ID работы: 953704

Дьявол рядом с тобой

Гет
G
Завершён
68
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Утром я еле передвигала ноги. Я думала, что на завтрак могу опоздать, но благодаря Бони, я успела. Стефан и Метт уже сидели за столом, по их виду было понятно, что они выспались, но вот по нашему с Бони не очень. -Эй, вы, что всю ночь делали?- спросил взволнованный Стефан. -В карты играли. Ты же знаешь, что Бони не возможно обыграть и теперь я кидаю своё имя в Кубок,- промямлила я. -Здорово! Мы тоже кидаем,- радовался Метт. -Ну, значит, я одна буду целой и невредимой,- улыбнулась нам Бони. Я налила себе кофе и положила на тарелку оладьи. У меня не было желания есть, но, решив, что кофе не помешает, всё съела. Уроков сегодня было не так много, только два: ЗОТИ со Слизареном и Полёты на метле. Профессор Снег вошёл в кабинет как всегда неожиданно, но все к этому привыкли. Я сидела с Бони и она сунула мне записку: «Ребекка оказывается наша ровесница. Интересно кто её учил? Слышала она с братом очень сильные волшебники.» В ответ я написала: «И что дальше? Мне всё равно. По мне она очень высокомерная, она сидит да же одна». Профессор Снег дал нам тест, а сам ушёл из класса. Потом через пять минут Ребекка положила на стол тест, а сама ушла из класса. Все были шокированы этим. -Она всё сделала?- спросила меня Бони. -Я этого не знаю, но она действительно странная,- сказала я. -Я думаю, она просто делает, что хочет,- сказал Метт и начал сверять свои ответы с моими. Из нашей компании лучше всех ЗОТИ знала я, по этому ребята просто списывали мои ответы. Когда пришло время для уроков на метле, Стефана и Метта отвели на другую сторону поля. Там они начали тренироваться для игры в квиддич. Мы же с Бони просто летали в небе и делали, что говорил учитель. После урока нам надо было идти к Кубку. Там уже была целая толпа учеников. Все сидели и смотрели на то, как ученики кидают свои имена в Кубок. Когда к Кубку подошли Стефан и Метт многие захлопали, и они уступили проход мне. Я кинула своё имя в Кубок и ушла, но я чувствовала, что на меня кто-то смотрит. Я обернулась и опять столкнулась взглядом с Клаусом, на лице его была ухмылка, а потом он спустился и положил своё имя в Кубок. Как назло по дороге нам встретился Деймон, мимо него нам не пройти не замеченными. С первого дня в школе Деймон всегда прикалывался и подшучивал надо мной. Так, что это его хобби. -О, кого я тут вижу! Елена Гилберт собственной персоной! Не уже ли вы положили своё имя в Кубок? Будете у нас безобидной мишенью этого Турнира? Думаю, Клаус всё равно пройдёт в финал,- сказал Деймон с ухмылкой. -А сам-то будешь кидать своё имя? Или струсил?!- спросила я. -Я? Нет, я кинул его еще, как только принесли Кубок,- сказал Деймон и пошёл смотреть на то, как ровесники Джереми пытаются кинуть своё имя в Кубок. На встречу нам шли три девушки из Шармбатона, блондинка была с клочком бумаги, где изящно было написано: « Кэролайн Форбс, Шармбатон». Метт смотрел в след этой блондинки, что довёл нас со Стефаном до смеха. -Метт, по-моему она слишком хороша для тебя,-сказала я с улыбкой -И это говорит моя бывшая,- сказал Метт, и мы все засмеялись. В середине прошлого года я и Мет встречались и по этому никто не доставал меня вопросом: «Встречаемся ли мы со Стефаном?». Но когда я поняла, что чувства к Метту у меня не появиться, я предложила расстаться. Разрыв дался трудно только Метту, тогда Деймон назвал его несчастным Ромео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.