ID работы: 9537303

Пираты Средиземного моря

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. Часть 6. Человек по имени Виктор

Настройки текста
Вода понемногу начала заполнять комнату. Уже минута прошла, как вода была по ботинок Диктора. Начали немножко волноваться. — Ферб, сделай что-нибудь, а то мы здесь скоро утонем! — Подождите, кажется у меня есть скрепка в кармане. — Но как ты его достанешь? — Я особенный, так что справлюсь. Ферб достал скрепку из кармана. Взял скрепку ртом и пытается освободить, а потом вспомнил, что это верёвка. Скрепка не понадобилась. — Как успехи? — спрашивает Боб. — Плохо. Это верёвка, а скрепкой не освободишься, — печалится Ферб. — Чёрт! — кричит Боб. — И что нам делать? — спрашивает Ферб. — Придётся утонуть, — говорит Диктор. — Нет, — говорит Ферб. — Надеюсь, кто-то придёт, и нас спасут, — надеется Боб. Уже через несколько секунд пришли Финес, Изабелла и Тоби. Друзья увидели, что они связаны, и льётся вода из маленькой трубы. — Вот блин! Надо спасать, — говорит Ферб. Финес достаёт нож из своего кармана и бежит к стульям, чтобы резать веревку. Подбежал, вырезал её на стульях. Они встали. — Фух, теперь мы можем убежать из этой жуткой комнаты — Пошли. Наши друзья поднялись, но внезапно дверь закрылась. Теперь дверь не открыть. Из маленькой трубы уже выливается очень много воды. А потом из стены появилась вторая, но уже большая труба и тоже начала литься. — О, нет! Мы утонем. — Внизу скрепка. — Только быстрее! Ферб спустился с лестницы. Внизу уже было полтора метра воды. Поэтому Фербу пришлось нырять, чтобы взять скрепку. К счастью вода была чистая, поэтому он доставал скрепку всего несколько секунд. А вода уже была по лестницу. Ферб приплыл к двери. — Достал?! Ферб кивнул. Он попробовал открыть выход скрепкой. А вода уже была по пояс Диктору. — Быстрей! Мы не хотим утонуть. Но у него не получается. Воды три метра осталось, чтобы полностью затопить комнату. Все выплыли. — Что делать?! У нас не хватит воздуха. Он снова решил спуститься под воду. Пытался открыть дверь. Уже осталось полметра. — Давайте, придется плавать под водой. — О нет. — Раз, два, три! Все нырнули, комната полностью затоплена. У него получилось открыть дверь. После открытия двери вода выплыла из комнаты, как и все наши друзья. Половина комнаты освободилась от воды. — Фух, выжили, — говорил Тоби. Потом пошли наверх. Они вышли мокрыми посреди Токио. Оказывается, комната была внутри небоскрёба в центре. — В смысле, мы же вошли в эту комнату в лесу. — Это наверно Роберт положил незаметный телепортатор, чтобы быстрее добирались. — Но зачем? — Чтобы убить всех искателей. — Диктор, мы должны найти девочку. — Зачем? — Говорят, если найдете пропавшую девочку, получим двести тысяч йен, а этих денег достаточно чтобы вернуться домой. — Да, но это был Виктор. — Кто такой Виктор? — Виктор был моим вторым другом, который тоже предал меня. — А как он выглядит? — Он был толстым, с чёрными волосами и прыщами на лице. — Понятно, но нам нужно найти девочку. — Да подожди! Сейчас расскажу об этом ублюдке Викторе. Он тоже учился в нашем университете. Но был блоггером, а не учёным, однако тоже знал, как изобретать. Он изобрёл вечный двигатель, вкуснейшую лапшу быстрого приготовления и лучшие компьютеры в девяностых. Но в отличии от наших изобретений, изобретения Виктора никого не радовали. «Зачем покупать ещё компьютеры, если уже есть Microsoft, да ещё за триста долларов! Нет, мы такое не купим; в лапше сплошная химия! Изобретение вечного двигателя было единственным изобретением, за которое порадовались остальные. Но он тратил очень много денег, и он остался ни с чем. — Бедный Виктор. — Но однажды он изобрёл ТАРДИС. Сначала телепортировался в банк, чтобы украсть много денег. Затем телепортировался в Италию, где ТАРДИС украл итальянец. Затем Одиннадцатый Доктор увидел ещё один ТАРДИС. А внутри был итальянец. Он его убил. Взял Доктор ТАРДИС, где и оказался на острове птичек. — Точно, я их птичек видел. — Вот твари. Но зато у Виктора очень много денег и грабит судна в Средиземном море. — Стоп, но Рейман находится в Италии. — О нет, если Виктор поймает ваших друзей из Италии, то их продадут на органы. — ЧТО?!!! — кричит Финес. — Надеюсь они не возьмут Виктора, — надеется Боб.

