автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая капля. 2 часть. Ледяное приключение

Настройки текста
Через несколько десятков часов полёта, они проснулись. «Боже, где мы вообще оказались?» - спрашивал Финес. «Кажись, мы в самолёте» - сказал Диктор. Слышатся шаги. «Кажись, Роберт услышал наш разговор» - сказал Ферб. Роберт открыл дверь самолёта. «Так, наши людишки. Вы ща будете прыгать с самолёта» - приказал Роберт. «Да иди ты наквик!» - сказал ласково Диктор. Но Роберт использовал магию на Диктора, и Диктор чуть не умер. «Диктор, что с вами произошло» - испугался Финес. «Да нет, всё хорошо» - сказал Диктор. «С парашюта?» - спрашивал Ферб. «Без, и в воду» - и Роберт открыл входную дверь самолёта. «Да пошёл ты» - и указал Финес Роберту средний палец. «Да, а вот если столкну тебя за борт самолёта, будет хорошо?» - спрашивал Роберт. «Нет, это я тебя столкну!» - и Финес пытался столкнуть его. Но вместо этого, Роберт телепортировался. Роберт взял всех. «Так, а теперь вы будете отправляться в девятой круг ада, точнее, на самый отдалённый необитаемый остров мира» - и Роберт отправил их в воздухе, тем самым падая с самолёта. «Счастливого пути, вам» - и Роберт закрыл дверь самолёта. Наши ребята падали в воду.

От Лица Изабеллы

Я проснулась в темной комнате. Была связана. Комната пахло наркотиками, было мало света. Где я нахожусь? Открывается дверь. Я испугалась, а вдруг открывает Роберт. И я была права после того, как он открыл дверь. «Как ты сюда попал, если ты летела на остров Буве*?» - спрашивала Изабелла. «Это я умею телепортироваться, крошка» - сказал Роберт. «Крошка?! Я не твоя крошка!» - кричала Изабелла. «О, нет. Ты будешь мне помогать, а иначе я тебя убью» - сказал Роберт. «Ты псих! Мне всего лишь 9 лет, а вы уже хотите, чтобы я помогала?! Да это же незаконно!» - кричала Изабелла. «Тише, а иначе повторишь судьбу Боба» - сказал Роберт. И роботы привезли Боба. Который в цементе. «Я тебя тоже могу бросить в цемент, если ты не согласишься помогать захватывать страны - предупреждал Роберт. Изабелла долго думала над ответом. И когда Роберт начал угрожать смертью Изабелле, то она согласилась. «Ладно, я помогу тебе» - сказала Изабелла. Роберт уже обрадовался. «Только вот запомни! Если будешь со мной что-то делать, я перережу тебе горло, и вколю прямо в сердце!» - предупреждала Изабелла. «Ладно, я согласен» - и Роберт освободил её.

***

Наши друзья падали в воду. «Мы все умрём!» - кричал Ферб. «Не боись, щас придумаю» - говорил Диктор. «Эврика! У меня же есть пистолет телепортации, держитесь за мной, и мы телепортируемся куда-то» - сказал Диктор. «А до Японии можно?» - спрашивает Финес. «Нет, она может телепортироваться на радиусе 1000 км, но так как ближайшая земля находится в 1600 км от неё, мы не можем просто так телепортироваться» - сказал расстроенно Диктор. «Тогда куда?» - спрашивал Ферб. «Придётся на ледяной остров Буве» - сказал Диктор. «Мы там нафиг замёрзнем!» - кричал Финес. «Всё хватит!» - и Диктор направил пистолетом на потухший вулкан. Наши друзья уже попали на снег. «Ух, я уже замёрз» - сказал Финес. «Мне тоже очень холодно» - сказал Ферб. «Не нойте. Мы сейчас найдём корабль, потом уплывём» - сказал Диктор. «Но там никого нет» - сказал Ферб. Вдруг слышится звуки. «О боже! Надеюсь это ветер, или ледник» - испугался Финес. «Это явно не звуки ветра, или ледника» - подозрительно сказал Диктор. Слышится хруст льда. «Аа, так вот, что это значит» - сказал Финес. Лёд разрушается, и наши друзья падают. «Как такое может быть?!» - кричит Финес. «Я сам не знаю» - сказал Диктор. Они падают на лёд. «О нет, мы все утонем!» - кричит Финес. «Не говори так, может мы выживем» - говорил Диктор. Вдруг падение стало мягким и медленным, а у Финеса все равно быстрым. Ферб и Диктор спокойно приземлились на лёд, а Финес шмякнулся в воду, сломая кости. Финес постепенно тонул, не мог даже пошевелиться. «Эй, Финес! Давай плыви к нам!» - говорил Ферб. В ответ Финес ничего не делал.

