ID работы: 9536944

My last fight

Гет
G
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё как обычно, но есть задание...

Настройки текста
Примечания:
У Вики… ! Сейчас всё будет от лица Вики! Очнулась я на своём столе, стоп, что? Я осмотрелась и поняла что это мой стол, на котором я делала всё на земле… Работала, делала уроки, занималась… В — Но что я делаю на земле.? Мальбонте — Ты должна вернуться к ребятам, но как, ты должна узнать сама! В — Хорошо… Я встала из-за стола и пошла в гостиную… В — П-папа… ПВ — Ой, Викусь, ты уже проснулась? Папа сидел на своём любимом кресле, пил чай и читал газету. Моему счастью не было предела, хотелось остаться тут, но там была Мими… В — Доброе утро… Да, я уже встала… ПВ — Иди на кухню, там тебя мама ждёт! В — Ч-что? У меня в голове промелькнула воспоминания о маме, о том как она мне стёрла память… ПВ — Мама тебя на кухне ждёт! В — МАМА?! Р — Викусь, что такое? Моя мама, точнее Ребекка улыбнулась мне с материнской любовью, это был первый раз за год когда я хотела её обнять, но сдержалась… Я села завтракать. У ребят Г — Вы точно не знаете что случилось? М — Да… Сказала девушка сквозь слёзы… Р — КТО МОГ УБИТЬ МОЮ ДОЧЬ?! Р — Я ЖЕ ГОВОРИЛА ЧТО ЕЙ С ВАМИ НЕ БЕЗОПАСНО! Ребекка кричала, то-ли из-за любви к дочери, то-ли просто так… М — НЕ КРИЧИТЕ НА МЕНЯ! Г — Ребекка, успокойся… М — Я тоже между прочим дорогого человека потеряла! Мими начала плакать ещё сильней… Ади сел рядом с ней и начал успокаивать её, но сам не плакал, потому что знал правду… Учителям это показалось странным, но они понимали что Ади мужчина и демон, им нельзя плакать… У Вики… Я собралась и вышла из дома Я решила пойти на свои любимые качели, но на них я увидела до боли знакомого человека… В — СЭМИ! Подросток обернулся С — Но откуда ты… ВИКИ! Вы побежали друг к другу и обнялись… В — Сэми… Там Ади…! С — Я знаю… Лора тоже тут, нам всем сказали пройти это задание, но мы не знаем как…! В — Странно, он сказал мне что я особенная… С — Да, поэтому он отправил тебя к нам, что бы ты нам… Помогла…! В — Теперь же мне надо самой помогать себе… Класс! Ребята ещё чуть чуть погуляли и пошли к земным родителям Сэми. На Лору им было пофиг, это же… Лора. Но потом оказалось Что Сэми стал не давно умершим однокурсником Вики, а Лора была в своей семье. В принципе ничего необычного, Москва, люди, погода, но не кто из них не забывал про задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.