***

Рейман с друзьями ещё съездили в Чивитавеккья. Но они поехали другим путём, так как на двух дорогах до порта патрулировали полицейские. Поехали они длинным путём, а затем и оказались в порту. Друзья увидели, что кто-то стоит и машет рукой. Он был жирным, с прыщами. — Бедный, наверно его никто не подбирал. — Давай подберём? — Давай. Друзья взяли того человека. — Привет, — поприветствовал Рейман. — Привет, — поприветствовал тот. — А как тебя зовут? — спросил Рейман. — Меня зовут Виктор, — сказал своё имя Виктор. — Меня Рейман, синего Глобокс, зелёный тинси и ниндзя, — перечислил Рейман. — Странные у вас имена, — удивился Виктор. — А вы куда едете? — спросил Рейман. — В Чивитавеккья, чтобы уплыть из Италии, — объяснил Виктор. — Ого, мы тоже хотим выплыть из Италии, — радовался зелёный. — Так поехали в порт, — говорит Виктор. — Поехали, — и они дальше поехали в Чивитавеккью. Но друзья не знали, что Виктор уже убил многих людей, а затем продавал органы на чёрном рынке, чтобы заработать много денег. А затем уедет на чёрные деньги в далёкую страну, чтобы полицейские не знали, где находится этот ублюдок. Через полчаса они наконец были на окраине Чивитавеккья. Собрались уже продолжить ехать до порта, но именно в этот момент наступил ливень, гроза и сильный ветер. Явно в море идёт шторм. — Чёрт, нам придётся остаться на ночь, — рассердился Рейман. — Ничего страшного, мне всё равно надо было выйти на Чивитавеккье, — сказал Виктор — Да, но тогда почему ты хотел в порт, а потом выйти на Чивитавеккье, есть же аэропорт, чтобы улететь из Италии? — спросил Глобокс. — Да потому что, я тоже беженец из Донбасса! — кричал Виктор. Друзья поняли, что он тоже беженец. — О, Виктор! Что ты сразу не сказал? Мы тоже беженцы из разных стран, мы будем друзьями, — радовался Рейман. — Но подожди, Рейман, «Месть Обидчикам» тоже состояла из беженцев, и возможно он тоже хоч… — Виктор закрыл рот Тинси-Ниндзя. — Нет, ты что. Я не состою в какой-то банде, я же хороший человек. — Ну и хорошо, а то банда «Месть Обидчикам» пыталась нас убить, так что не ввязывайся в плохие банды. — Хорошо, — и Виктор вышел из машины и отправился за здание. А машина дальше поехала в поисках отеля. Они не подозревали, что Виктор состоит в другой банде «Смерть всем!». Банда убивает людей и продает их органы за большие деньги, а потом он на эти деньги улучшает свой корабль, грабит их и так по кругу. — И так, все в сборе? — спросил Виктор у четырёх людей. Был толстый, качок, тощий и умный. — Да, — сказал один из членов банды. — Отлично, так я оставил аппарат, который слышит разговор в машине, и мы узнаем, где будут спать, а потом убьём их. Кажется, я слышу разговор, — и Виктор прижал этот второй прибор к уху. — Давай пойдём в хостел? — спросил Глобокс. — Ты что, дурак? У нас же есть несколько тысяч евро, — сказал Рейман. Глобокс обдумал это и обрадовался. — Да! Теперь заживём на широкую ногу! Но давай поедем сначала в аттракцион? — спросил Глобокс. — Давай, почему бы нет, — и они развернули машину в сторону аттракциона. — Отлично, — и Виктор злобно посмеялся.

