ID работы: 9537289

"У вампира не должно быть чувств"

Смешанная
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 185 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство в баре

Настройки текста
Настало прекрасное утро, и свет солнца тёплыми лучами рассеялся по всей БравлДолине. Была середина осени, и такое тепло казалось странным. И вот этот свет дошёл до огромного замка, владельцем которого являлся Мортис. Он как обычно спал в своём гробу, и тут через окно яркий луч света попал прямо вампиру в лицо. Он просто забыл закрыть окна занавесками и теперь поплатился за это. Вампиры ненавидят свет и любят тьму, и Мортис не исключение. Он сильнее накрылся одеялом, и хотел продолжить спать, но вспомнил как Фрэнк звал его поиграть в Футбол. Мортис обожал это событие и не мог пропустить его, а ещё Фрэнк его хороший приятель, которому он не мог отказать. Вампир быстро встал с кровати-гроба, накинул плащ и побежал сквозь мрачные жуткие коридоры замка до выхода. Он так спешил на арену что забыл спрятать за плащом пару летучих мышей и осталься без ульты. Мортис был обузой в катке и не мог ничего сделать. Катка была сложнейшей, но на последних секундах молот Фрэнка поменял исход игры. После такой игры, Мортис решил пойти в бар, и бахнуть чего-то покрепче. В это же утро девушка по имени Биби сладко спала. Она жила в ресторане-кафе 'Bull's' или же "У Булла". У неё была хоть и маленькая комната, но зато лично её. Жилось ей неплохо, и ей всё нравилось. Биби не хотела вставать, но вспомнила что Ворон звал её поиграть в Осаду, ведь ему нужно было несколько трофеев до неплохой награды. Девушка не могла отказать ему, ведь он один из её лучших друзей. Она встала и в спешке побежала к Ворону и они вместе пошли к арене. Игра оказалась легчайшей, Биби просто всё время отталкивала противников от болтов и те не смогли собрать ни одного осадного робота. Они с легкостью выиграли в Осаду и вместе с Вороном пошли домой, к Буллу. Биби сидела у и думала о всяком. Она смотрела на крепкие напитки и ей захотелось выпить чего-то. Она знала что Булл просто так не даст ей алкоголя, но также он знала что Бык очень добрый и любит её(как племяшку). — Дядя, а можешь мне чего-то налить?— попросила Биби загадочно смотря на Быка. — Сок пойдёт?— спросил Булл, уже зная чего хотят племяшка. — Неа. Можно чего-то покрепче?— спросила Биби. — А тебе не рано ещё для такого?— спросил Булл, заботясь о Биби. — Как раз пора. Да и не просто так же хочется выпить, у меня была сложнейшая игра. Ворон может подтвердить,— соврала Биби надеясь что Ворон ей поможет. — Так и было,— крикнул Ворон который сидел недалеко. — Ну ладно, будешь вино?— спросил Булл. — Фе, вино. Вот смотри какое вкусное пиво есть, а ты мне вино предлагаешь,— сказала Биби. — Ну как хочешь,— сказал Булл, налил бокал пива и подал Биби. — Пасибки,— поблагодарила Биби. Девушка начала медленно, но верно опустошать бокал. Мортис тоже был тут, и уже прилично перебрав вина заметил прекрасную Биби. Он перестал видеть мир вокруг. В глазах вампира была только сногсшибательная девушка. Он встал, снял шляпу и поклонился Даби поприветствовать Биби. Девушке такие манеры были непонятны, она пожала Мортису руку, да так сильно что он аж покраснел от боли. Но эта боль того стояла, он почувствовал теплую руку Биби, и поцеловал её. Они сели рядом и не одну десятку минут общались о всяком. Мортис расспрашивал о жизни Биби, а она о нём. Потом вампир понял что уже пора домой, и ушел. Перед уходом он поблагодарил девушку за столь приятную беседу и поцеловал в щеку. Биби покраснела, закрыла глаза и также поцеловала Мортиса. Потом она провела вампира до двери и он ушел в мрачную жуткую ночь. Биби села около барной стойки и налила себе ещё бокал пива. Вместо Булла вечером за бармена был Ворон. Он всегда и всё разрешал Биби. Она допивала свое пиво и думала о прекрасном вампире, чья красота задела её сердце. — Жаль что я больше никогда не увижу его. Он был таким прикольным и милым,— произнесла в своей голове Биби. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.