ID работы: 9537122

Пожар.

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Я не хочу повергнуть мир в огонь, Я лишь хочу зажечь пламя в твоём сердце.

Иногда мне кажется, что между нами есть какая-то связь на уровне тонких нитей. Понимаешь, Саш? Я это чувствую. И думаю, что это лучшее объяснение, которое у меня осталось на данный момент. Я хочу, чтобы эта искра, которая проскакивает между нами превратилась в неугасимый, жаркий огонь, стало моим факелом, освещающим путь, который с каждым днем разгорался бы ещё сильнее. Чтобы превратился в бушующий пожар чувств. Но не хочу, чтобы пламя испепелило нас двоих. Потому что это будет наш последний с тобой пожар. Существующий лишь в моей черепной коробке последний и единственный неистовый пожар.

В моём сердце лишь одно желание, И это — ты.

Знаешь, мне нравится смотреть на тебя. На твои порой частые и эмоциональные, но даже несмотря на это изящные взмахи руками во время разговора. На твои вечно мешающие и лезущие в глаза светлые как восходящего солнца лучи волосы, пахнущие елью, шишками и гепатикой. На твои белоснежные, аккуратные, вовсе не пугающие, а напротив — лишь умиляющие клыки. На твои вечно расплывающийся в улыбке пунцовые, немного покусанные губы. На твои сверкающие, почти как звездочки, василькового цвета глаза… И думать обо всем этом нравится мне. Восхищаться твоими словами, речами, смехом, мыслями, сказанными вслух, действиями, творчеством, едой. Всем тобой. Ты знаешь, почему? Потому что именно это я называю любовью. И ничего кроме. Да, порой, ловлю себя на мысли, что все что есть у меня — моя любовь к тебе. На самом деле, возможно это и так.

Я уже не стремлюсь к суетным успехам,

Я откажусь от богатств, крови своей, души, славы и даже победы ради того, чтобы не терзать себя бесконечными сомнениями и тревогой по поводу того, любишь ли ты так же сильно меня, как я тебя. И, может, это покажется тебе эгоизмом — но даже если я не испытывал к тебе столь пылких чувств, я бы не смог без тебя жить… Разве я не люблю тебя, Саша? Я отдам тебе всю силу, всю мою нерастраченную страсть, свое сердце. Все, что принадлежит мне по праву целиком и полностью… Лишь бы в моём сердце остался хоть один крошечный огонек твоей любящей теплоты. Прошу тебя — дай мне надежду, и останься со мной. Саша, слышишь?

Я лишь хочу стать твоим любимым и единственным.

Твоим навек — и… Я готов сделать все, что ты захочешь. Все, что ты скажешь. Все, что ты попросишь. Все, о чем ты подумаешь. Что угодно. Я даже под страхом смерти не изменю своего решения. И внутри меня есть призрачная надежда на то, что ты любишь меня так же сильно, как я тебя. Если ты вообще любишь меня. И в один момент, я осознаю, что все же был прав.

Я не хочу повергнуть мир в огонь, Саша, я слишком люблю тебя.

Совсем не сложно белозубо улыбаться рядом с тобой, ты сам непроизвольно, не замечая, заставляешь улыбаться всех вокруг. Не сложно смеяться, вновь о чем-то болтать бессмысленном и наблюдать краем глаза за тем, как ты заинтересованно слушаешь, стараясь не упустить ни единой детали, даже порой настолько глупых вещей, параллельно рассматривая мою физиономию. И не сложно мне тихо любить твое вечно, словно детское, сонное, в какой-то мере измученное, но улыбающееся лицо, уставшие глаза с мешками под глазами и небрежные цвета свежескошенного сена волосы. Но сложно ночью задыхаться, утопая в собственных чувствах без возможности спастись из этого омута. Сложно тихо наблюдать в стороне, как ты улыбаешься, теперь глядя совсем не на мое лицо. Сложно видеть, как ты украдкой смотришь на него своим влюбленно-восторженным взглядом. Сложно не подчиниться нарастающему желанию признаться тебе, которое захлестывает меня и одновременно начинает стягивать душу в тугой узел боли.

Я лишь хочу зажечь могучее пламя в твоём сердце

Твои объятия стали столь привычными, но оставались все такими же теплыми и незаменимыми. А потом и вовсе стали жизненно необходимыми, как кислород и свет дневной. Да лишь спустя какое-то время появляется совсем другой человек. Появляется настолько внезапно, что тогда все твое внимание, которого так много за последние два дня, оказалось к нему приковано. Ефим. Кравченко явился откуда не возьмись и разрушил все, о чем я так долго и мучительно мечтал. Разрушил, уничтожил, разбил все на мелкие осколки и сжег, выбросил, растоптал. Он потопил мой бумажный корабль, который был еле на плаву. Изгладил мое имя, и теперь я лишь фон, воспоминание для тебя, если ты меня все ещё помнишь и окончательно не пренебрег мною.

Понимаешь, глубоко внутри меня, Саша, существует только одно желание.

И Ефим такой весь солнечный, яркий, уверенно ходит по съемочной площадке, в его венах по сей день бушует горячая бунтарская юношеская кровь и тот буквально приковывает все внимание и взгляды к себе. Твой, к сожалению, тоже. К моему сожалению. Он ворвался в мою жизнь, совершенно непрошено и забрал единственное и самое дорогое что у меня было. Тебя, Саша. А ты ведь и вовсе не против. И ни ты, ни Ефим в этом не виноваты. Но этот факт меня никоим образом не успокаивает, а лишь больше — заставляет мучительно разъедать себя изнутри тягостными мыслями, а вдруг со мной что-то не так? Но я не стану мешать твоему счастью, нет, ни в коем случае. Ведь я хочу, чтобы ты был счастлив, и если уж не со мной, то с Ефимом. Правда внутри скребущие и гнетущее чувство ненужности, как вижу вас рядом, которое прячу далеко, куда-то далеко, вглубь, под ребра. И ведь я знаю, что моя любовь тебе и даром не сдалась, ты её скомкаешь, как жалкий жёлтый стикер, выкинешь в урну и будешь жить дальше, словно ничего не случилось. А я нет, не смогу, как бы не хотел. И я буду также безмерно любить тебя, отчаянно пытаясь потушить уже обжигающий внутри себя пожар.

И это — ты, и я знаю, что никто не сможет занять это место.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.