ID работы: 9537289

"У вампира не должно быть чувств"

Смешанная
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 185 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он будет моим!

Настройки текста
Пайпер вышла из бара и пошла к базару Тары. Она думала как же сильно ненавидит Биби: — Она такая противная, я её ненавижу. Как она посмела ударить меня, да ещё и туда! До сих пор болит попа. Ещё и заболела, нужно будет купить лекарств у Тары. Пайпер уже подходила к базару, хорошо что он был в десяти минутах ходьбы от бара Булла и в двадцати от её домика. На базаре было много маленьких лавочек, но большинство их принадлежало Таре, несколько Джину, а владельцев других Пайпер не знала. Здесь можно было найти всё, и именно через это здесь всегда было людно, особенно по выходным. Пайпер увидела Тару и крикнула: — О, моя давняя подруга Тара! Давно не виделись. — Довольно давно,— ответила Тара,— как я поняла ты Кольта посылаешь за своими покупками. — Да, он мой друг и помогает мне,— сказала Пайпер,— но я пришла не потрындеть к сожалению. — Действительно очень жаль,— ответила Тара,— давно мы не говорили по душам. Так за чем пришла? — Я немножко приболела, разве по мне не видно?— спросила Пайпер. — Нет конечно, ты очень красивая как и всегда. Против слабых простуд поможет мой чай от которого её как рукой снимет, а к чаю у меня есть вкусные шоколадные конфеты, знаю ты любишь,— сказала Тара и мило улыбнулась. [ В моём фанфике Тара носит маску которая затуляет только нос, один глаз и лоб(у нее также нету одного глаза). Улыбку, другой глаз и распущенные волосы видно. Иногда тара делает прическу как в игре и в боях использует маску как в игре] — Да, я обожаю всё сладкое,— подтвердила Пайпер. — Тогда за чай с тебя 48 монет а за конфеты 16. Итого 64 монет, но по старой дружбе с тебя 60 монет,— быстро посчитала Тара. — У меня к тебе будет ещё одна просьба, очень личная. Я знаю что у тебя можно найти всё, даже то что мне нужно. Но это такая вещь которую другой человек мне бы не продал, поэтому я и прошу тебя,— загадочно попросила Пайпер. — Хм... ты меня очень заинтересовала,— ответила Тара,— и что же это. — Это вещь с которой любой мужчина станет моим, даже если он мертвый и желательно чтобы эту вещь можно было незаметно подмешать в еду или напиток,— сказала Пайпер. — Оу, подруга, вижу кто-то попал в твоё сердце и ты не хочешь смиряться с поражением,— прочитала мысли Пайпер Тара,— хм.., да, у меня есть такое. Смотри,— сказала она и достала маленькую стеклянную бутылочку с ярко красным порошком внутри размером с мизинец и положила Пайпер в руку,— это сделает любого или даже любую твоей, но его нужно правильно использовать! Запоминай, его нужно засыпать в алкоголь, но не в крепкий. Лучше всего в шампанское или слабое вино с маленькой выдержкой. Но в принципе можно и в крепкий алкоголь просто предмет твоей любви будет иногда вырубать. — А это подействует на вампира?— спросила Пайпер очень заинтересовавшись этим эликсиром. — Если подействовало на джина, то и на вампира точно подействует,— ответила Тара загадочно улыбнувшись. — Хорошо,— сказала Пайпер поняв о чём Тара,— сколько с меня? — 60 монет,— ответила Тара. — А за этот эликсир?— с недоумением спросила Пайпер. — Считай что это подарок по старой дружбе,— ответила Тара с такой добротой в голосе. — Если это сработает я прийду и выкуплю весь этот базар вместе с тобой,— сказала Пайпер и протянула Таре шестьдесят монет. — Не нужно, лучше приготовь вкусный тортик и найди несколько часиков своего драгоценного времени — посидим пообщаемся,— с грустью ответила Тара. — Обезательно... обязательно моя дорогая подруга, но в другой раз,— сказала Пайпер и побежала домой,— До встречи,— крикнула она напоследок. — До встречи,— тихо сказала Тара и немножко загрустила. Уже дома Пайпер в спешке начала печь вкуснейший тортик в своей жизни, правда не для Тары. Но она написала на бумажке: "Обезательно потом пойти к Таре с тортиком и потрындеть о жизни, НЕ ЗАБЫТЬ!!!" и прицепила на холодильник на видном месте. Пайпер использовала всё самое лучшее и в итоге через пару часов мир увидел самый идеальный торт в мире, а иначе и быть не могло ведь во всей Долине не было кондитера лучше чем она. — Одно дело сделано, лишилось ещё несколько!— сказала Пайпер,— теперь нужно подготовить вино. Она знала что дешёвый шмурдяк Мортис точно пить не будет, и нужно что-то такое что ему понравиться. Вампиры точно любят старые видержанные крепкие вина,— подумала Пайпер,— конечно Тара говорила что нельзя, но выбора нет. Она открыла вино и высыпала уже половину эликсира, но потом крикнула: — Блять, какая же я тупая, мне же тоже это вино пить. Это что получается я сама себя захочу? Ну в принципе не страшно, такое часто бывает,— договорила она и посмотрела на себя в зеркало, она потрогала свою грудь и шлёпнула себя по попе,— Какая же я красивая, у Мортиса нету шансов отказаться от меня. Пофиг, значит уже нужно засыпать всё,— сказала, сделала и запечатала деревьянной пробкой,— Ещё одно дело готово! Она вышла с дома и пошла к домику Кольта и Шелли. Она встретила Кольта и это было то что ей нужно. — О, мой верный слуга Кольт, ты мне как раз нужен,— крикнула она. — Что ты сказала?— с недоумением спросил Кольт. — Шучу конечно! Дружище, мне нужна твоя помощь,— ответила Пайпер,— ты можешь пойти в бар и спросить у девушки по имени Биби когда её парень будет дома. Скажешь что хочешь пойти с ним на дуэль, или позвать его племяшку Эмз на свидание или ещё что-то, короче отмазку сам придумаешь, сможешь? — Конечно да, но почему ты не можешь?— спросил Кольт. — У меня очень плохие отношения с той девушкой, проще говоря я просто не хочу её видеть,— объяснила Пайпер. — Ну ладно, но с тебя корзина печенья,— сказал Кольт и представил как будет кормить ими Шелли. — Хорошо дружище, как скажешь,— ответила Пайпер и мило улыбнулась. Кольт пошел к бару Булла. А Пайпер пошла ждать его в свой домик. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.