ID работы: 9537289

"У вампира не должно быть чувств"

Смешанная
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 185 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как мы встретились опять?

Настройки текста
Цель Мортиса была дойти домой — к замку. Но с центра БравлДолины туда было очень далеко. Вампир выпил достаточно алкоголя чтобы еле идти шатаясь слева направо. Мортис шел долго уже не имея понимания времени. Он увидел вдалеке лес и понял что он почти у дома. Ему нужно было просто пройти лес и он был бы у замка, но вампир решил пройти длинной дорогой — парком. Этот парк был около кладбища,и кстати парк был наверное даже страшнее чем то кладбище. Большой стальной забор с жуткими узорами, старые потрёпанные скамейки, фонари с побитыми стёклами, огромные старые деревья — всё это выглядело жутко и старинно, что так нравилось Мортису. Всё что так любил Мортис. Он сел на скамейку и сидя уснул. Проходя мимо одной из десятков скамейки, вампир понял что силы уже на исходе и сон на скамейке это лучшее решение. Он лег на скамейку накрылся плащом и закрыл глаза и быстро уснул. Биби всё ещё сидела у Булла и допивала тот самый бокал пива. Она зашла в комнату Булла и сказала: — Дядя, я иду прогуляюсь около бара. — Только недалеко и ненадолго,— сонно сказал Бык. Биби вышла из бара и пошла, пошла далеко-далеко, куда глаза глядят. Она соврала Буллу. Она хотела побыть наедине с своими мыслями. Но из-за действия она ушла слишком далеко. И так случилось, что пошла она именно в сторону парка. Странно, не так ли? Биби игла и громко пела всякую ерунду так как была очень пьяна. Трезвой она никогда бы не пела, хотя у нее довольно красивый голос. Мортис спал на скамейке, никого не трогая. Сквозь сон он услышал как кто-то ужасно и громко поёт всякую чушь, даже не поёт а воет. Вампир резко открыл глаза, поднялся на ноги и шатаясь достал лопату, для самозащиты естественно. Но вместо страшного врага Мортис увидел девушку в куртке. Он видел её размыто, только силуэт. У него было не единого шанса узнать в той девушке Биби, а это была именно она. Он стоял шатаясь спрашивал сам себя, почему та девушка так орёт. Биби шла смотря под ноги, шаталась и пела. И тут она поднимает голову услышав какие-то звуки, а там страшный силуэт, какой-то твари с оружием. Биби подошла поближе и хотела молниеносно достать достать мистера Биту чтобы угомонить этого страшного врага, но не тут то было. Она не удержалась на ногах и начала падать прямо на Мортиса. Мортис уронив лопату упал на скамейку вместе с Биби. Так случилось что упала она упала на него очень эротично. Биби сразу узнала Мортиса. — Эй, вставай, ты меня задавишь,— с трудом произнес вампир — Морт, сладенький, это ты!— крикнула девушка узнав его. — Да, я. Но это не причина что бы не встать с меня,— сказал Мортис смотря на Биби — А я думала, что мы не увидимся,— сказала Биби и начала пытаться слезть с Мортиса. Она случайно потёрлась об него грудью. Было прохладно, а на Биби было очень тоненькая куртка. Мортис почуствовал какие у неё твердые соски. Он знал что это либо из-за возбуждения, либо от холода. А так как вряд ли сейчас Биби возбуждена, то это скорее второй вариант. — Тебе ведь холодно, правда?