ID работы: 9537303

Пираты Средиземного моря

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. Часть 7. Есть претензии

Настройки текста
Примечания:
Друзья сладко спали в лучшем отеле города. Но будильник разбудил их. Глобокс со злостью выключил будильник и наорал. — Кто не выключил будильник?! — Извини, Глобокс. Это я, просто так сильно устала, что сил выключить будильник не было, — сказала Барбара. — Тогда выключай. Из-за крика Глобокса, все проснулись. — Зачем так орать? — спросил Рейман. — Это всё из-за будильника! — Успокойся, Глобокс, ведь сегодня мы уплывём из Чивитавеккьи. — Да, это очень круто. Они собрали свои вещи, помыли зубы и пошли покушать в ресторане, который находился в отеле. Спускались со второго этажа. Пришли в ресторан. Выбрали стол, который находился у окна. Официант принёс меню. Взяли меню. Официант ушёл. Глобокс, заказал лобстера с белым вином, Рейман лазанью со Спрайтом, Ниндзя пиццу Неаполитано с красным вином, Барбара заказала цыплёнка с водой, и зелёный Тинси взял Ризотто с Колой. Официант сам пришёл. Все сказали, что хотели заказать. Официант понял и ушёл. Ребятишки ждали полчаса, когда же наконец приготовится еда. Вскоре все получили то что хотели, кроме Барбары… — Хэй, я сказал что хочу цыплёнка, а не крылышки, — и указала на куриные крылышки. — Извините, мэм. Сейчас принесу то что вы хотели. Оказывается, у какого-то жирного олигарха есть цыплёнок Барбары, у которого помимо крылышек, есть ещё красное вино, салат цезарь и стейк. Официант взял куриные крылышки и отнёс олигарху. Он также хотел взять, но олигарх не позволил взять цыплёнка. — Это моя еда! — Но сэр, цыплёнок принадлежит этой леди (указывает на Барбару), верните нам цыплёнка и всё наладится. — НЕТ! — олигарх сильно заорал на него и побил стол. — У меня есть связи, так что если ты будешь возмущаться, то от тебя не останется ни места. Официант сглотнул и пошёл к Барбаре. Он извинился, что цыплёнка не будет. Вместо цыплёнка будет Доширак. Настроение у Барбары сильно понизилась. Она начала ненавидеть этого олигарха. Пока все остальные ели, Рейман заметил, что у олигарха знак «Месть обидчикам». Тут Рейман испугался. — Ребята, — сказал Рейман шепотом друзьям. — Там сидит олигарх, который отобрал цыплёнка, он в «Месть обидчикам». Все поняли, кроме Барбары. — Но так эта банда, ваши друзья, не? — Уже нет, так как я своровал несколько тысяч евро. Барбара ахнула, и тут олигарх услышал звук. Он узнал Реймана. — Андрей сказал, чтобы я тебя убил. Что ж, наконец-то я тебя нашёл. Тебе пизда, Рейман! — БЕЖИМ!!! И все друзья убежали из ресторана в свой отель, чтобы собрать вещи и уплыть нахер с Италии. Бегали очень быстро, как если твой батя сказал идти в магазин за пять минут до запрета продажи алкоголя. Успели залезть в номер, благо олигарх не знал, где они живут. — Так, мы пока что временно спрятались от агрессивного олигарха. Но у нас мало времени, собираем вещи и уплываем отсюда. — Хорошо, но как покинуть отель, если агрессивный олигарх не позволяет выйти, — спросил зелёный — Придётся спрыгнуть с окна — ЧТО?! Я не хочу прыгать со второго этажа, сломаю ноги, — возмутился зелёный — А я спрыгивал с пятого этажа, и ничего, живой. — Да потому что у тебя крепкие ноги, а у меня маленькие ноги. — Ладно, я