ID работы: 9537061

Опасные игры

Фемслэш
NC-17
Завершён
331
автор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 68 Отзывы 89 В сборник Скачать

Затишье перед бурей...

Настройки текста
Примечания:
Летели дни, принося с собой новые недели. Холод за окном, опавшие листья и постоянная облачность, напоминали о скорых заморозках. В календаре красовался благородный ноябрь, а в воздухе дурманящая разум свежесть. Влажный асфальт сохранял на себе следы ночного дождя в форме крупных овальных луж. Рассвет с каждым днём встречал жителей города всё позже. Ещё не пробудившееся небо, срывало маленькие капли чистой воды, а осевший туман, оставил свежую росу на каждой поверхности. Стук утончённых шпилек об дорожную плитку, нарушал спокойствие улиц. Темно-коричневое пальто по колено подчёркивало фигуру, изредка открывая подол чёрной юбки. Непослушные, темные, будто уголь короткие волосы, нарочно предавали утреннюю укладку, позволяя влаге закрутить локоны на свой вкус. Но от этого, было только интересней наблюдать за грациозной походкой мэра. Смотреть как развиваются волосы при ходьбе. Даже самый сильный порыв ветра не помешает стройным ногам передвигаться, казалось бы, модельной походкой по твёрдой поверхности тротуара. Такая утренняя прогулка помогала привести мысли в порядок. Насладиться тишиной города. Распланировать день. За последний месяц Реджина общалась только с сыном, конечно, избегая тем жизни и работы. Ему было незачем забивать свою детскую голову взрослыми проблемами. С остальными мэр Миллс разговаривала исключительно только по работе и то по записи. Попытки Эммы как-то помочь, поддержать или просто поговорить, заканчивались провалом. Это уже не говоря о Белоснежке, которая даже не удосуживалась услышать хоть слово из уст брюнетки. Уютно устроившись в своём кресле, попивая бодрящий кофе, что приятно согревал желудок продрогшей от холода девушки, она быстрее втянулась в рабочую суету. Куча незаконченных годовых дел была устранена всего за месяц. От огромной кипы документов осталось пара недельных отчётов. Причём мэр умудрялась проводить постоянные встречи с инвесторами, предварительно подготовив презентацию по обговорённой заранее теме. Ещё никогда, будучи в этой должности, Миллс не получала отдых от проделанной работы. Раньше вся рутина лишь заставляли Реджину ненавидеть своё существование, но сейчас, сейчас это помогало увеличивать темп времени. По часам был обед. Месяц назад она проводила его в кафе «У Бабушки» со своим сыном, Эммой, которая не спрашивая подсаживалась к ним за стол и начинала занимательно рассказывать очередную историю из-за чего Генри звучно смеялся. Но после всех событий, появляться там стало очень душевно болезненно. Девушка избегала абсолютно любых контактов с «Счастливой» семьёй разбойника. Миллс, как всегда, пропустила момент когда секретарь ушла на трапезу, по привычке спрашивая об новом отчёте. — Элисон, сделайте ещё кофе и принесите папку с проектом мистера Голда. Да, именно Голда. После бурной ссоры с Бэлль, ну и дальнейшего примирения, он начал активно заниматься спонсированием. Конечно не без волшебного пинка любимой. Эта семья взяла на себя культурное развитие, отреставрировав местную библиотеку. Да и проект заключался в постройке ещё одного пристанища литературы и начинающих поэтов. — Мадам мэр, кофе пить вредно, особенно на голодный желудок… — послышалось из раскрывающейся, от чего-то спиной, входной двери. Первой взору раскрылась чья-то задница, а уже потом, увидев красную кожанку, брюнетка облегчённо вздохнула. — Мисс Свон, что вы тут делаете? -подняла хмуро брови, окидывая блондинку угрожающем взглядом. — Вы разве не должны проводить обед с Генри в кафе? — Не-а, -пригрозила она взглядом, поставив на журнальный столик два стакана из