От лица Финеса

Я оказался в ледяной воде. Я не мог двигаться. Я чувствовал, что будто на меня тысяча кинжалов вонзилось в мое тело. Ну что сказать, я скоро утону в этой ледяной воде. Я попытался залезть на поверхность, но там опять лёд появился. Кажется, я скоро утону в этой ледяной воде. У Финеса пошла слеза, но в ледяной воде этого не видно. Он уже утонул. Но Диктор почувствовал что-то мягкое. Он потрогал это мягкое место, это оказывается рука. Диктор поднял Финеса из под воды. Финес дышал ртом, как выбрался из ледяной воды. «Это было самое страшное чувство в моей жизни» - дрожал Финес. «Не бойся, мы попали на поверхность» - сказал Ферб. «А что это за эти железные динозавры?» - указал пальцем Финес. «Какие динозавры?» - спрашивал Диктор. «Вон там» - и все обернулись. Там реально были железные динозавры. «Мда, как динозавры попали на этот отдаленный остров» - удивлялся Диктор. Вдруг слышно смех существа. «Что это?!» - испугался Ферб. «Кажется, так кто-то есть» - сказал Диктор. Потом слышится звуки нормоботов. «Надо нам спрятаться» - и все начали прятаться. Финес выбрал прятаться в леднике, Ферб под водой, а Диктор спрятался за угол ледника. Нормоботы проверяют всё, утепляют лёд, первыми заметили Финеса, потом Диктора. Ферб уже не сдержался и вылез на поверхность. Хотя ему не стоило делать. Всех героев усыпили через наркоз.

***

Изабелла сидела на стуле в доме Роберта. Вдруг подошёл Роберт. «Ну что, начинаем?» - спрашивал Роберт. «Что начинаем?» - спросила Изабелла. «Ну, обниматься» - сказал Роберт. «ЧТО?!!! Нет, я не буду с тобой обниматься!» - кричала Изабелла. «Ну же, что ты боишься?» - и Роберт начал приближаться. «Нет! Я не буду с тобой обнима...» - не успела закончить фразу, как Роберт сразу обнимал Изабеллу. Потом Изабелла получила удовольствие. Им было очень тепло в душе. Вдруг заметил Боб. «Что за хуйня?!» - охренел Боб. «Что? Как ты выжил?» - удивился Роберт. Роберт снова превратил его в твёрдую массу. «Это хорошо, что ты не повторил судьбу Боба» - сказал Роберт. «Я не жалею, что помогу тебе» - сказала Изабелла. «И я тебе» - сказал Роберт, и ещё сильнее обнялись.

***

Они проснулись в какой-то комнате. Она была ледяной, заполненным снегом. И там валялся контейнер ИВ-211. «Хм, что это за контейнер?» - спрашивал Ферб. Вдруг открылась дверь. Пришло разноцветное существо. Это оказывается был… ТОБИАС! «Тобиас?! Что ты тут делаешь?» - удивленно спрашивал Ферб. «Я? Так вот, я воскресил себя» - сказал Тобиас. «КАК?!!!» - охуел Диктор. «Вы меня бросили в пруд, я уже утонул. Когда я всплыл на поверхность, я увидел зеркало, и испугался! Я был изуродован, я плакал от этого. Но вдруг пришёл какой-то человек в белом халате. Он сказал: «Я знаю, как вернуть твою привлекательность» - сказал человек в белом халате. Тогда я послушался совета, и он вернул меня в Японию» - докончил Тобиас. «Это был Роберт» - сказал Ферб. «ДА!! Это был тот самый Роберт, который вернул мне красоту, а ещё он говорил, что даст мне три жизни. Первую жизнь я уже потерял, поэтому у меня осталось две жизни» - сказал Тобиас. «Тогда, зачем тебе железные динозавры?» - спрашивал Диктор. «Нуу, чтоб захватить мир» - сказал Тобиас. «Я не позволю тебе захватить этот мир!» - говорил Ферб. «МУАХАХАХА!!! У вас ничего не получится, а теперь идите в космический корабль!» - и роботы отвезли героев в космический корабль (и да, это не ТАРДИС). «Так, роботы! Вы сейчас отправляетесь героев на воздушную тюрьму! Он находится в космосе» - приказал Тобиас. «Это же Метросити!» - откликнулся Финес. «Вот именно! Вы будете сидеть тут… НАВЕЧНО!!!» - и роботы отправили героев на корабль. «Ну что, герои. Прощайте» - Тобиас попрощался с героями, и корабль улетел с острова. Тобиас остался один. Тобиас пошёл к рычагу. Он повернул рычаг, и все железные динозавры работали, и динозавры зарычали. Позвонили по рацию PMR446*. «Ну что, Тобиас. Ты нашёл ключ Тенраина?» - спрашивал Роберт. «Да, я его нашёл» - сказал Тобиас. «Отлично, Тобиас. Теперь вернись в Японию» - приказал Роберт. «Хорошо, через несколько часов вернусь» - сказал Тобиас, и сел на железный мегалодон. «Вперёд, доисторические животные!» - и Тобиас уплыл с динозаврами в Японию. Тобиас с динозаврами покинули этот остров и они больше туда не вернулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.