ID работы: 9537303

Пираты Средиземного моря

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 3. Часть 3. Клад Роберта

Настройки текста
Примечания:
В неудачный момент фонарик заметил блондинку. — Огонь! — террористы начали стрелять. — Бежим! — и двое побежали вглубь пещеры. Пошёл град патрон. Террористы стреляли в них, но какого-то хуя они не попадали по героям (у них чо блять, синдром штурмовика?). В пещере есть глубокое озеро, до которой ещё нужно пройти целых 300 метров. Террористы так и бегают, стреляя одновременно. До озера осталось всего 100 метров, в принципе это был длинный туннель с дырами на улицу. Наконец двое почти добрались до озера, осталась только четверть террористов, потому что они устали. Они не попали на двоих (вот ведь лохи). Рейман и Саша нырнули под воду, а террористы начали уходить из пещеры, потому что они не умеют плавать (точно лохи). Двое уходили вглубь озера, оказывается озеро не заканчивается дном, а проходом в туннель. Они обрадовались, начали плыть в проход. Внутри туннеля было красиво, кораллы, рыбы плавали, был свет. Но двоим уже начинает не хватать воздуха. Слава богу были воздушные карманы. Заплыли наверх. Пока набирали воздуха для плавания, Саша начала разговор. ― Фух, чуть не погибли, да? ― смеялась Саша. ― И не говори, щас были бы трупами, если бы не везение и слепых террористов. ― Как они вообще захватили тот посёлок, если даже в нас не могли стрелять? ― Это уж точно. Кстати, а ты уверена, что именно здесь находится клад Роберта? ― Да, я на сто процентов уверена, пошли поплаваем? ― Пошли, ― и двое продолжили плавать.