кафетерия и прозрачный пакет. — К тому же, -расставила руки в возмущённом жесте. — Сына у меня нахально забрали родители. — Надеюсь, они не замучают мальчика чрезмерной едой, а то Снежка может. — Ха… ха, это точно! — Эмм… Эмма, — она отвела от девушки взгляд, утыкаясь в экран ноутбука. — Спасибо конечно, но я не голодна. И если это всё, ты можешь уходить. -она указала шариковой ручкой в сторону выхода. Живот возмущался на хозяйку, давая о себе знать громко заурчал. — Чёрт! -подумала про себя. Это было действительно громко. — Эх, ну раз ты не хочешь — она достала из пакета огромный бургер и плюхнулась на кожаный красный диван в углу кабинета. — То я сама все съем, а ты можешь дальше продолжать делать вид, что тебе всё равно на моё присутствие. — и она широко раскрыла рот, откусывая смачный кусок от бедной булочки. — Как хочешь, я тебя предупредила. -она на секунду остановила взгляд, на испачканных в соусе губах, но та стёрла его салфеткой. Капля разочарования скользнула в сознании, однако на лице ни один мускул не дрогнул. Ведь королева была и осталась великолепной актрисой. Заметив «полное» отсутствие эмоций, хитрая Эмма начала играть не по правилам. Она откусила слишком большой кусок, забив им щёки, начала жевать с характерным звуком, слегка постанывая. Реджина готова поклясться, это было слишком будоражащее. Её тело странно отвечало мурашками на приглушенные стоны. Это был совершенно не физический голод, а нечто другое… Скорее другой вид голодовки, более душевный, интимный. Месячная диета оказывала последствия на разуме мэра. Закатив глаза женщина не выдержала и стукнула об стол рукой. — Твою ж… Свон, хватит так себя вести! Ты что сюда припёрлась? Говори сразу, у меня нет времени на твои глупые игры! — ИГРЫ? О нет, поверьте, я ещё не начала свою игру, а только закинула удочку -она странно подняла бровь, приближаясь к Реджине с каждым словом. Обошла стол и остановилась в сантиметре от груди. — Хотя я не против продолжить ту, что мы начали месяц назад… -пристально разглядывая алые губы, замолчала блондинка. — Алло… Земля вызывает Марс… Как слышите? -отстранившись, пытаясь не замечать столь интимной близости между девушками, с долей сарказма выговорила Миллс. — Мисс, да вам явно кофеин ударил в голову! Правда я сомневаюсь в подлинности напитка. Наверняка что-то подлили, а может и подсыпали… -довольная реакцией быстрого, а главное безупречного ответа, уселась в кресло продолжая работу. Всем своим видом показывая безразличие в отношении действий Свон. — Ох да, Ваше величество, а ещё месяц назад, Вы умоляли о продолжении игры. Правда кого это сейчас волнует, Вы ведь ничего не помните. — яростно бросила слова, уходящая в сторону двери блондинка. — А знаете, я даже рада что ты, -она перешла на «ты» — забыла… — А то что? — крикнула вслед разъярённая девушка. — Ты бы не смотрела на меня столь вызывающе сексуально не подозревая об этом -шепотом вытянула из себя и с грохотом закрыла дверь, оставляя Реджину наедине со своими мыслями. Бешеная Свон летела по лестнице, сметая все на пути. Переполненная через-чур страстного желания, она прожигала глазами порожки. Одна нога запуталась и шериф врезалась в мужчину. — Извините… -она подняла голубые глаза. — Что? Робин, ты что тут делаешь? — Я пришел поговорить с Реджи… эмм… с мисс Миллс… — Я очень сомневаюсь, что она хочет тебя сейчас видеть.-перегородила путь блондинка, прожигая тело глазами. — А это уже я буду решать. -он обогнул девушку одним шагом, продолжая свой путь. — Нет уж… — блондинка от чего-то вцепилась разбойнику в руку. — Я не позволю тебе снова причинить ей боль! -сквозь зубы кричала Эмма, не ослабляя хватку упертого, направляющегося в сторону кабинета Миллс, разбойника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.