ID работы: 9537303

Пираты Средиземного моря

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. Часть 4. Поднять триколор

Настройки текста
— Ее, вот это ты круто стрельнула! — обрадовался Рейман. — Да, заебало вот всё, и решила стрельнуть, — сказала Барбара. — Ладно, хватит веселится. Надо быстро уплывать отсюда, пока полицаи снова не приплыли, — сказал Ван. — А куда? — спросил Рейман. — Как куда, на Ибицу, — сказал Ван. — А, ну окей, — и Рейман взял курс на Ибицу. Спустя несколько часов, Петер вошла в порт Ибицы. Был поздний вечер. Мужики как всегда решали, кто босс ванны в яхте, Рейман управлял яхтой, малютки играли в Майнкрафт вдвоём, Барбара рисовала картины, а Глобокс ел чипсы, которые были в яхте. В общем, хороший выдался денёк, если не считать, что несколько часов назад они уезжали от полиции, стреляли в полицейские лодки. Они приплыли. Как только вышел Рейман из яхты, к нему бежала Саша с рассерженным лицом. — Какого хрена, ты взорвал паром?! — Что, я? Хе. Взрывали не только я, но и ещё две малютки, Глобокс и мужики. — Нахрена ты не пощадил детей?! — Вообще-то пощадили, ведь мужики не изнасиловали их, а взорвали. Зато быстро и безболезненно. — А вдруг какой-то ребёнок ещё остался жив и умирал мучительной смертью! — Об этом я не подумал. На что Саша дала пощёчину Рейману и ушла с сердитым лицом в свой номер. — Мда, жестко она. — Да, не надо было взрывать паром, — сказал Ван. — Ну, зато у нас дохуя оружия. — С этим сложно не согласиться, — посмотрев на рюкзаки сказал Ван. — Ладно, мы уйдём в свои дома. Пока, — сказал Ван и все мужики пошли за ним. — Ладно, нам пора спать, а завтра разберемся, — сказал Рейман и ушёл спать.

***

Наступило утро. Барбара проснулась самой первой. Она пошла в кухню, чтобы поесть еды. Открыла холодильник, а там валялись чипсы, сок, остатки колбасы, энергетик, яйца, деньги. Насчёт денег Барбара не удивилась, ведь Рейман какого-то хрена хранит деньги в холодильнике. Взяла чипсы, сок и пошла к ноутбуку, чтобы посмотреть сериальчик. Барбара выбрала «Санта-Барбара» (как лаконично). Когда посмотрела три серии, пришёл Рейман, чтобы взять сок. По пути поцеловала Барбару в лоб и посмотрел холодильник. Взял сок, ушёл. Потом пришли две малютки, взяли по энергетику, ушли. Пришёл Глобокс, взял колбасу, пожрал прямо на месте. Собирался пойти, но упал. Барбара засмеялась. Поднялся и ушёл. Так прошёл час. Барбара посмотрела ещё три серии и закрыла ноутбук. Собиралась пойти в гостиную, да вот только там никого не было. Странно. Она вышла из яхты, заметила, как Саша выходит из отеля. Отель был двухзвёздочный, достаточно дешевый. А чо вы хотели, она прилетела из США отдохнуть или жить. Саша заметила Барбару. — О, доброе утро, — поприветствовала Саша. — Доброе, не хочешь сегодня куда-то пойти? — спросила Барбара. — Да, как раз хотела пообедать в ресторане, жаль только денег маловато, — расстроенно сказала Саша. — Ничего, покушаем фастфуд, а какой фастфуд ты больше любишь? — спросила Барбара. — Хм, Макдональдс. — А я КФС, давай суефа? — спросила Барбара. — Давай, — и двое начали играть суефа. Су е фа. У Саши бумага, у Барбары ножницы. — Ха, я выиграла. Пошли покушаем хрустящую курицу КФС. — Кстати, КФС находится в полукилометрах от нас, — сказала Саша. — О, так близко. Пошли.