буду держать тебя. Все собрали вещи, теперь они собираются прыгать. Олигарх уже нашёл дверь, где живут Рейман и друзья. Олигарх ворвался в отель. — Прыгаем! Олигарх хотел поймать их, но им очень повезло, все удачно спрыгнули. Они пошли к машине и начали заводить его. Машина завелась, и поехали к порту, чтобы уплыть отсюда. Тем временем у «Смерть обидчикам!» Лидеры обоих банд проснулись у кустов. Ничего не помнили, так как их били. — Где мы вообще? — Я то откуда знаю. Кстати как тебя зовут? — спросил Виктор. — Меня зовут Андрей, а тебя? — Меня Виктор. — Приятно знакомиться. Потом увидели Абукбича и банду «Месть обидчикам!», но не было Фредди, а у Виктора никого не было, т.к. банда Виктора не умела плавать. — Абукбич! Ты жив! — Андрей обнял Абукбича, и всех членов банды. — Как же я рад, что вы остались живы. — К сожалению, Фредди не умел плавать и утонул. — Блять, у меня же нет банды. — рассердился Виктор. — Хочу убить этих тупых животных! — Да, как будто я не хочу их убить, ведь они украли у меня деньги. — Вообще-то это было для сюжета, — сказал автор этого фанфика. — VladTenrain22, это ты сделал, чтобы нас арестовали. Сейчас я тебя убью! А ну скотина, где ты пидорас, нахуй! — Я вообще-то Автор, ты не можешь убить меня. — Иди к чёрту, Автор! Он стрельнул в меня, но я конечно же выжил, так как я невидимый в фанфике. — Если хочешь, я могу исчезнуть из фанфика, я больше не появлюсь, и ты можешь сделать с Рейманом, всё что хочешь. Идёт? — Идёт. Мы пожали руку, и я пропадаю. Вдруг Абукбич замечает ту самую машину. — Смотрите, эти ублюдки едут на той машине — Стреляем в них — К сожалению у нас нет оружия, мы их всех просрали в море — Сука! Тогда показываем им факью Рейман заметил эту банду, и испугались. Банда показывала им факью и злобно смотрели на них. — Ничего у них нет оружия. Едем дальше Машина проехала мимо них и продолжала ехать. Вдруг Андрей видит олигарха, который не был в Браччано. Олигарх бежит. Вскоре олигарх пришёл к Андрею. — Простите, господин, что меня не было на совещании в Браччано. — Ничего, надо догнать этих ребят, испортили блин завтрак. — Согласен. Банда заметила ближайшую машину, они приостановили эту машину, Андрей приставил нож к горлу водителя — Дай нам машину, и ты останешься жив, либо будешь мёртв. — Ладно, ладно! Берите его — Вот и отлично. Выгнали водителя с машины и угнали автомобиль, прям как в GTA. Ехали, ехали, наконец доехали до машины Реймана. — В машине есть оружие, проверь Абукбич. Абукбич проверил багажник, там было охотничье ружье и 10 патронов. — Отлично можно выстрелить в них. — Дай Джону. — Джон, держи. Джон взял охотничье ружье и патроны. Джон открыл окно и машина уже была близка к машине Реймана. — Привет, суки. И тут же Джон выстрелил в Реймана, но не попал (ну как попасть то ё-мое на быстрой машине) — Ну привет, Джон. У меня тоже есть оружие, — и Рейман достал РПГ. Хотел уже выстрельнуть, да вот только патронов у РПГ уже нету. — Чёрт, неловко вышло. — Ты дэбил! — Сам такой, — достал гранату и кинул в машину через окно. — Блять, уберите гранату, мы ща взорвёмся!, — испугался Виктор — На получайте, твари! — Джон кинул гранату обратно в машину Реймана. Все спрыгнули с машины. Тут уже машина взорвалась и Рейман с друзьями потеряли сознание.

