ID работы: 9537289

"У вампира не должно быть чувств"

Смешанная
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 185 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка к наступлению

Настройки текста
Кольт побежал к бару Булла и уже через несколько минут был там. Зайдя внутрь он увидел что тут уже довольно много людей и подойдя к Ворону он спросил: — Привет Ворон, можешь позвать Биби, мне нужно с ней поговорить. — И тебе привет, сейчас позову,— вежливо ответил Ворон,— подожди минутку. — Хорошо,— сказал Кольт и уже начал думать зачем же ему нужно знать о Мортисе. Через пару минут пришёл Ворон вместе с Биби. — Привет Биби!— поприветствовал её Кольт,— я тут узнал что вы с Мортисом теперь вместе, а он мой хороший друг. И я хотел спросить когда он будет у себя дома — в замке? Просто у него есть огромная библиотека и мне нужно взять у него пару книг. — Ну привет,— ответила Биби с подозрением смотря на Кольта,— Мортис уже направился к замку, где-то через часик уже будет там. — Хорошо, спасибо,— поблагодарил Кольт,— я завтра к нему заскочу, а то сейчас уже темнеет. Кольт попрощался с ними и пошел к домику Пайпер, уже был вечер и начинало холодать. Осенний ветер поднимал листочки и с силой обрушивал их на землю, небольшие лужи уже начали покрываться льдом. — Совсем скоро холодная зима,— подумал Кольт и уже подходил к домику Пайпер. Калитка была открыта, а это значило что хозяйка дома кого-то ждёт. — Наверное меня,— подумал Кольт и постучал в дверь. Пайпер быстро открыла дверь и пригласила Кольта внутрь. Она посадила его за стол, налила чая и спросила: — Ну что там? — Твой Мортис уже наверное в замке, так что с тебя корзина печенья,— сказал Кольт попивая теплый чай,— кстати благодарю за чай, на улице довольно холодно. — Спасибо тебе! Ты мне очень помог,— сказала Пайпер и протянула ему корзину с печеньем. — О, я не думал что ты так быстро спечёшь их,— удивился Кольт,— но всё равно спасибо! Он допил чай, попрощался и ушёл к себе домой, наверное угощать Шелли вкусным печеньем. А Пайпер тем временем убралась на кухне, положила вино и торт на стол, и пошла в свою комнату. Там она долго искала самый красивый наряд и всё же нашла его. Это было шикарное белое платье с красными деталями, оно подчёркивало грудь и талию. Также Пайпер нашла красивые белые перчатки, которые очень хорошо сочетались с тем платьем. После подготовки до завтрашнего вечера она легла на кровать и начала засыпать с мыслями о Мортисе и Биби. Для неё утро наступило очень быстро. Кстати оно было очень необычным, ночью шёл небольшой дождик, а на утро лужи замёрзли. — К обеду это всё растает,— подумала сонная Пайпер смотря в окно. Она пошла на кухню и приготовила себе кофе, она смотрела на вино и тортик и уже знала, что вечер пройдёт идеально. — К вечеру ещё много времени, чем же себя занять?— спрашивала себя Пайпер и случайно посмотрела на холодильник. Там было напоминание о Таре. — Точно! Нужно пойти к Таре!— осенило Пайпер,— я ведь обещала, да и Тара выглядела тогда очень грустно. Она начала в спешке печь ещё один торт, правда уже другой. Через часик Пайпер закончила и у неё получился отличный карамельный торт, ведь она знала что Тара обожает карамель. Пайпер одела своё красивое розовое платье, взяла тортик и пошла на базар Тары. Лёд начинал понемногу таять, почти все деревья уже были без листьев и слабый ветерок поднимал листочки из земли и разбрасывал везде. Пайпер шла на базар в надежде что Тара там, но она была почти уверена что иначе и быть не может, ведь Тара почти всегда была там. Пайпер проходила мимо бара Булла и засмотрелась в окно. Она смотрела как Биби общалась с Буллом, они смеялись и о чем то громко спорили. — Как же я ненавижу эту девчонку!— подумала Пайпер,— ну ничего, сегодня я отомщу тебе за всё, сегодня твой парень, которого ты так любишь, станет моим. Она шла дальше и увидела что Биби её заметила, из-за этого ускорилась. — Почему она так часто ходит около бара?— спросила себя Биби,— может на меня посмотреть, может я ей тоже понравилась как и она мне... Биби продолжила общаться с Буллом не обращая внимания на Пайпер которая уже скрывалась за горизонтом. Тем временем Пайпер уже была почти у базара, она увидела Тару и сильно обрадовалась: — Привет подруга! Как же я рада тебя видеть! — Привет! Неужели сработало?— спросила Тара заинтересовавшись успехами Пайпер и пригласила её в свой дом. — Ещё не знаю, у меня свидание только вечером,— ответила Пайпер и достала тортик,— надеюсь у тебя найдется чай или кофе. — Конечно найдется,— сказала Тара влюблённо посмотрев на тортик,— Ты всё ещё помнишь что я обожаю карамель?— спросила она, поставив чайник с водой на плиту. — Как же я могла забыть, ты ведь одна из лучших моих подруг,— ответила Пайпер. — А я помню что ты обожаешь мой особый восточный чай. Помнишь как мы раньше пили его по сто кружек в день?— спросила Тара вспомнив старые добрые времена. — Такое невозможно забыть,— ответила Пайпер тоже вспомнив те времена. Чайник засвистел и Тара залила им чай. Они сидели и говорили о всяком и тут через пару минут к ним в комнату зашёл Сэнди, он сонно направился к чайнику, но тот уже давно был выключен. Сэнди открыл глаз, посмотрел на чайник и просто уснул стоя. — А твой малыш значительно подрос,— подметила Пайпер,— с момента когда я видела его в последний раз. — Я уже не малыш,— сонно пробурчал Сэнди. — Не малыш, может ты хотя бы поприветствуешь мою подругу Пайпер,— сказала Тара и посмотрела Сэнди,— я тебя чему учила? — Здравствуйте, Пайпер,— сонно ответил он и сел около неё,— рад вас видеть. Так они и сидели втроём почти до вечера — они общались, смеялись и вспоминали всякое. Сэнди всё время засыпал и просыпался когда его о чём то спрашивали. Он так и не попробовал тортик, потому что всегда засыпал когда вспоминал о нём, а вот Тара съела почти весь, но оставила пару кусочков для сына. Торт ей очень понравился. — Странный у Тары малыш,— подумала Пайпер когда уже собиралась домой,— но он довольно милый. Ближе к вечеру Пайпер уже была дома. Она начала готовиться к вечеру. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.