автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Возвращение к Гамболу

Настройки текста
ТАРДИС перестал шуметь. Они вышли из ТАРДИСА, а там… Финес вернулся обратно в Элмор. Гуляли люди (хотя совсем не люди, а существа), дети ходили в школу. Все были в шоке, Финес нет, потому что он уже видел такое. «Ну чтож мы приехали» - сказал Финес. «Какой-то необычный город» - говорит Ферб. «А ну ладно, о автобус едет, давай зайдём?» - спрашивает Финес. «Почему бы и нет» - и зашли в автобус. Автобус начал ездить. Как вдруг они заметили Рокки. «Вы идёте в школу?» - спрашивал Рокки. Финес удивился. «Но у вас был карантин» - сказал Финес. «Да, был карантин, но только на один день» - объяснил Рокки. «Аа, ясно» - сказал Финес. «Так вы идёте в школе или нет!» - кричал Рокки. «Да, мы идём в школу» - говорил Финес и автобус поехал. Через 5 минут автобус остановился около школы. «До свидания» - говорил Финес и все ушли из автобуса. Гамбол, Дарвин и его одноклассники шли пешком. «О, Гамбол и Дарвин, как дела у вас!» - радовался Финес. «Плохо!» - кричит Гамбол. «Почему?» - спросил Финес. «Потому что карантин всего на один день! Я то думал, что карантин будет неделю или две, но нет, всего на один день!» - кричит Гамбол. «Успокойся, ведь школа не так уж и плохо» - говорит Финес. «Ты не понимаешь, школа – ужасное место, тебе придется сидеть тут шесть уроков и перемена всего 10 минут» - объяснил Дарвин. «Эх, а я так хотел в школу, но спасибо, я не пойду» - сказала Пеппа. «И самое главное, Пеппа – ты должна идти в школу!» - кричит Гамбол. Пеппа заплакала и закричала: «НЕЕЕЕЕТ!!!!!» «А теперь мы идём в школу» - и они ушли на урок. «И куда нам надо идти?» - спросила Изабелла. «Не знаю» - сказал Финес. «Может в дом?» - спросил Диктор. «А, холера, точно, как же сам не додумался, пойдем к дому Гамболу» - и Финес с компаньонами пошли в дом Гамбола.

***

По дороге компаньоны общались. «Мне кажется, или мы в следующем телепортации окажемся в Центральной Европе» - предсказывал КБ. «Что за бред ты несёшь?» - смеялась Изабелла. «Нет, ты стал сумасшедшим» - говорил Диктор. «Заткнись, ублюдок!!!» - кричал КБ и начал бить Диктора. Он душил его. Тут их смотрели компаньоны, Финес, Гамбол с Дарвином и полицаи. «Вы арестованы, за то, что избивали человека» - кричал Пончик. «Ммм, объедение, я вас сожру на кусочки» - и КБ начал съесть полицейского, потом и полицейских, так как полицейские были из еды. «Ах ты, каннибал!» - кричал Гамбол. «Мне было жалко Диктора и полицейских, зачем ты бил и ел полицейских, мне жалко полицейских, и ты бил несчастного человека» - и со слезами ушёл Дарвин, и Гамбол последовал за Дарвином. Доктор и его компаньоны злобно посмотрели на Красного Боба. «Зачем ты съел полицейских? И зачем ты бил Диктора!» - кричал Финес. «Да, ведь они тоже живые существа, ой тьфу, они не люди конечно, но они тоже живые!» - кричала Изабелла. «Диктор что тебе сделал?!» - спрашивает злобно Ферб. «И только попробуй сожрать меня и Джорджа!» - кричала Пеппа. И после этого КБ улыбнулся, будто что хотел сожрать свиней. КБ чуть не схватил свиней. «Не трогай, ублюдок!!!» - кричал Финес и побил КБ. КБ потерял сознание. Финес решил, что труп останется на улице. «Пусть его сожрут, тогда мы будем рады» - и ушли, держа Диктора. Собаки пришли к трупу КБ. КБ очнулся, и испугался, ведь там была стая собак. Боб схватил оружие смерти, и собаки разбежались. «Хе-хе, бойтесь меня! Так, ГДЕ ФИНЕС!!!» - кричал КБ и бежал к дому Гамбола.

