ID работы: 9537303

Пираты Средиземного моря

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. Часть 3. Разбой и грабеж

Настройки текста
Рейман играл в Майнкрафт уже целых 3 часа. Когда он наконец победил дракона Края, он пошёл в гостиную, чтобы сообщить, что отдых закончен. Потом позвонил Вану. — Всё, я закончил играть в Майнкрафт, можешь идти ко мне. — Ты же вроде взрослый, а ты продолжаешь играть в детские игры, — смеялся Ван. — Ван, Майнкрафт не детская игра, а очень крутая, и если ещё раз обзовёшь игру, я тебя расстреляю нахуй! — Ладно, сейчас приду со своей командой, кстати Билли уже улетел в Барселону, а мы до сих пор на Ибице. — Мда, а что с Сашей? — Поправляется, Барбара дала ей одежду и сейчас отдыхает в отеле, как ты не заметил, ведь твоя яхта рядом с отелем. — Я же играл в крутую игру, всё, жду, — и Рейман сбросил трубку. Спустя полчаса Ван пришёл и не один. С ним были Рикардо Милос, лысый чувак, и усатый мужик. — Здравствуйте, вы тот самый капитан «Петера», и который вас преследует банда? — спросил усатый. — Да, это я. Присаживайтесь на нашу яхту, — и все четверо пошли в яхту. Яхта уже отплывала от бухты и находилась в открытом море. Море спокойное. У капитана есть подзорная труба. Рейман берёт её и смотрит на корабли. Заметил один корабль. Это был паром. — Отлично, нашли паром. Ща ограбим её, — и Рейман взял курс на паром. Через несколько минут «Петер» приблизился к парому. Малютки, Глобокс и четверо мужиков начали стрелять по парому. Все люди на пароме испугались. Некоторые погибли при стрельбе в паром. Дети рыдали. Наконец вышел капитан, разобраться что здесь происходит, но сам погиб от выстрела Глобокса. Теперь они беспомощны. Мужики и Рейман залезли к парому через лестницу, которая была в яхте. — Здравствуйте, людишки. Я Ван Даркхолм, а это — наша команда. Мы люди, как и вы, но пути наши весьма разнятся. И мы хотим уничтожить и изнасиловать вас. Однако же мы пощадим детей, бросив в комнату с гранатой, чтобы потом не тонули и не были изнасилованы. Все ясно? — ¡Por favor, tío, no me mate a mí ni a mi familia! ¡Solo queríamos ver un partido de fútbol en Barcelona! — плакал мальчишка на испанском. — Кто здесь знает испанский? — спросил Ван. — Не знаю, — сказал Рейман. — Скажи друзьям, что мы забираем деньги. Но никого не тронем и никто не будет изнасилован или взорван. Ясно? — Y... er... ¿Puedo repetirlo? — спросил мальчишка. — Блять, какой ты тупой, изнасиловать взрослых, а детей взорвем, — и все начали слушаться. Дети пошли в комнату под дулом винтовок, бросили две гранаты и закрыли дверь. Дети начали рыдать. Гранаты взорвались… Взрослые будут изнасилованы 4 крупными мужиками, кроме другой четверки, которые не геи. Наконец, когда закончили изнасилование, комнаты со взрослыми тоже заперли. Забрали все деньги у взрослых и драгоценности. Вылезли из парома, отплыли чуть подальше от парома, и зелёный стрелял с РПГ прямо в паром. Паром взорвался.