***

Они уже приехали в аквапарк, чтобы нормально отдохнуть от всего пиздеца. — Ура, наконец-то нормально отдохнём, — радовался Тинси-ниндзя. — Да, точно. Здесь хотя бы нет банды «Месть обидчикам», — сказал зелёный Тинси. — Жалко, что мы не посмотрели нормально Рим, — погрустил Глобокс. — Да, а всё из-за тупой банды! — кричал Рейман. — Ладно, забудем о грустном, давай веселиться! — сказал зелёный Тинси. Рейман остановил машину на парковке. Он взял ключ и деньги. Закрыл авто и сказал ниндзе охранять машину. Ниндзя разозлился, но делать нечего, а то своруют машину и всё, пиздец. Хотя, кто украдёт сломанную машину. Они вошли в аквапарк и радовались. Увидели высокую горку. Рейман знал, что делать. — О нет, я не хочу, — сказал Глобокс, увидев тридцатиметровую водную горку. — Ты чё, ссышь? — спросил зелёный. Глобоксу не хотелось позора в кругу друзей. Именно потом он согласился, как дебил. Через две минуты они были на вершине водных горок. Глобокс всё ещё боялся спуститься вниз по горке. — А может вы? — спросил Глобокс. — Нет, ты! Я хочу хлеба и зрелища, чтобы случилось цунами! — орал зелёный. Тут человек, который ответственен за водную горку, сказал ему: — Не надо. Я не хочу, чтобы аквапарк затонул, — грозно сказал человек. — Вы что, не понимаете рофлов? Мы не будем затапливать аквапарк, — сказал Тинси. Тут Рейман увидел внизу Барбару. — Дайте мне прокатиться, — сказал Рейман и подошёл к водной горке. — Хорошо, — и человек разрешил Рейману зайти внутрь капсулы (которые есть в некоторых водных горках). Рейману было страшно, но одновременно хотелось наконец получить удовольствие. Человек нажал на кнопку, и Рейман начал падать на водной горке. В Реймана попало много воды, скорость была девяносто километров в час. Парень хотел очень громко орать, но не мог, потому что вода попадала в нос и рот. Очень быстро катается, будто машина едет. И на всё это ушло всего четыре секунды. Он упал в бассейн. Рейману это очень сильно понравилось. Парень вылез из бассейна и подошёл к Барбаре. — Привет, Барбара, — поприветствовал Рейман. — Привет, — поприветствовала Барбара. — Как дела? — спросил Рейман. — Очень плохо. Я уволилась с работы, так как мне не нравится она, каждый день работать с утра до ночи, семь дней подряд и недостойная зарплата, надо было работать во Франции, а не в Италии, — сказала Барбара. — Я тебе помогу свалить во Францию, — сказал Рейман. — Поздно, у меня шенгенская виза заканчивается, — сказала Барбара. — Понятно, так тебе придется вернуться в Россию? — спросил Рейман. — Да, а я очень не хочу, — ответила Барбара. — Может вместе со мной поплывём по Средиземному морю? — узнавал Рейман. — Нет, я люблю свою семью, я пришла на заработки в Италию, и я здесь работала уже год, пора бы вернуться. — Ладно, тебе придётся улететь в Россию, к холодной и мрачной. — Ой, Рейман. Как будто у нас в Италии так тепло и весело. — Эм, я думал так. Тем временем у банды «Месть обидчикам». Банда заметила Реймана с девушкой, и двое дебилов на высокой горке. — Отлично, теперь пока дебилы отдыхают там, я наконец-то убью Реймана. — Да, наконец-то, — как вдруг банда заметила ещё четверых людей. Да, это банда «Смерть всем!». — Вы кто такие, я вас не звал, идите нахуй! — покричал главарь. — Эй, не кричите, а то Рейман услышит, — сказал шепотом другой главарь и спрятался за стену, так же как и они. — Вы тоже хотите убить Реймана? — спросил он. — Да, тоже хочу, но я хочу убить там в отеле, а не здесь. — А я хочу убить здесь! — Нет ты дебил, там много людей в аквапарке! Вдруг Рейман услышал крики. Он обернулся, а там люди о чём-то спорили. Рейман не удивился и пошёл к Барбаре, которая уже гуляла одна. — Барбара, а у тебя есть парень? — Нету. — Понятно, — наступила неловкая