автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Идиотский сосед

Настройки текста
Вуди сидел на пляжном стуле. Рядом с красивым двором был и очень грязный двор. Вуди это раздражало. Например: сосед шумит, собака постоянно приходит во двор, и писает на цветы, а жена выбрасывает мусор. Однажды ему это надоело, и он хотел вызвать студию, которые снимают реалити-шоу. Но связи не было. «Шозанах!» - кричал Вуди. «Ха, тебе не повезло, тупой мальчик, сейчас поделюсь фотографией!» - смеялся Ротвейлер и заснял Вуди. А затем хотел отправить с Инстаграм, но связи у Ротвейлера тоже не было. «Мда, у меня тоже нет связи» - сказал Ротвейлер. «Осторожно, синяя коробка падает в твой дом!!!» - кричал Вуди. Ротвейлер начал снимать это на видео. Тем временем в ТАРДИСЕ. «ААААА!!! Мы скоро подохнем!!!» - кричал Финес. «Не говори так, а иначе ты тоже сдохнешь!» - кричал Тобиас. «Успокойтесь все!» - кричала Изабелла. Все успокоились, но ТАРДИС всё ещё двигался. В конце концов всё-таки ТАРДИС упал во двор. Изабелла получила травму ноги. ТАРДИС направил на Ротвейлера. «О, связь появилась! А я ведь давно снял и щас отправлю в Инстаграм» - смеялся Вуди, и отправил видео в Инстаграм. Это видео посмотрело более 100 миллионов человек из Великобритании, Австрии, Германии, Франции, Скандинавии, и в конце концов в Украине, Беларуси и России. Под видео писали: «Вот это прикол!», «Кажись из Доктора Кто», «А кто упал из космоса?», «Это Доктор?». Ротвейлер разозлился и хотел ударить Вуди. Но Боб со шрамом вышел из ТАРДИСА, достал бейсбольную биту, и ударил в голову. Ротвейлер потерял сознание. Финес поднял Ротвейлера, а потом через несколько минут отвёз его в кровать. Потом его кое-что заставило пойти на балкон. Он хотел спрыгнуть с этого балкона. «ФИНЕС!!! Не смей этого делать!» - кричал Ферб. «Ты щас умрёшь!» - плакала Пеппа. После этого он спрыгнул с балкона. Спрыгнул с третьего этажа. Сломал ногу, компаньоны вызвали скорую. Врачи требовали на восстановление ног 4 тысячи евро. "Как это 4 тысячи евро?!" - возмутился Диктор. "Чтобы человек мог нормально ходить, нужны именно такие деньги" - объяснил врач. Диктор долго об этом думал. И наконец согласился. "Ладно, только почините двоих человек" - умолял Диктор. "Хорошо" - и врач бросил трубку. У компаньонов, к сожалению, не было таких денег. И поэтому Финеса и Изабеллы будет болеть нога, пока не соберут достаточно денег. Но был один плюс. Когда Вуди этого раздражало, он всё-таки вызвал студию. Через несколько минут, студия пришла. Но Вуди был ленивым. «Эй, люди. Вы поможете мне одним делом?» - спрашивал Вуди. «Конечно, поможем!» - сказал Ферб зашёл в дом, чтобы раздражать. Свинка и Джордж тоже пришли. Начался эфир, зрители поприветствовали Ферба.

***

Они смотрят на разрушенный ТАРДИС. «Мда, тяжелый случай» - говорил Тобиас. «Что же делать? Вы ведь умеете чинить?» - спрашивает Вуди. «Конечно, умеем! Сейчас починим ТАРДИС» - и Боб с Диктором зашли в разрушенный ТАРДИС починить его.

