автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Один дома и исчезновение

Настройки текста
Утро. Птички поют, середина лета, солнце светит. Финес проснулся и сказал: Доброе утро, Ферб! Но Ферба не было. «Что происходит? Ферб исчез» - удивился Финес. «Так, не беспокойся, Ферб возможно в кухне» - говорит сам себе. Финес сначала почистил зубы, потом пошёл на кухню, но Ферба не нашёл. «Ну, что происходит. Почему Ферба нет, может надо идти в комнату Кэндис?» - спрашивает сам себе. Но Кэндиса тоже не нашёл, потом хотел найти маму и папу, но их тоже не было. «Почему я остался один дома, может мне надо найти записку?» - спрашивает Финес. На холодильнике была записка и тут написано: Привет, Финес! Если нас нет, то мы на реанимации Изабеллы, которая попала в ДТП. Мы придём в 2 часа. С любовью Линда Флинн-Флетчер. «Нет, Изабелла в реанимации» - расстроился Финес. Он начал есть хлопья один. Потом пошёл в свою комнату, и начал смотреть Youtube. Любимый блогер Финеса был Сашагай. Появилось новое видео Сашагая. «Ура, новое видео Сашагая» - и нажал на картинку. Только вот это видео отличалось от остальных видео Сашагая. Оно шло всего 1 минуту 24 секунд, оно не было развлекательным, и самое главное он не просил лайков и подписаться на канал. Это видео было снято в квартире Сашагая у окна. Он испугался, когда на него посмотрел человек с белым халатом. А затем он телепортировался и исчез. В конце был слышен крик Сашагая. На этом заканчивается видео. Финес был в шоке, так как у него никогда не было такого. И он начал задумываться: «А вдруг тот самый человек придёт ко мне?». Уже 11 часов, Финес вышел во двор, чтобы не бояться. Он спросил: «Эй, а где Перри?». Перри снова исчез. «Да, что это такое, Перри нет, родители тоже, меня уже бесит, когда Перри куда-то исчезает!» - кричит Финес. Внезапно перед Финесом от 10 метров появился странный портал, фиолетового цвета. «Что это такое? Почему странностей много, чем веселья?!» - кричит Финес. Портал начал высасывать всё на пути. Финес держался за ветку дерева, чтобы не улететь в портал. «Это опять ТАРДИС появляется?!» - кричит Финес. Портал начал ещё сильнее засасывать. У Финеса появилась идея. Идти по дереву, и попасть сзади дерева, чтобы портал не захватил его. Тут пришли Балджит и Бьюфорд. «Здаров, чувак!» - сказал Бьюфорд. Но тут он и Балджит заметили портал и сразу убежали. «Вы куда?» - спросил Финес. «Жить хотим!» - сказал Бьюфорд. И из дерева вышел человек в белом халате. Финес испугался. «Привет» - и человек отпустил руку Финеса. Финес закричал. «Нееееет!!!» - и всё, Финес оказался в портале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.