автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая капля. 1 часть. Вторжение

Настройки текста
Было утро в Токио. Уже все встают с кровати, начинают идти на работу. И вдруг видят трёх человек в небе. «Смотрите, люди падают с небес» - все смотрели на небо, и офигевали. Тем временем у Доктора. «Я не хочу умирать!» - кричал Финес. «Придётся, если мы не упадём в воду» - сказал КБ. «Но если мы упадем в воду с шестикилометровой высоты, мы сдохнем» - объяснил Диктор. «Как?» - спросил Финес. «Ладно, не будем думать, а то времени мало» - сказал Диктор. «Круто! У меня три парашюта» - сказал КБ. «Отличная идея! Все быстро одеваем» - приказал Диктор. Все одели, но оказывается у Финеса сломанный парашют. «Ну блин, я умру!» - кричал Финес. «Я одену, у меня есть пистолет, чтобы куда-то телепортироваться» - и КБ дал Финесу свой парашют. Потом КБ нажал крючок пистолета, и телепортировался в пруд. Все остались невредимыми. Ну, почти. КБ был ранен, потому что он упал на мелководье пруда. Этот крик, услышала вся Япония, так как была записана. «ААААА!!!» - кричал КБ. «Что с тобой случилось, Боб?» - спросил Диктор. «Я поранил ногу, потому что упал на мелководье, с 20-метровой высоты» - говорил и одновременно плакал КБ. «Ничего страшного, мы отведём тебя в больницу» - сказал Финес, и Финес отвел его в больницу. Теперь он лежит в больнице. «Мда… Остались только мы» - сказал Диктор. «А вы про нас забыли?» - кто-то спросил из угла. Оказывается, это были Изабелла и Ферб. «Изабелла!» - радовалась Финес. Они обнимались. «Вау, это так здорово и мило» - ласково сказала Изабелла. «Мне тоже понравилось это» - сказал Финес. «Эээ» - удивленно смотрели Диктор и Ферб. «Ой, кажись, устроил драму, да?» - спросил Финес. «Нуу…» - непонимал Диктор. «Нет» - сказал Ферб. «А ну ладно» - и пошли по делам. Изабелла пошла в больницу, проведать Боба. Сначала они хотели телепортироваться обратно на ТАРДИСЕ, но потом они передумали, потому что, когда Финес положил руку в карман, он обнаружил какую-ту бумажку. И Финес вспомнил, что это за бумага. «Эй, ребята!» - говорил Финес. «Что?» - спросил Диктор. «У меня была эта бумажка, которые дали птички» - сказал Финес. «Чё?» - удивленно спросил Ферб. «Ну, короче, злые птички дали эту загадочную бумажку, где там куча разгадок, непонятных шифров и координатами» - сказал объяснимо Финес. «Аа, это как в Гравити Фолз?» - сказал Ферб. «Да, мы же смотрели несколько серий про неё» - сказал Финес. «Да, да, да» - сказал Ферб. «Смотрите! Там какие-то роботы» - сказал тихо Диктор. И правда, там были роботы. «Аа, это же нормоботы» - сказал Финес. «И Роберт» - уже не довольным лицом говорил Диктор. «А кто такой Роберт?» - спросил Ферб. «Этот тот человек, у которого 394 способностей, он хочет поработить весь мир, и уничтожить нас» - сказал злобно Диктор. «А тот, самый который меня вечно преследовал, где бы я не путешествовал» - сказал недовольно Финес. «Так, а ну-ка, роботы, перевозите оружия, чтобы дальше захватывать страны» - сказал строго Роберт. «Но почему вы хотите захватывать страны» - спросил один из нормоботов. «Слушай, нормобот. Мы уже захватили всю Корею, восточный Китай, Сахалин, Курильскую гряду, Камчатку, а ещё мы захватили Тайвань. Но я очень сильно хочу захватить Юго-Восточную Азию, с Индией» - сказал Роберт. «Так точно, маршал!» - и начали работать усерднее. «Сегодня мы должны начать вторжение на юго-востоке, чтобы завоевать территории» - сказал Роберт. «Боже мой. Так он ещё и тиран» - испугался Диктор.