— спросил Мортис протянув девушке свой плащ. — А как ты? Ведь замёрзнешь,— сказала Биби переживая о Мортисе. — Я вампир и мне плевать на холод, а плащ ношу так, для устрашения,— соврал Мортис, ведь ему всё же было немного холодно. —Скорее для милоты. Кста, помоги плащ надеть, а то я уже не могу,— попросила девушка. — Давай помогу,— сказал Мортис, помогая надеть плащ на Биби. Мортис укутал Биби в теплый плащ и предложил её переночевать в его замке, ведь он недалеко. Биби без раздумий согласилась, ведь к её дому было уже далеко. Два пьяных тела поползли домой. Замок мортиса был мрачным и холодным. Биби это не нравилось, и Мортис чтобы догодить ей зажёг камин, который десятки лет стоял просто для красоты. Этот камин зажигала Эмз, и то только по праздникам и когда Мортис не видел. Также этот камин любил зажигать Фрэнк когда гостил в замке. Мортис переборщил с дровами и в комнате стало слишком жарко. Вампир показал свою кровать-гроб и сказал: — Вот, всё что есть, будем спать здесь. — Морт, у тебя замок комнат на сто, нету нормальной кровати?— с удивлением спросила Биби. — Нету, я ведь один живу,— сказал Мортис, скрыв от Биби существование племяшки Эмз. — Ну ладно, но я сверху!— крикнула Биби. — Ммм... а я не против,— сказал Мортис понимая что на нём будет лежать прекрасная девушка. Мортис лег на кровать а Биби прямо на него. Так как они пьяны а в теплоте разносит бошку в миллион раз сильнее, то девушке сразу в голову ударило. Ей стало очень жарко и она не понимая что делает сняла штаны, кофточку и лифчик. Мортис лежал в шоке и смотрел на её грудь. Её ягодки были большими и упругими. Не удивительно что у Мортиса начал вставать член. Мортис панически пытался избежать этого, он не хотел чтобы Биби это увидела, он пытался думать о другом, но представлял лишь грудь Биби и как он её жарит. Вскоре член Мортиса уперся в киску Биби. Она лежала, чуствовала это и просто молчала. Её киска потекла и Мортис это понял. И тут Биби резко засасывает Мортиса прямо в губы, после чего говорит: — С чего там начинается секс? Ах да, с минета,— сама ответила на свой вопрос Биби,— но я девушка не простая, услуга за услугу. —ээ... ,— всё что смог выдавить из себя Мортис. Биби сняла свои трусики и сняла с мортиса всю одежду и начала переворачиваться. Мортис не понял что сейчас будет, но через секунду увидел киску Биби перед глазами и почуствовал что его член начали облизывать. Он понял что должен сделать приятно девушке и начал лизать её мокрую киску. Биби нежно лизала его член, а потом начала понемножку заглатывать, а потом заглотила его полностью. Мортис всё это время лизал ей. Мортис понимал что скоро кончит, и не хотел что бы всё так закончилось и схватив Биби за ноги сказал: — Давай перейдём к более сладкому. Я хочу жёстко отодрать тебя — ммм... Звучит шикарно. Сладенький, я люблю тебя за это,— ответила девушка. Биби залезла на Мортиса сверху и вставила член в свою мокрую киску. Она скакала на нём, и громко стонала, ведь член у него был не маленький. —Тише милая, разбудишь мою племянницу Эмз,— со страхом произнес Мортис. Биби резко остановилась и спросила: — Ты ведь один в замке живёшь? — Я соврал потому что хотел тебя,— признался Мортис. Он дотянулся до трусиков Биби и заткнул ими её ротик. —ммммм.. ,— всё что произнести девушка. Мортис резко перевернул её и жарил ещё быстрее и сильнее. Он схватился за её грудь и нежно поцеловал сосочек, а потом засосал её в губы, и в тоже время дергал соски. Биби начала изгибаться и начала кончать. Из её сладкой писечки полилося много житкости, и Мортис слышал как через кляп она стонет. Биби понимала что он тоже сейчас кончит, выняла трусики из рта и предложила: — Мне эт, детей ещё рано, используй мой ротик как киску. Она взяла его член в ротик, и он начал ебать её туда. Вскоре он начал кончать ей прямо в горло. После этого Биби сказала: — м.. солёненько. Это было незабываемо, мой сладенький. – Я тебя люблю, моя милая. Они обнялись крепко-крепко и закрыли глаза. Из-за действия алкоголя они уснули очень быстро. Их ждало интересное утро. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.