***

Они добрались до дома Гамбола. Финес открыл дверь, и все полежали на диване. К счастью Николя не было, но был Ричард. «Вы кто такие, я вас не звал, идите наквик» - сказал Ричард. После этого проснулся Диктор. «Где я?» - спрашивал Диктор. После этого, пришла Николь. Николь закричала. «Кто вы такие? И свиньи еще есть? ААААА!!!» - кричала Николь и увидела Финеса. «Ну чтож, пацан, тобi пiзда» - и Николь начала бежать к Финесу. Анаис находилась в больнице из-за травм. Финес испугался, но Диктор побил Николь и она упала. «Зачем ты ударяешь? Она же женщина!» - кричал Финес. «Но если я бы не остановил, ты бы лежал в могиле» - сказал Диктор. Пришли ещё дети. «ААААА!!!» - кричит Гамбол. Он увидел упавшую мать. «Кто убил мать?!» - кричал Дарвин. «Мы его не убивали, просто бы не побили, то Финес мог вполне погибнуть» - сказала Пеппа. «Ясно» - сказал Гамбол. После этого, ребята пошли мыться. «Ребят, мы оставили Боба со шрамом, зачем вы его бросили?» - спрашивал Диктор. В дом пришёл Боб. «А вот и Боб» - говорил Диктор. «А ну иди сюда, ублюдок!» - и вытащил оружие смерти. Все испугались, кроме Финеса. Шучу конечно, Финес тоже испугался и убежал в комнату Гамбола. Он запер дверь. Боб не успел зайти в комнату. Финес спрятался под кроватью, как вдруг там из окна вышел радужный парень. «Беги, мальчик!» - и человек схватил Финеса. Дверь уничтожена. «Где ФИНЕС?!!!» - кричал Боб. «Узбагойся, Боб» - шутя сказал Гамбол. «А где Финес?» - спрашивала Изабелла и указала на окно. «О боже, он улетел в ТАРДИС, без нас!» - кричала Пеппа.

***

Радужный парень и Финес убегали от Боба, и направились в школу. Они зашли в школу, всё еще бегая. «Зачем зашли в школу?» - спрашивал радужный парень. «Там Боб нас не найдет» - объясняет Финес. Вдруг появилась Мисс Симиан. «Дети, зачем вы пришли!» - кричала Мисс Симиан. Вдруг появился Боб со шрамом. Теперь у них дилемма. Отбывать наказание, или сдохнуть от рук Боба. Боб со шрамом выстрелил в Финеса из оружия смерти. Но радуга и Финес уклонились от патрона, а попала в кнопку. «Чёрт! Не попал» - кричал Боб. Вспомнил, что это была единственная патрона от оружия смерти. Школа взорвётся через 5 минут. Они убежали от школы. Мисс Симиан тоже успела убежать. Школа взорвалась. От школы остались только руины. Все компаньоны бежали в ТАРДИС. «Что это только что было?!» - офигевал Дарвин. «Это были воображения автора» - сказал Диктор и продолжали бежать. Компаньоны ещё бежали. Как вдруг Финес заметил Роберта. Финес начал ещё быстрее бежать. Роберт начал бежать в ответ. Компаньоны увидели, что за Финесом гонится Роберт и они начали забросать камнями на Роберта. Роберт злился и начал бежать ещё быстрее. «Что делать?!» - орала Пеппа. «Мы уже почти пришли!» - кричал КБ. Они видели ТАРДИС. К счастью ТАРДИС находился за углом, поэтому когда они зашли, Роберт продолжал бежать. Финес познакомился с радугой. «Как тебя зовут?» - спрашивал Финес. «Меня зовут Тобиас» - говорил Тобиас. «А меня Финес, приятно познакомиться» - сказал Финес, и прибежали компаньоны. «Нажимаю синюю кнопку» - сказал Диктор, и ТАРДИС исчез. «Ну, куда направляемся?» - спрашивает Пеппа. «ТАРДИС сам знает» - объясняет Финес. ТАРДИС остановился. Следующий эпизод: Идиотский сосед
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.