***

Боб со шрамом лежал в палате №4, на четвёртом этаже, в четвёртой кровати. Также он четвёртый пациент четвёртой кровати. Если что, число 4 является смертным числом, может скоро Боб со шрамом умр… кхм кхм, получать неудачи. Вдруг пришла Изабелла. Она была очень красивой. Боб со шрамом влюбился в неё. «Кхм, кхм» - Изабелла посмотрела на него странно. «А не, ничего нового» - сказал Боб. «Ну ладно» - и села на кровать. Потом пришла повар больницы. «Вот вам еда» - и положила повариха больница еду на стол. Там было бенто, много маленьких тарелок. «Кажись, я наемся» - сказал Боб. Изабелла улыбнулась. «Да, в Японии еды много дают» - сказала Изабелла. «И ещё очень вкусно» - поел Боб. «Пока» - и Изабелла ушла. Боб остался один в палате, так как другие спят. Пока все спали, Боб думал. «Что же в этой бумаге написано?» - спрашивал Боб. «Я боюсь, что Роберт может уничтожить нашу Землю» - боялся Финес. «Да, именно я так думаю» - говорил Диктор. «Кто это говорит?» - спрашивал Роберт. Все испугались. «Кажись, нас скоро заметят» - сказал испуганно Ферб. Роберт решил пойти к кустам. «Ну, всё мы попадём в тюрьму» - сказал печально Финес. «Не бойся, Финес. Нас не заметят» - сказал Ферб. Но эти слова оказались ошибкой. Роберт заметил их в кустах, и рассердился. «Так, роботы! Вы знаете что делать!» - приказал Роберт. Роботы их поймали и закрыли их мешками.

От лица Изабеллы

Я шла к своим друзьям. Как вдруг заметила самолёт сверху. Бывает. Как вдруг после самолёта, летали роботы, чтобы уничтожать Токио. Они начали уничтожать город, убивали людей, были взрывы, небоскребы падали, а ещё я видела летающего человека, который был рядом с самолётом, это оказывается, Финеса захватили! Я хотела к ТАРДИСУ, чтобы спасти моих друзей. Но потом сзади меня был злой робот, он затащил меня в грузовик. Я не могла драться против роботов…

От лица Красного Боба

Я лежал в больнице, все проснулись, а я видел взрывы за окном, падающие небоскребы, роботы летали над городом. Стоп! ЧТООО?!!! ВЗРЫВЫ ЗА ОКНОМ, ПАДАЮЩИЕ НЕБОСКРЕБЫ, УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ, РОБОТЫ ЗАХВАТЫВАЮТ ГОРОД!!! ААААА !!! МЫ ВСЕ СКОРО УМРЁМ!!!

***

«Пожалуйста, будьте тише» - сказал один из пациентов. «Да, простите меня» - сказал Боб. Включилась сирена в Токио. Вдруг пропало электричество. Бобу это насторожило. «Куда пропал свет?» - спрашивал Боб. «Мы сами не знаем» - сказал один из пациентов. «Кажись, начался война» - сказал один из пациентов. «Ты что? У нас войны никогда не было со Второй Мировой» - сказал один из пациентов. «В смысле?! Нет, была война против всех стран Восточной Азии» - сказал Боб. «ЭЭЭ!!! Ты тупой, Япония миролюбивая страна!» - сказал ласково пациент. Вдруг послышались звуки роботов… Боб знал, что это, поэтому он спрятался под кроватью. Нормобот вошёл в палату, но там было только три человека. «Где Боб?!» - спросил нормобот. «Я не знаю, кажись вылечился» - сказал первый пациент. «Да, точно ушёл домой» - сказал второй пациент. «Ладно, спасибо, я продолжу искать» - сказал нормобот и ушёл бы, если бы не третий пациент. «Он там под кроватью прячется» - сказал третий. «Идиот!» - и сделали фейспалм два пациента. Тогда нормобот бросил кровать в окно, и взял Боба. «Отпусти, ублюдок!» - кричал КБ. «Спасибо, третий» - и нормобот ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.