***

Тем временем у Финеса... Они находились в районе Тиёда, город Токио. Все они проголодались и хотели много кушать. — Диктор, давай сходим в одно место, где мы наедимся? — спросил Финес. — Меня зовут Том, а не Диктор. Ну и где это место? — Мы там будем через 300 метров, называется ресторан «Умакара рамен». Говорят, если успеешь съесть огромную порцию рамена за 20 минут — получишь 430 долларов, а если за 30 — 230. — Кстати довольно выгодно, можно туда пойти и поесть. Через несколько минут, добрались до того самого ресторана. Они зашли туда, и начали выбирать стол. Ресторан был небольшим, так что они быстро нашли места. Пришёл повар. Спросил про заказ. — Мы хотим заказать тот самый рамен, где тебе дают деньги, — сказал Том. — О, вы как раз по адресу. Но есть будет только один человек. — Чёрт, кто ест больше всех? — спросил Том. — Я, — сказал Боб. — Серьёзно? Ты разве съешь вот эту огромную порцию, где там четыре порции лапши, четыре килограмма соевого соуса, пол тарелки бульона, и килограмм жареной курицы? — удивлялся Том. — Да, я не ел целых два дня, — сказал Боб. — Ничего себе, ну тогда он точно съест. Тогда дайте нам обычные порции, — сказала Изабелла. — Хорошо, через несколько минут всё будет готово. Повар ушёл уйти готовить много рамена. Пока они сидели на столе, и ждали свою еду, они говорили, где найти пропавшую девочку. — Итак, придётся гулять очень много, чтобы наконец найти эту девочку. И тогда мы улетим отсюда домой. Кстати, скажите, где вы живёте? — спросил Том. — Я с Финесом и Фербом живём в Денвилле, — сказала Изабелла. — Я живу в Японии в городе Саппоро, — сказал Тоби. — К сожалению, у меня нет места жительства, жил на улице в Метросити. Но вдруг пришёл Диктор, и дал мне возможность жить у него. С тех пор, у меня жизнь поменялась в лучшую сторону. Вот я с вами общаюсь, путешествуем. — Сильные слова, Боб, — гордился Финес. К этому моменту, рамены уже были готовы, в том числе огромный рамен. Повар начал засекать время. — Ничего себе такой огромный! — удивился Тоби. — Ты точно это съешь? — Да, точно. Повар пожелал удачи Бобу. Засёк время. Вперёд! Боб начал очень быстро хавать сначала лапшу, потом мясо, пока остальные ели спокойно. Ну некоторые поддерживали его. Прошло 3 минуты. Съел четверть гигантской порции. Повар аж удивился. Боб даже не наелся. Прошло 10 минут с момента начала, осталось лишь меньше половины лапши. Всё это время Боб радовался сильно. Прошло 17 минут, осталось лишь две курицы и очень мало лапши. И спустя 30 секунд, он это всё сожрал. Все аплодировали ему. — Нихрена себе, у тебя получилось! — удивился Том. — Вот это да, а я даже не доел свой рамен, как ты уже опустошил его, — сказал Финес. — Молодец! — гордилась Изабелла. Повар дал Бобу целых 430 долларов. Улыбка Боба засияла очень хорошо. Остальные друзья продолжали есть рамен. Наконец-то все доели. Ушли с ресторана — Ну как наелся? — спросил Тоби. — Конечно, только что-то выпить захотелось, давай возьмем Спрайта? — Ок. Компаньоны пошли гулять по Токио. Всё это время Роберт следил за ними. — Ах, вот поганцы. Свалили из моей ловушки, ну ничего я им устрою сюрприз…

***

После очень долгой прогулки, которая продлилась аж до полуночи, ребята наконец вернулись. Пока они поднимались в квартиру Тоби, они обсуждали, как Боб мог съесть кучу еды. Тоби удивился, что дома было темно, так как его папа всегда приходит вечером и всегда включает свет. Тоби включил свет, папа сидел у дивана очень грустным — Доктор Тенма, что с вами! — сказал Финес. — Прости, сынок, — заплакал папа. — Пап, нет! — испуганно заорал Тоби. Он увидел, что осталась только две секунды до взрыва. Бомба взорвалась. Дом Тоби был взорван, Тоби улетел на несколько метров. Хорошо, что ребята стояли дальше всех, и они успели выбежать из квартиры. У Астробоя произошли сбои и он в отключке. — Плохи дела, — сказал Финес. — Согласен, — сказал Том. Вдруг на них напали нормоботы за спиной, ударили по спине и все потеряли сознание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.