В — Это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.