ID работы: 953704

Дьявол рядом с тобой

Гет
G
Завершён
68
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Ну, вот и настал новый учебный год в Хогвартсе. Я ехала в поезде вместе с моим братом Джереми. Меня зовут Елена Гилберт и мне 16 лет, моему брату 15. Я и мой брат попали на Гриффиндор, чему были очень рады. Дверь открылась, и в купе вошёл мой лучший друг Стефан. Мы с ним дружим с того самого дня как я, и он оказали в одной лодке. Он мне показался очень хорошим и дружелюбным, в отличие от его брата Деймона. Его брат старше нас на год и попал он на Слизерин. Он всегда меня задувает своими шутка, как-то, раз я в него чуть заклинание не запустила, но Метт смог удержать меня от этой выходки. -Где Метт и Бони?- спросила я Стефан. -Я не знаю. Вполне возможно они в другом купе. -Опять они забыли, что мы договаривались встретиться. Хотя я их предупреждала. В следующем году с ними проведу каникулы, так точно окажемся в одном купе,- сказала я. -Елена, слушай можно пойду, найду Анну?- спросил Джереми. -Хорошо. Ах, да и если найдешь, Мета и Бони скажи, что бы пришли к нам. -Замётано. Как я поняла Джереми не нашёл моих лучших друзей, но он точно нашёл свою девушку. Анна была на Когтевране, и по этому они редко виделись. Когда мы пришли в зал, то на наших местах уже сидели Метт и Бони. Они показали нам в сторону, где стояли новенькие. Парень и девушка, похожие друг на друга, явно родственники, у обоих недоброжелательный взгляд и очень много высокомерия. Напоминало нашего Деймона. Когда профессор Макгонаглл позвала имя Николаус Майклсон, парень на которого мы недавно смотрели, одели шляпу, и она выкрикнула: -Слизерин! Позже и его сестру Ребекку отправили на Слизерин. Как и следовала доказать, они высокомерные как и Деймон. Не успели мы приступить к еде, как нас тут же попросил ко вниманию Дамболдор, он снял чёрное покрывало с кубка и начал говорить: -В этому в нашей школе пройдёт Турнир Трёх Волшебников! Ученики из трёх, которые достигли 16 лет, должны будут пройти три самых опасных испытания. Вы должны всего лишь бросить своё имя в кубок. А сейчас представим вам наших гостей! В зал вошли девушки в голубых нарядах, с прекрасной походкой. Все парни устремили на них свой взгляд. Их объявили как школу Шармбатона. После них вошли парни, теперь уже все девушки смотрел на накаченных красавцев. Они были из школы Думстранга. -Как тебе наши гости?- спросила Бони. -Девушки слишком прекрасны, а парни слишком сексуальны. Это не по мне,- сказала я. Мы с Бони засмеялись и стали есть. Я больше хотела пить, но понимала, что если не поем, то потом будет только хуже. Джереми сразу же покинул нас и пошёл к Анне. Я к этому привыкла, но я не смогла никак привыкнуть к резким появлениям Деймона. -Ну, что сладкая парочка как вам наши гости?- спросил он. -Деймон, шёл бы ты,- сказал Стефан. -Я просто хотел узнать ваше мнение. А вы кушайте, кушайте,- сказал Демон и, взяв мою ложку, хотел, как маленького ребёнка накормить. -Деймон, хватить отдай мне ложку и иди к своему столу. У вас я вижу там пополнение,- я посмотрела надвое новеньких. И встретилась с Клаусом, я резко отвела от него взгляд. -Ах, это! Они слишком высокомерные и ни с кем не горят общаться, но все наоборот тянуться к ним. Наверно думают, что они очень влиятельные. Хотя мне честно всё равно,- с этими словами Демон нас покинул. Я опять посмотрела на Клауса, и он опять посмотрел на меня. Чёрт! Я сделала вид, что смотрела не на него, но я знала, что у меня это плохо получается. -Елена, я видел его! Это же Тайлер Локвуд! Он самый известный наподающий игрок в квиддич!- показал мне Метт. Я посмотрела куда он показывал и сделала вид, что мне всё равно. Я ничего не понимала в этой игре, в отличие от Стефана и Метта. Они лучшие игроки нашей команды. -Елена, а ты будешь кидать своё имя в кубок? Ты попадешь в возрастную категорию,- спрашивала Бони. -Я пока ещё не знаю, навряд ли,- сказала я,- А сама будешь кидать? -Нет, я не хочу опасностей. Ты же знаешь, я люблю простую жизнь, без приключений,- сказала Бони. -А я пока, что ещё подумаю,- сказала я. -А если ты попадёшь в тройку?- спросил с улыбкой Стефан. -Тогда уж буду идти до конца, ты же меня знаешь,- улыбнулась я в ответ. Когда я пришла в комнату, то я сразу же принялась за распаковку вещей. Мы с Бони смеялись и прикалывались. Наша дружба с ней началась со второго года обучения в Хогвартсе. Когда я только пришла в Хогвартс её не было, она была на домашнем обучение, но однажды родители решили её отпустить в школу Хогвартс. Шляпа долго думала, куда именно её отправить. Вопрос стоял между Гриффиндором и Пуффендуем. Но всё-таки шляпа решила, что на Гриффиндоре ей будет лучше, и не ошиблась. Я тогда уже дружила с Меттом и Стефаном, но когда она села с нами за стол мы сразу с ней подружились и нас с ней поселили в одной комнате, так как я жила одна. Когда все вещи уже были разложены, я легла на кровать и начала смотреть в потолок. -Елена, а ты встречаешься со Стефаном?- спросила Бони. После того вопроса я была шокирована, но начала говорить: -Бони, я люблю его как брата. Я бы не смогла с ним встречаться,- сказала я уже заученную фразу. Мне часто приходилось отвечать на такие вопросы и чаще всего их задавали в прошлом году, в начале и вконец учебного года. И в этом году опять всё повторяется. -Елена, а ты, правда, кинешь своё имя в Кубок?- спросила Бони. -Я пока не решила,- ответила я. -А давай сыграем в карты? Если ты выиграешь, то я кину своё имя в Кубок, но если выиграю я, то ты кинешь своё имя в Кубок? -Можно. А зачем тебе это? -Просто я не знаю смогла бы, я пройти все испытания… Бони хорошо играла в карты, и не удивительно, что она меня победила. Я написала на листке своё имя и фамилию, а так же школу. После полного дня мы легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.