***

Рейман с Глобоксом и малютками стояли перед дверью, где жили те самые Гачи-мужики. Дверь открывает Билли. — Здравствуйте. Проходите, — пригласил в дом Билли. Наши друзья вошли в дом Гачи. Как всегда, мужики кушали свой салат. Рейман никогда не любил салаты. — Здравствуйте, ребята, — поприветствовали мужики. — Здравствуйте, я по поводу крыши яхты и состояния корабля, — сказал Рейман. — Так сядь, обсуди с нами, — и они сели за стол. — Я хочу починить крышу, но нам одним не справится, здесь есть, кто умеет чинить что-то? — спросил Рейман. — Мы умеем, — сказали лысый и усатый. — Не верю, правда? — спросил Рейман. — Ага. Мы умеем чинить. Мы чинили крыши, — сказали те двое. — Отлично! — сказал Рейман. — Но есть одно условие. Если хочешь, чтобы мы починили крышу, вы должны ебаться с нами, — сказали двое. — Стоп. Что? Не хочу я с вами ебаться, — сердито сказал Рейман. — Хаха. Да мы шутим. Нужно всего лишь 500 евро. — Хорошо, только дам вам в яхте, потому что не взял с собой денег. По рукам? — спросил Рейман. — По рукам, — и усатый пожал руку Рейману.

***

Саша и Барбара уже заказывали заказ в КФС. Заказали баскет из 12 крыльев и две колы. Через 40 секунд заказ был готов. Саша оплатила заказ и пошла за столик, где сидела Барбара. — Вот еда, — сказала Саша. — Мм, как вкусно пахнет, — сказала Барбара. Мясо курицы выглядела просто шикарно. Хрустящая и острая панировка, внутри которого нежное и вкусное мясо. Сок так и течёт по курице, пока откусываешь курицу. — Приятного аппетита, — сказала Саша. — Тебе тоже, — и начали трапезу. — Мм, как вкусно. Давно такого не ела, — радовалась Саша. — А я вообще никогда, почему-то, — сказала Барбара. — Всё, хватит говорить. Наслаждайся едой, — сказала Саша и продолжала есть курицу. Спустя несколько минут они закончили есть шедевральную еду. Вышли из КФС. — Ох, как было вкусно, я пошла в отель. — Ну так вместе пойдем. Я до яхты, а ты до отеля, хотя мы почти соседи. — Да, ты права. Пока они шли, Саша сказала Барбаре, что она хотела бы поплыть вместе с Рейманом куда-то. Пока они обсуждали, Барбара заметила странного мужчину с двумя мальчиками. Мужчина всегда держал этих двух мальчишек, чтобы никуда они не делись. Судя по всему, мальчики были африканцами. Она сказала Саше, про подозрительного мужчину. Удивилась. Они решили преследовать его. Мужчина шёл через тёмный переулок, чтобы потом оказаться в порту, где там стояло судно. Вдруг один мальчик оглянулся, и посмотрел на девушек грустными глазами. Девушки спрятались. Мужчина начал ругать мальчика за то, что посмотрел сзади. Мальчик загрустил и залез к судну. Судно выглядело, как рыбацкая лодка. Лодка отплыла от порта в открытое море. Благо яхта Реймана находилась близко. Они начали бежать к Рейману. — Рейман, ты видел, как судно отплывало? — спросила Саша. — Да, видел. И что с того? — спросил Рейман. — А в том, что эти мальчики возможно рабы, видел бы лицо мужчины, который орал на мальчика за то, что он посмотрел сзади просто так, — сказала Барбара. — Подождите, сейчас мы починим крышу, и поплывём, — сказал Рейман. — Нет времени объяснять! — и Саша взяла Барбару и Реймана в яхту. — Мужики, потом починим крышу. Глобокс, занеси флаг на наш корабль. Ниндзя, подними тот флаг, который сделал утром, — приказал Рейман и пошёл в яхту. — Хорошо! — и Глобокс дал ниндзе флаг и повесил его на верхушку яхты. Наверху флаг выглядел темно-красным, в середине красный, а внизу синий. — Хороший флаг, только где-то я уже это видел, — сказал ниндзя. — Не важно, сейчас отплываем, — сказал Глобокс и тоже пошёл в яхту. Петер уже начала плыть к тому судну, чтобы начать преследовать то подозрительное судно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.