***

— Хорошая добыча, Рейман. Ещё будем воровать паромы, и мы заработаем денег на год. Вот купишь ты дополнительные оружия для Петера, починишь крышу, и ты будешь считаться крутым на Средиземском море, — сказал Ван. — Какой год? Я хочу на всю жизнь. Я тебе говорил о Тенраине. Я буду королём Средиземного моря, — сказал Рейман. — Хе-хе. Помни, что у нас не монархия, а демократия. — Ясно. Тогда буду благородным президентом. Кстати, ты не мечтал о богатстве, который не снился даже арабским шейхам? — Мечтал, но зачем. Неплохо было бы найти огромный корабль, но не военный, а то военный тебя просто взорвёт за одну секунду, но это невозможно. — Ты что с пальмы рухнул? Ты видел вот эти огромные круизные лайнеры? — Чёрт, я как-то даже забыл об этом. Но у нас мало оружия, и мало людей. Поэтому пока нельзя. — Тогда нам надо же ещё шесть лодок, чтобы окружить огромный лайнер со всех сторон и захватить. — Это точно, и слава богу Петер быстрый и может уплыть от военных кораблей. — Всё, продолжим плыть, — и Рейман поплыл в сторону Барселоны. Спустя 2,5 часа они наконец приплыли в Барселону. Они ожидали, что их уже ждут куча полиции и флота. Но, в порту вообще не было полиции и флота. Их это озадачило. Люди как всегда ходили куда-то, отплывали куда-то. Билли ждал уже долго. — Хули вы так долго? — спросил Билли. — Да Рейман играл в свою детскую игру, — сказал смешно Ван. — Заткнись, иначе тебе конец, — сказал строго Рейман. Рейман сказал мужикам, чтобы охраняли яхту, а Глобокс, малютки и Барбара выйдут за оружием. Мужики остались охранять, а наши друзья пошли за ближайшим магазином оружия. Глобокс и ниндзя взяли большие рюкзаки, чтобы ложить там оружия, а зелёный пистолет (на всякий случай). Здесь должна была играть песня «Barcelona» дуэта Фредди Меркьюри и Монсеррат Кабалье. Но так как это риал лайф (ну как риал лайф, это же фанфик), а не фильм, то здесь она не играет. Все восхищались красотой Барселоны. Около города было море, рядом с ними проходили мужики с футболками «Барселона». Спустя 25 минут они добрались до оружейного магазина. Открыли дверь, а внутри магазина было много оружия. Все удивлялись. Рейман уже знал, что выберет. — Здравствуйте, я хочу купить у вас пулемёт «Вулкан», РПГ, АК-47, М4А1, гранаты, пистолет Макарова и 40 калибра, Узи, СВД, снайперская винтовка, ядерную бомбу и естественно патроны. Много патронов. Примерно 10000 на пулемет, 100 РПГ, 1000 патронов АК-47, М4А1, 100 патронов пистолетов, 100 гранатов, — сказал Рейман. — Извините, но ядерная бомба у нас не продаётся, ты что, с пальмы рухнул? — рассмеялся мужик. — Да я просто пошутил, — рассмеялся Рейман. — Ладно, сейчас выдам, — и мужик начал доставать оружия. Наконец-то оружия были на столе. — Теперь вам нужно пропуск в клуб, — сказал мужик. — Стоп. Что? — удивился Рейман. — Нужен пропуск в клуб, чтобы вы могли купить оружие. — Оу, у меня к сожалению нету, — сказал расстроенно Рейман. — Тогда вам запрещается покупать оружие, извините, — сказал мужик и начал бы всё обратно ложить, как вдруг на телеке включились экстренные новости. — Сегодня днём, в 13:35 по центральноевропейскому времени случилась трагедия на пароме. Восьмеро мужчин захватили паром, который плыл на Барселону. Погибли все 22 детей, 107 мужчин и 42 женщины. В живых остались только 4 мужчины и 1 женщина. Капитан был обнаружен убитым. Паром лежит на дне моря, видимо мужчины потом взорвали паром. — Нас сначала захватили, повалили. Потом нас изнасиловали 4 мужика, было очень больно. Потом мы услышали взрыв, и начали тонуть. Но мы с тремя мужчинами и одной женщиной выбрались из трюма, остальным силы не хватило, — сказал выживший мужчина. Далее показывается лица тех самых 8 людей, которые взорвали паром. — Вот фоторобот этих людей, которые сказали нам очевидцы. Если вы нашли хоть одного из них, сообщите нам по номеру, — и внизу указан номер. Мужчина уже звонил по этому номеру, но зелёный успел выстрелить ему прямо в бошку. — Берём оружия и валим нахуй отсюда, — сказал зелёный, и все начали собирать оружия и патроны. Уже послышались сирены полиции. — Вот сука, надо бежать! — и все вышли из магазина. Там уже вдалеке виднелись отряд полиции из 8 машин. Идти было далеко, поэтому угнали ближайшую машину, и все сели в него. Началась погоня…

***

Рейман гонял автомобиль как мог, полиция говорила по громкоговорителю, чтобы они остановились и сдались полиции. Но естественно не сдавались полиции. Наоборот, когда копы максимально приближались к ним, Глобокс и зелёный стреляли из пистолета прямо в головы полицейским. Конечно не с первой попытки, но удавалось. Ехали от копов, как вдруг им загородили дорогу три машины. — Вот сука! Чё теперь делать?! — орал Рейман. — Сейчас я включу индийские спецэффекты, — сказал зелёный. — АХАХАХА! Чо бля! Индийские! Такого не бывает! — ржал Рейман. — Сейчас я выстрелю из РПГ и, мы полетим, — сказал зелёный и начал заряжать РПГ. Он выстрелил из РПГ и машина реально полетела. Все люди стоявшие около машин с копами были в шоке. Потом машина пролетела мимо машин и приземлилась возле колонн. — ЧТО? КАК У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ?! — удивился Рейман. — Я просто смотрел индийское кино. — Понятно. Спустя 10 минут они приехали в порт и вышли из машины. — Ван, Билли. Заводите яхту, мы отплываем, — командовал Рейман. — Зачем? — спросил Билли. А Рейман указал пальцем на холм, где копы едут к ним. — Сука, — и Билли убежал заводить. Все вчетвером залезли в яхту. Рейман взял контроль над яхтой и отплыл от порта. В море их ждал ещё один сюрприз. Там с двух сторон плывут полицейские лодки. К счастью, у них было много оружия. Ниндзя взял АК-47, зелёный пистолет, а Глобокс М4А1. Трое начали стрелять по лодкам. Копы дохли. Но Барбаре это всё надоело. Она достала РПГ и стрельнула по единственной лодке, где были копы. Лодка взорвалась. Все обрадовались. Наконец они смогли уплыть от наказания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.