***

Так прошло ещё несколько минут, прежде чем добрались до тупика. Благо по пути было много воздушных карманов. Снова всплыли. ― Чёрт, здесь тупик, ― расстроился Рейман. ― Сейчас разберусь, ― и Саша нырнула в поисках решения. Блондинка реально пыталась найти решение, где-то был рычаг. Нашла рычаг, находилась возле тупика. Мда, рычаг вообще был в самом видном месте, благо у Саши были очки для плавания, которая купила на базе. Потянула рычаг и как внезапно вода начала стремительно вытекать из открытой части пещеры. Так много воды, что даже Реймана потянуло нахрен туда. Оба кричали от ужаса, ведь впереди был ещё один тупик. Открытая часть тоже была светлой, выглядел проход ровно 5х5, что очень странно для пещер, словно кто-то специально копал это место. До тупика осталось 300 метров. Рейман начал быстро думать, что делать, а то превратятся в лепёшки. Наверху тоже был рычаг. Пытался быстрее выплыть к рычагу, но без очков было очень трудно. Оставалось 200 метров. Саша поняла, что ей опять надо плыть к рычагу. Она начала плыть наверх к рычагу. Оставалось 100 метров. Блондинка в последний момент потянул рычаг, но руке было очень больно, аж чуть не отвалилась. В это время стена снова начала открываться. Стена полностью открылась и впереди был гигантский коридор с лицами Роберта. После того, как вода достигла коридора, стена снова закрылась и теперь проход полностью покрыт водой. По краям коридора были типа люки и вода сливалась туда. ― Какая-та странная пещера, люки, рычаги, ловушки, ― удивлялся Рейман. ― Это уж точно, ай, рука, ― закричала Саша и встала на колени. ― Сейчас забинтую руки, ― Рейман достал намокшие бинты. ― Не надо, потерплю, ― и Саша снова встала. ― Ладно, ― двое начали идти вперёд. ― Почему здесь так много лиц жуткого чела? ― спросила Саша. ― Это Роберт Смит, ― ответил Рейман. Конечно коридор стрёмный, но безопасный, верно? К сожалению, нет. Неожиданно открылись все рты голов и из них начали выскакивать крысы. Из каждой головы по 5 крыс… Блондинка начала вопить от чистого ужаса, ведь она сильно боялась крыс и держа Реймана, начали убегать от стаи бешеных крыс. Представьте, что вас преследуют несколько сотен крыс, вы уже испытали это чувство. У обоих был чистый ужас на лицах, до ближайшего выхода ещё 100 метров, а крысы продолжают выползать из голов, уже образовалось цунами из крыс. Одна крыса покусала Сашу, все крысы болели бешенством. ― Блять, ― и крысы догнали Сашу. Эти твари начали жёстко кусать Сашу, но потом продолжила бежать. Было очень больно. ― Вот выход! Чёрт, дверь закрывается! ― и дверь начинает закрываться. ― Надо поторопиться! ― двое начали ещё быстрее бежать. И как в фильмах, в последнюю секунду они успели выйти из опасного коридора с крысами. После такого Саша упала на пол. Остались следы укусов на ногах блондинки. ― Вот сука! Скоро сдохну от бешенства, ― сердилась Саша. ― Ничего, после того, как выберемся из пещеры, сразу пойдём в местную больницу ставить уколы от бешенства, ― успокаивал Рейман. ― Не хочу я 40 уколов в живот! ― Это всего лишь стереотипы из СССР. На самом деле лишь несколько уколов. Лучше уколы, чем мучительная смерть. ― Правильно, ― Вэбрайт встала из пола. ― Кстати, это возможно конец храма, потому что ловушек и опасностей здесь нет. ― Это кстати круто! Наконец-то выйдем! Только как? Они попали в комнату высотой 3 метра и 10 метров в длину. Внутри комнаты пещеры ничего не было, кроме огромной головы Роберта в конце комнаты, которая была похожа на то, что было в опасном коридоре. ― Что-то мне уже жутко от этой головы, ― пугалась Саша. ― Явно здесь есть шифры, ― говорил Рейман и достал специальные очки. ― Кстати, эти очки были также у мистера Икс, благодаря таким очкам, это письмо спасло весь мир. ― Странно, что-то я не слышал о нападении жаб на Землю, ― и Рейман обнаружил невидимые надписи. Их было много и все были на русском языке. ― Давай прочитай, Рейман. Ты же вроде жил в России. ― Хорошо, ― Рейман начал читать надписи. В нём были написаны: «ВЫ ВСЕ СКОРО ПОДОХНИТЕ!» «ВАМ НИКОГДА НЕ НАЙТИ КАПЛИ ТЕНРАИНА И СПАСТИ МИР!» «МИРУ НАСТАНЕТ КОНЕЦ!» и лишь среди всяких плохих слов, нашёл хорошее послание: «СТРЕЛЯЙТЕ ПО ГЛАЗАМ РОБЕРТА И НАЙДЁТЕ ЗАЦЕПКУ». ― Саш, я щас застрелю в глаза, чтобы найти выход. ― Давай, ― Рейман стрельнул два раза в глаза (не бойтесь, Рейман винтовку сохранил). Глаза Роберта стали тёмными и взорвалась каменная оболочка статуи. Внутри оказывается была алмазная статуя, а также после того, как оболочка взорвалась, стена за статуей открылась и внутри была лестница на поверхность. На самой статуе написано это: «КЛЮЧ ТЕНРАИНА НАХОДИТСЯ НА ОСТРОВЕ РОБЕРТА. ОН ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ТОЛЬКО НОЧЬЮ И БЫВАЕТ ТОЛЬКО В СРЕДИЗЕМНОМ МОРЕ». ― Какой остров Роберта? ― спросила Саша ― Тот самый, который сам по себе плывёт, ― ответил Рейман. ― Нихрена себе, я думал такое не бывает. ― Да, не бывает, кроме этого острова. ― Пошли на поверхность? ― Да, только украду эту статую, чтобы стать богатым. ― Ну как всегда, Рейман! Кирка, то есть? ― Конечно есть! ― Рейман начал разрушать основание статуи. Спустя несколько минут статуя упала на пол, надо разрушить ещё на мелкие кусочки, чтобы взять в сумку Саши. Ещё полчаса спустя и все алмазы были в сумке Саши. ― Всё, пошли уже. ― Да, идём спасать остров от террористов, ― двое поднялись на лестницу и дверь за ними закрылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.