ID работы: 9537061

Опасные игры

Фемслэш
NC-17
Завершён
331
автор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 68 Отзывы 89 В сборник Скачать

Любовь или привязанность?

Настройки текста
Примечания:
Дневное солнце нежными лучами скользило по спальне. Осенний ветер заставлял лёгкие занавески парить на ветру, впуская в комнату холодный воздух. В календаре отмечено воскресенье. А значит можно расслабиться и отдохнуть. Генри с утра отправился в гости к прекрасным. Уж больно Снежка хотела видеть внука. Да и мальчик хорошо ладил с малышом Нилом. От холода Реджина натянула на себя пуховое одеяло. Уставшая от последних событий девушка продолжила крепко спать. Что не сказать об Эмме у которой только что, наглым образом, забрали источник тепла. Потянувшись она легко встала с кровати, стараясь не разбудить сладко спящую хозяйку. Подошла к откосу двери, но в последний момент обернулась. — Какая она красивая. -подумала Свон. Ее чёрные, как уголь волосы, раскинулись по подушке. Длинные ресницы, без малейшего макияжа, подрагивали. На щеках играл румянец. А губы алые, словно распустившаяся дикая роза в саду. Этот восхитительный силуэт лежал на белых простынях, напоминая заколдованную принцессу, но уж точно не злую королеву. — Да, вот только эта принцесса может проснуться в любой момент и без всякого поцелуя. Наконец оторвав свой взгляд, Эмма спустилась на кухню. *** Спускаясь по лестнице Миллс ловила прекрасный аромат блинчиков. Это напоминало детство, когда дворцовая кухарка готовила их каждое воскресенье, а любимый папочка, баловал свою малышку шоколадным сиропом. Когда девочка болела, их приносили в постель. И довольная Реджина уплетала за обе щёки завтрак, уже забыв об утренней слабости. Но в это утро, было совсем не так, как в детстве. — О, уже проснулась. -Эмма, подошла к девушке чтобы обнять, но та просто прошла мимо. — Мисс Свон, можно потише. — А, я смотрю, вчерашний вечер прошел на славу… — Это точно, аспирин сейчас мой лучший друг. -она слегка улыбнулась. Эмма поставила перед брюнеткой ароматные блинчики. — Ого Свон, ты умеешь готовить? — Ну как тебе сказать, -она показала на телефон. — гугл в помощь. Мэр слегка улыбнулась и спросила: — Кстати, ты не видела мой телефон? -Да, ты его из окна выбросила. Разве не помнишь? — Я ЧТО? -подскочила со своего места, громко ударяясь коленями об стол. — Да пошутила я, вот он. -она протянула средство связи мэру. — Так, подожди, ты правда ничего не помнишь? — С чего ты взяла? — продолжая спокойно поедать завтрак, ответила Миллс. — А с того, что кроме головной боли у тебя ничего нет. Ты бы точно знала куда дела свой телефон. — Ты права. -уткнулась взглядом в последние крошки — Я, кажется, вчера перебрала с алкоголем… — Это точно. -протянула Эмма и грустно посмотрела на брюнетку. — Что-то случилось? -она подняла бровь в вопросительном жесте. — Да нет, ничего, я это, -она осмотрелась в поисках куртки. — Я должна помочь Лерою с починкой света, да и поскорее вернуться домой. -схватила вещь и выбежала на улицу. Реджина, совершенно не поняла столь странного поведения. Доела блинчики и пошла к телевизору. Решив для себя как следует отдохнуть. По телевизору шел романтический фильм. Часовая стрелка давно перевалила за пять вечера. Одна за одной яблочные дольки исчезали под прекрасными губами. Зазвонил телефон. Миллс взяла его в руки и только сейчас поняла, что это было в сюжете фильма, а свой она так и не включала со вчерашнего вечера. Не успев включить телефон, как он завибрировал, выводя на главный экран кучу уведомлений. Все они были от Робина. — СКОЛЬКО? Девяносто восемь сообщений и тридцать пропущенных? -Миллс стала пролистывать смс. — Реджина, что случилось? Я ничего не понимаю! Объясни, а не просто разрывай отношения… Каждое сообщение начиналось с извинений, каждое слово несло в себе непонимание и разочарование мужчины. Мэр быстро набрала нужный номер и нервно ожидала ответа. — Алло, -послышалось на том конце. — Свон, твою мать! — Ох, тише-тише. Мадам мэр, моя мать, это фактически ваша дочь… — ЧТО МЫ ВЧЕРА НАТВОРИЛИ? — Ну… много чего, -с радостным голосом произнесла блондинка. — а что? — Эмма, говори что мы сделали с Робином? Что я вообще вчера делала? — Это долгая история, а меня ждёт работа. Скажем так, ты избавилась от токсичных отношений. Ой прости, я побежала. — Я чтооо? -звонок оборвался.  — Господи, что я вчера сделала. Дурацкий алкоголь, больше вообще пить не буду. Реджина, ты дура… дура. От размышлений, девушку прервал телефонный звонок. Миллс даже не смотря на экран, схватила телефон и заорала: — Если это опять ты, то я надеюсь звонишь с объяснениями! — Кажется, тут объясняться нужно тебе дорогая… Твердый, мужской голос, заставил девушку застыть от неожиданности. — Р…Робин, -еле выговорила Миллс. — Да, я. И тебе следует быстрей поработать над отговорками. Открой дверь! Стук в дверь не заставил себя ждать. Брюнетка на ватных ногах поволоклась к выходу. Положила свою изящную руку, украшенную лёгким маникюром, на ручку двери. Всего мгновение дерево разделяли эту пару. Кажется, вся жизнь пробежала перед глазами. Она слышала своё сердце, из телефона доносилось сбитое дыхание лучника. Лёгкое нажатие… и дверь раскрылась. На пороге стоял безумно красивый, широкоплечий мужчина. Голубые, как волны океана глаза, встретили любимую пару шоколадных. Сердца забились, а лёгкие отказывались принимать кислород.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.