***

«Цель нашей игры: надо сделать 4 пакостей, если получишь 50% ты получишь 2 тысячи евро, если на все 100%, то получи 4 тысячи. Ясно?» - сказал Джо. «Да, я понял» - и Ферб сначала пошёл на кухню, взял яйцо. Потом направился на комод, взял подушку-пердушку. А затем в ванную, вытащил из аптеки суперклей, и стал ждать. Пеппа и Джордж не слушались и пошли наверх, чтобы покушать. Сосед направился в кухню, посмотреть на сексуальную девушку на бинокле. Но тут он заметил двух свиней, свиньи начали бежать. «ААААА!!! Только не это!» - плакала Пеппа. «Ну ничего, скоро будет вкусное мясо!» - радовался Ротвейлер. Но они не успели убежать, поэтому сосед отрезал у свиней головы, и он начал резать и очищать, а потом оставить, чтобы мясо было ещё лучше. После этого, направился в комнату смотреть телик. После этого Ферб направился на кухню. И увидел страшную картину. Там было две мертвых свиней. Ферб был в шоке. Ему тянуло блевануть от запаха трупов, и поскорее начал пакостить, склеил бинокль и положил яйца в микроволновку. Ферб сразу ушёл из кухни. Затем сосед направился в кухню, чтобы посмотреть на девушку, а заодно приготовить жратву. Тем временем Ферб направился в комнату с телевизором. Там на кресло положил подушку-пердушку, завязал антенну и ушёл из комнаты. А тем временем у соседа. Ротвейлер посмотрел на микроволновку, и закричал, убирал, а затем направился к девушке, посмотрел биноклем. Хотел вытащить его, но бинокль крепко прижался, и в результате откинул бинокль в окно. Сосед опять разозлился, а зрители ржали. Сосед взял мертвого Пеппу и Джорджа и начал готовить. Он уже убрал внутренности, поэтому он начинает нарезать на части, часть ложит в морозильник и жарит свиней. Потом, когда еда готова он начинает есть. Это было лучшее мясо из свинины, она была нежная. Потом добавил яичницу, получилось шедевр. Фербу стало жалко. После обеда, сосед пошёл в свою комнату. Как вдруг он увидел помехи, опять разозлился, починил. Хотел посидеть, но вдруг пернул. Сосед удивился, кто бы это сделал. Понял, что там была подушка-пердушка, снова занервничал. Ферб радовался. Он выиграл. «Молодец! Ты получил 4 тысячи евро» - и Джо дал 4 тысячи евро. Ферб обрадовался. «До свидания!» - радостно сказал Ферб и ушёл.

***

Финес и Изабелла лежали в госпитале. «Изабелла, если мы не восстановимся, то я тебе вот скажу» - говорит Финес. «Что?» - спросила Изабелла. «Я тебя…» - не успел закончить фразу Финес, как внезапно из двери вышел Ферб. «Ферб, есть деньги?» - спрашивал Финес. Ферб достал 4 тысячи евро. «Есть, а теперь пора на операцию» - говорил Ферб, и Ферб дал деньги врачу. Через 4 часа, Финес и Изабелла уже были на ногах. "Слушай, Ферб. А почему мы уже можем ходить и бегать?" - спросил Финес. "Я не знаю, спроси у автора этого фанфика" - сказал Ферб. Финес подошёл к автору. "VladTenrain23. Почему в твоём фанфике нет логики. Например, спустя 4 часа мы можем уже ходить, хотя в реальной жизни нужно сидеть в больнице ещё месяц. Как люди не раскрыли, что мы путешествуем по мирам. Как люди не офигели от того, что оказались в Вене без удивления. Скажи мне это!" - кричал Финес на автора. "Слышь, Финес! Я специально так делаю, чтобы было не логично! И если ты хочешь этого, то тогда" - и автор сделал реальным фанфик. У двоих продолжает болеть ноги, внезапно пришли журналисты, полицейские и много людей. Из речей слышны много: "Как вы попали в Вену?", "Вы путешественники?", "Вы без визы?!" и т.д. А затем оказывается, что они мультяшки в реальной жизни. "Чёрт, что мы натворили!" - орала Изабелла. Внезапно вдалеке виднеется огромный метеорит с размером Москвы. Все орали. Бегали, грабили маркеты и прятались в бункерах. Вообщем все бегали. "Ладно, ладно! ИСПРАВЬ ФАНФИК, ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ БЫЛО!!!" - орал Финес. Автор этого фанфика думал. "Хорошо, я верну всё как есть. Я отмотаю время назад" - и автор фанфика достал пульт времени и открутил назад. Автор остановил момент, где они выходят из больницы. Через 4 часа, Финес и Изабелла уже были на ногах. «Странно, кто-то помнит этот какой-то странный момент, который ели запоминаю? А не забудьте, пошли к дому Вуди» - сказал Финес и дети пошли в дом Вуди. Через несколько минут, они были у дома Вуди. Вдруг из дома соседа, пришёл Ротвейлер. Он заметил Ферба, и Ротвейлер хочет убить Ферба. К счастью дети успели зайти в дом. Боб, Диктор и Тобиас кушают у Вуди. Они ели Венский шницель*. «Как это вкусно» - радовался Боб со шрамом. «О, дети пришли!» - сказал Тобиас. «УРА!!! У нас хорошая новость! Починился ТАРДИС, теперь улетим отсюда!» - радовался Диктор. После ужина все вместе улетели на ТАРДИСЕ. «Эй, а как же деньги!» - кричал Вуди. «Извини, мы потратили ради жизни Финеса и Изабеллы» - объясняет Ферб и заходит в ТАРДИС. «БЛЯЯЯЯЯТЬ!!!!!» - кричал Вуди. ТАРДИС исчез. «Ну куда направляемся?» - спрашивает Диктор. «Эм, ТАРДИС сам знает» - сказал Финес. ТАРДИС начинает сбой. ТАРДИС опять двигается. «Чёрт мы сдохнем!» - кричала Изабелла. «Все держитесь за что-то!» - кричал Финес и все держали какие-то вещи. Прогремел взрыв ТАРДИСА. Следующий эпизод: Маленький мир
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.