ID работы: 9536982

Some kind of monster

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8 «Папина любовница»

Настройки текста
«Порой, думаешь, что все хорошо- а уже кто-то роет тебе могилу». — Веселый был вечер! — вскрикнула Рей, когда они с Дином завалились в бункер. Они были изрядно пьяны, поэтому, неудивительно, что все их попытки спуститься по лестнице сопровождались бранью, песнями и грохотом. — Да, шикарно провели время! — поддержал Дин. Кое-как добравшись до холла, они остановились. Рейчел с улыбкой смотрела в затуманенные глаза Винчестера. Дин вглядывался в ее светящееся лицо, не заметив, что стал ближе. Дистанция между ними стремительно сокращалась. Дин положил руку на щеку девушке и немного наклонился вперед. От нее пахло виски, цитрусом и мятой. Горящие глаза Рейчел блуждали по лицу мужчины. Дин медленно спустил руку на шею, а потом резко сжал ладонь, поднимая девушку в воздух. Рейчел схватилась за его руку, смотря с ужасом. Острая боль пронзила ее скулы и виски, дыхание сперло. Сэм, прибежавший на шум, шокировано выдохнул. — Дин?! — крикнул он. — Это не Дин! — прохрипела Рей, хватая воздух ртом. Она пыталась нанести удар магией, но архангел перехватил ее ладонь и крепко сжал. До Сэма донесся треск сломанной кости. Винчестер потянулся к оружию, но архангел отбросил его в шкаф. В этот момент, в холле появился Кас. Он с ужасом оглядел помещение. — Что ж, как поживаешь? — прохрипела Рейчел, крепче хватаясь за руку мужчины. — О, тебе действительно интересно? — с усмешкой произнес Михаил. — Конечно! Нам всем интересно, как поживает лучшая папина любовница! Рейчел засмеялась, когда усмешка сползла с лица архангела. Он крепче сжал ее шею. — Все шутишь, второсортница? — прошипел Михаил.- Не забывай, для чего ты была создана. Рейчел ухмыльнулась. — Что ж, мне, по крайней мере, не нужно искать себе шкуру. Кстати, я надеялась, что первым в этот сосуд войдет ангелочек, — Рейчел усмехнулась и подмигнула Касу. Лицо Михаила стало более ожесточенным. Он вглядывался в лицо богини, пока его ладонь сжимала ее горло все сильнее и сильнее. — У тебя последний шанс, второсортница, — прошипел архангел. Девушка окинула Сэма и Каса тяжелым взглядом, а затем взглянула на Михаила. — Знаешь, я согласна. — Что? — вскрикнул Сэм, пока Кастиэль помогал ему подняться. — Ты правда думал, что я выберу сторону слабых? — прошипела девушка.- Вы были нужны мне лишь до того момента, когда Михаил обретет свой истинный сосуд. Кто вы такие против великого архангела? Никто. Михаил ухмыльнулся и ослабил хватку. Девушка встала на ноги и потерла шею, самодовольно ухмыльнувшись. Кастиэль враждебно смотрела на богиню, а Сэм взволнованно вглядывался в глаза девушки. — Вы правда думали, что я могу помочь вам? Сильные выигрывают войну, но не слабые. Я думала, что Дин, наш недоверчивый мальчик, окажется смышленее, но нет. Вы все здесь мыши в мышеловке. — Ладно, что теперь будет? — спросил Сэм, глядя на них.- Убьете нас? Он отвлекал их, пока рука тянулась к пистолету. Рейчел повернулась к архангелу, который заинтригованно следил за происходящим. Она провела рукой по предплечью мужчины и улыбнулась. — Что здесь, блять, происходит?! — возмущенный возглас раздался со стороны библиотеки. Все присутствующие потрясенно выдохнули. На пороге холла стояла Рейчел, а из-за ее спины выглядывал Джек. В ее руке были телефон и маленький блокнот. Она с недоверием смотрела на своего двойника, а затем взмахнула рукой. Миг, и рядом с Михаилом стоит Ниид. — Сукин сын! — вскрикнула Рейчел и одним движением вышвырнула своего помощника за пределы холла. Она попыталась схватить Михаила, но тот лишь испарился в воздухе. Девушка направилась к Нииду, который лежал без сознания. Она присела на корточки и приложила пальцы к его руке, прошибая мужчину разрядом тока. Тот подскочил и растерянно смотрел на свою госпожу. — Какого черта ты творишь? — прошипела Рей, хватая Ниида за воротник рубашки. — Прости, моя дорогая. Я хотел как лучше. Рейчел хмыкнула, а мужчина продолжил. — Я понимаю, что совершил глупый поступок, но я действительно боюсь за тебя. Я вижу, как ты привязываешься к этому мужлану с пивом. Вспомни, что ты получила в прошлый раз? — он схватил девушку за руку и тыкнул пальцем в область сердца.- Шрам и бесконечные муки. Я знаю, что ты готова убить меня, и принимаю это, но прошу дать мне шанс. Я делал этого ради твоего блага. Рейчел нахмурилась. Ее лицо стало суровым, пока она делала выбор. Затем, она поднялась и щелкнула пальцами, от чего Ниид исчез. — Ты убила его? — спросил Джек. — Нет, — ответила Рей. — Я просил не высовываться тебя, Джек, — грозно проговорил Кас. — Если бы не он, вы бы были мертвы, вероятно, — произнесла Рейчел.- Это он привел меня из библиотеки. Сэм благодарно кивнул и похлопал парня по плечу. Кас тоже смягчился и с небольшим облегчением посмотрел на нефилима. — Так, что будем делать? — спросил Джек. — Очевидно. Искать Дина, — ответил Сэм, доставая телефон. Рейчел вздохнула и подошла к Винчестеру. — Мне нужно будет оставить вас, чтобы решить проблему с моими подчиненными. Уверена, что Ниид смог найти себе сторонников. Сэм понимающе кивнул и обнял девушку. — Вы действительно подумали, что я могла бы так поступить? — поинтересовалась Рей. — Нет, — ответил Сэм, — я уверен в тебе. — Спасибо, — прошептала богиня. Рейчел отстранилась, улыбнулась и исчезла, оставляя мужчин одних.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.