ID работы: 9537061

Опасные игры

Фемслэш
NC-17
Завершён
331
автор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 68 Отзывы 89 В сборник Скачать

Осколки сердца на кафеле.

Настройки текста
На кухне царила тишина. Робин облокотился об косяк дверного проёма. Казалось, что дом рухнет под напором этого мускулистого мужчины. Разбойник не сводил глаз, с ещё более привлекательной девушки напротив. Реджина в свою очередь чтобы занять мысли и руки, принялась мыть утреннюю посуду, тем самым, открывая больший обзор на хрупкое тело, для пары голубых глаз. Так прошли ещё десять минут молчания. Но вскоре посуда закончилась, а девушка попала врасплох. Она не могла повернуться, ведь знала, что попадёт в этот омут чувств, а если и не чувств, то эмоций. Видя как девушка пристально рассматривает свои руки лишь бы не проронить слово, умный лучник решил первый начать этот нелёгкий для пары разговор. — Реджина, — и он сделал шаг навстречу. Девушка обернулась в сторону звука, но её ноги подкосились как только, неожиданно стоявший вдалеке от неё разбойник, одним движением оказался прямо за спиной. Чтоб не упасть она машинально положила руки на грудь мужчины, каждой косточкой своих пальцев ощущая под белоснежной рубашкой пульсирующие мышцы. Еловый запах распространялся в лёгких, а глаза предательски посмотрели на засохшие губы. Руки разбойника устроились на тонкой талии. Теперь только Миллс, своими хрупкими пальцами, создавала непреодолимую границу. Мужчина отстранился — Мы не можем. — почти прошептал он в бархатные каштановые волосы, вдыхая яблочный запах шампуня. — Но почему? Робин, -уставшая от сердечных терзаний девушка, подняла на него свой шоколадный взгляд. Он был почти умоляющим. Только с ним, только с Робином, гордая королева была такой мягкой, осторожной во всём. — Реджина, -он взял её руки в свои, обжигая их теплом алых губ. — Я безумно люблю тебя. Хочу быть только с тобой. Дарить каждое незабываемое утро, когда я буду целовать тебя, заставляя пробудиться от сна, получая улыбку на губах. Варить ароматный кофе, приносить в белоснежную постель моему ангелу. Мешать принимать ванну и готовить завтрак, задействуя твои руки в более интересных целях. Чёрт, Миллс, я хочу провести с тобой всю свою жизнь. Господи, -он осёкся, прекратив целовать руки женщины, поднял взгляд и увидел горячие слёзы, ручьём скатывающиеся с глаз беззащитной девушки. — да я даже умереть за тебя готов, любимая. Но… — Ты не можешь… у тебя семья, -продолжила за него и опустилась к уже стоящему на коленях мужчине. Глаза моментально встретились. И смотря на любимые карие, полностью измотанные солёной жидкостью, по щеке Робина покатилась еле заметная, скупая мужская слеза. Она несла горечь сердца, горечь действий. Поступая против своей любви и чувств, он обрекал две души на вечные страдания. Вишнёвые губы прикоснулись к сухим варварским. Пальцы одним движением нашли для себя применение в русых волосах, оттягивая короткие волосы. Языки сплелись в жарком и таком чувственном поцелуе. Слёзы попали на губы, придавая соли в, и без того горький поцелуй. Мужчина положил свои сильные руки на изящные бёдра, углубляясь, запрещая даже воздуху просочиться между этими двумя. Поцелуй несущий в себе столько чувств. Последний, горький, оставлял на языке терпкость воспоминаний. Сердца разбивались об холодную плитку, на тысячи мельчайших крупиц, которые уж точно никто не соберёт. Наконец вдыхая необходимый кислород, их лбы прикоснулись друг к другу. Пышная грудь вздымалась с каждым вздохом, оставляя на себе застывшие кристальные слезинки. В последний раз она вдохнула аромат леса, в последний раз прикоснулась к такому желанному телу. Пусть шепотом, но она нашла силы сказать: — Уходи… пожалуйста. — приказ перерос в мольбу. — Робин, я… — Я знаю. -он поднял свои ресницы на девушку, прикоснулся ладонью к щеке, обжигая румяную кожу сильнее огня. — Я тоже тебя люблю… -коротким поцелуем, заставил электрический заряд пройти по телу. Поднялся с колен. Мягко отпустил руку, сильно сжимающую его ладонь. Пальцы девушки потеряв опору упали на пол. Уже у распахнутой двери он в последний раз оглянулся, пройдясь по дому глазами. Нашел кристально-чистые очи, но поймав взгляд они мгновенно закрылись, заставляя ещё одну хрустальную капельку упасть на кафель. — Реджина, больше жизни… — и женщина потеряла дар речи. Стук двери не заставил себя ждать. Этот грохот отдался у Миллс писком в ушах, а затем и потемнением глаз. Все, что она помнила в эти минуты, то, как сильно сжимала подушку. Зарываясь пальцами в короткие волосы, позволяла в голос рассказать дома о своем горе. Она не помнит как лежала на кровати. И как от бессилия открыла ещё одну бутылку дорогого виски. Её не волновало мнение Свон, которая явно бы забрала алкоголь из дрожащих рук, прочитав при этом длинную лекцию. Такая же занудная, как мать. Не волновало мнение соседей, которые безусловно слышали волчьи вопли. Ведь окна были распахнуты, а ветер выносил каждую высокую ноту из спальни мэра. И даже не волновало то, что завтра рано на работу в Мэрию. Осенний дождь лёгкими каплями стекал по крыше, переходя на окна. Гроза, молния, капли, это было полное описание чувств. Казалось, будто девушка управляла погодой за окном, но это было лишь совпадение, ведь тёмный не учил её такому. Да и незачем этот бесполезный навык королеве всего Зачарованного леса. Свежий аромат дождя заполнил комнату, прогоняя запах перегара из лёгких. Слезы текли, алкоголь заливался в горло, обжигая своей горечью. Но даже он не мог сравниться с разбитым сердцем, а наоборот помогал затупить тысячи острых ножей. Допив последнюю каплю с горла, Миллс швырнула зелёную, как плащ Гуда, бутылку в стену, та разбилась, осыпая маленькими зеркальными осколками пол. Пальцами в темноте девушка быстро нашла подушку, но как только тяжёлая голова оказалась на ней, веки предательски закрылись, отправляя свою хозяйку в царство Морфея. И лишь горькая улыбка в уголках губ, проскользнула во время сна, у уже натянувший на себя маску «Злой королевы» прекрасной брюнетки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.