тишина. — Слушай, Барбара. Эмм… Ну… Я тебя люблю! — и Рейман закрыл глаза. — Правда? — ДА! — Уиии! У меня теперь есть парень. А потом они начали целоваться на берегу моря. Поцелуй длился наверно минуту или две. От этого банда охуела. — ЧТО?!!! Как? — Я тоже этим вопросом задаюсь! Рейман снова услышал недопонимание. И решил пойти к ним. — О да, наконец-то убью его! — Дебил… Он это услышал и решил убежать отсюда. — Стоять, блять! Тем временем наверху… — Да ты прыгай наконец! — Нет, не буду! — Ты что, баба? — Нет, я спрыгну и устрою цунами, — и Глобокс залез в капсулу, охранник снова нажал кнопку, улетел вниз. Между прочим, Глобокс как-то устроил потоп. Оказался внизу, появилась волна, направилась на две банды. — БЛЯТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ?!!! — Смириться и умереть. Волна стала десятиметровой. Банды оказались внутри волны, их ударило по деревьям, зданиям. Некоторые задохнулись, некоторые сбились, а Чивитавеккью реально затонул. — Ой. На аквапарке из банды осталась только два главаря, остальные уплыли в море и утонули. — Тебе пизда, сука ебаная! Из-за тебя мы потеряли банду, и мы объединяемся в одну банду, и поменяем название на «Смерть обидчикам!» К счастью у нас есть АК-47. — Бежим! Барбара, Рейман и Глобокс начали убегать от двух бандитов, потому что у него был АК-47. Они начали стрелять. Все остальные в аквапарке спрятались, кроме зеленого. — Зеленый, бегите быстрее к отелю! — Ну уж нет, я покатаюсь, а потом убежим с вами. К счастью, главари перестали преследовать троих, но начали преследовать зеленого. — Прыгай! — Хорошо. Охранник, давайте вместе спрыгнем, заодно вы спасётесь, — сказал ниндзя. Они наконец, спрыгнули. Было очень круто. Но вдруг главарь начал стрелять по трубам. К сожалению много пуль попали по охраннику. После того, как оказались в бассейне, охранник уже умер. — ААААА!!! ОН УМЕР!!! — Ага, вам хана, — смеялся бандит. Бандит уже хотел стрелять, но оказалось, что уже нет патронов. — Сука! — Ахахаха. Теперь тебе хана. У другого бандита тоже закончились патроны. Они начали убегать от четверки. Четверка начала догонять за ними. К счастью, бандиты бегали очень медленно. А они наоборот бегали очень быстро, кроме Глобокса. Через несколько минут ребята догнали бандитов, и они начали жестоко избивать. В голову, в живот, в ноги, да куда угодно. После такого люди потеряли сознание. — Фух, жестоко, конечно, было, зато больше не будут преследовать, и хорошо что ночь была, а то полиция арестовала бы, — сказал Рейман. — Надо положить трупы в мусорку, — сказал Тинси. — Нет, надо в море, — сказал Ниндзя — А может оставим так? — спросила Барбара. — Нет, тогда точно кранты. — Тогда просто спрячем. — Кстати, вы где-нибудь видели Глобокса? Глобокс оказывается был в машине, чтобы отдохнуть. — Вот сука, сейчас позвоню. Глобокс тем временем спал в авто вместе в ниндзей. Как вдруг сон оборвал телефонный звонок. Глобокс сонно взял трубку. — АЛЛО, ТЫ ЧО ПРИДУРОК!!! МЫ МОГЛИ СДОХНУТЬ!!! Глобокс аж подпрыгнул от такого крика. — Прости, сейчас приеду, а ты где? — Да в аквапарке ещё. — Тогда сами идите! — и Глобокс снял трубку. — Вот сволочь, придётся идти. Они шли недолго, и уже скоро оказались в машине. К счастью, Глобокс заказал отель на пять человек, причём не хостел, а самый крутой отель в городе. Время было уже 23:45. Через несколько минут, они уже были в отеле. Опять пришлось говорить на ломаном итальянском, но слава богу администратор умел говорить по русски. Заказали номер на один день, так как на ограбленном корабле уже никого нет. Наконец, они могли отдохнуть нормально. — Тяжёлый день был однако, — говорила Барбара. — И не говори, ну спать. Глобокс выключил свет, и они очень быстро уснули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.