автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Первый враг

Настройки текста
Наконец-то Финес появился с портала и начал падать вниз. «ААААА!!! Я умру и разобьюсь на части!» - боялся Финес. Но он падал в воду, а не на землю. Он шмякнулся в воду. Финес вылез из воды и плыл к берегу. Он тяжело дышал, так как он упал с 20 метровой высоты. «Где я оказался?» - спрашивает Финес. Мальчик поднялся и оказывается тут есть Ред, Чак, Бомб, Матильда, Теренс и синие птички. «Привет, Ред!» - поприветствовал Финес. «Привет, Финес!» - поприветствовал Ред. Финес пил чай, а Ред охранял яйца. Финес увидел вдалеке человека в белом халате. Финес испугался. «Ты чего орёшь?» - спросил Ред. «Я увидел того человека» - сказал Финес и указал на него. Но его не было. «Но его тут нет» - сказал Ред. «Нет, он точно был!» - кричал Финес. «Тише, успокойся» - сказал Ред. «А ты почему охраняешь яйца?» - спросил Финес. «Чтобы тупые свиньи не своровали наши яйца, они наши будущие дети» - сказал Ред. «Ладно, охраняй свои яйца» - говорит Финес и в этот момент Чак принёс одеяло, Матильда дала томатный суп, а Бомб принёс кровать. «Спасибо, птички» - поблагодарил Финес. «Пожалуйста, Финес» - сказали они, и пожелали отдыха. Так он отдыхал 2 часа. Но отдых прервал Ред. «Эй, ты слышал о ТАРДИСЕ?» - спрашивает Ред. «Вы же путешествовали на нём» - сказал Финес. «Иди в школу и незаметно украдёшь ТАРДИС и улетаешь в другой мир» - объясняет Ред. «Понял, Ред. Птички! Я ухожу на задание» - говорит Финес. «Подожди, бери наш подарок» - и Теренс с синими птичками дают бумагу с разгадками с непонятными символами и координатами. «Спасибо, птички! Я пошёл на задание!» - и отправился Финес. Через 10 минут он уже был в детском саду, чтобы украсть ТАРДИС. Он залез в окно, а потом незаметно прорвался в подвал и увидел ТАРДИС. «Наконец-то я возьму ТАРДИС» - радовался Финес. Но тут были красные линии, которые когда ты подходишь или упадёшь прямо на него, то срабатывает сигнализация. Финес аккуратно переходил, но поскользнулся и упал прямо на красную линию, сработала сигнализация и свиньи с учителем и Королём свиней пошли в подвал, чтобы Финеса забрать в плен. «Мальчик! Что ты тут делаешь, свали отсюда, а иначе я заберу тебя в плен!» - кричал Король свиней. «И, да, почему ты пришёл сюда?!» - кричал учитель птиц. «Ну, хочу домой попасть, а я попал в другой мир, короче, фиолетовый портал меня забрал в другой мир! Поняли?» - объясняет Финес. «Всё, иди в плен и сиди пожизненно» - говорит Король свиней. Финес начал бить свиней и короля. Потом он убежал и заперт в ТАРДИС. «Надо, быстро возвращаться в свой дом!» - боялся Финес. «Он улетает!» - говорит учитель птиц. «Быстро стреляйте в синюю будку!» - приказал Король свиней. Все свиньи стреляли прямо в ТАРДИС. Пуля попала в синюю кнопку, просто ТАРДИС не закрылся и улетел в другой мир. «Ах ты, дурак!» - кричал Король свиней. И прежде чем ТАРДИС решил исчезнуть, он взорвался, и все свиньи улетели от взрыва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.