ID работы: 9537303

Пираты Средиземного моря

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 3. Часть 2. Продолжение поиска

Настройки текста
Примечания:
Прошёл ещё один день с тех пор, как Саша улетела в Хорватию (да, остров Хвар находится в Хорватии). Рейман чилил на Гавдосе вместе со своими друзьями. Они пили алкоголь, путешествовали по острову, а однажды даже познакомились с русскими учёными. Эти учёные обустраивали остров, им тоже нравилось жить на острове. Но Рейман с друзьями должны покинуть этот остров ненадолго. Ведь он обещал, что поплывёт на остров Хвар. Благо, у него была карта на капитанском мостике, а также дополнительная карта для поисков Средиземного Тенраина. Барбара остаётся на острове. Они отчаливали от порта, и Петер начал быстро плыть. Им предстояло плыть весь день. — Господи, это же сколько часов плыть? — удивлялся зелёный, когда достаточно отплыли от Гавдоса. — Доберемся только поздним вечером, — сказал Рейман. — Жаль не можем пользоваться аэропортами, — расстроился зелёный. — Это точно, там ведь очень строго, да ещё блин отбирают воду, уроды. — И потом продают за миллиард долларов. Наживаются на людях. — Так что будем пользоваться либо автостопом на суше или на нашей яхте в море. — Ясно, чтож тогда поплыли, а я пошёл спать, а то чё-то я вообще не выспался, — и зелёный ушел в спальню. Рейман снова остался один.

***

Наконец в 21:00 приплыли на остров Хвар. Только вот яхта приплыла не к самому городу, а в маленькой прибрежной деревушке Громин Долак. Рейман уже собирался пойти вместе с командой за пещерой с кладом, как вдруг ему позвонили из рации. — Приём, — сказал Рейман. — Приём, остров Хвар захвачен бандой «Смерть обидчикам!», — ответила Саша. Да, когда они прощались, Саша дала ему рацию, чтобы, когда Рейман приплыл на остров, они могли говорить. Рейман был в шоке. — Не может быть, как организация могла захватить нахуй целый остров? — Вот и я о том же, я спокойно решила отдохнуть в хостеле и ждать тебя. Но хуй там, раздался сначала взрыв в одном доме, а потом и стрельба. Их было десятки. Я конечно спряталась в надёжном месте. Моё местоположение возле той самой пещеры. Все, закончили, — и блондинка закончила разговор. — Чёрт, я до сих пор не верю, что эта тупая организация могла захватить нахер целый остров. Я конечно знал, что они продают органы, убивают и грабят, но чтобы захватить… Похоже — это европейский Талибан. А даже не знаю, где эта пещера блять находится. Так, надо идти обсуждать это, — и Рейман покинул капитанский мостик.

***

Вот Рейман уже пришел на кухню, где его уже ждут. — Ребята, у меня есть плохая новость. — Какая? — спросил Глобокс. — Во-первых в Хваре творится полный пиздец, там блять организация убивает мирных людей прямо на острове. Там сейчас происходит резня. А во-вторых… я иду один, — все были в шоке. — Подожди, ты на полном серьезе идёшь к разгадке прямо во время резни? — спросил с шоком ниндзя. — Да, к сожалению, надо идти, ведь там находится Саша, а я не могу её бросить на растерзание террористов. — Ты хотя бы возьми винтовку с глушителем, — и Глобокс ушёл за винтовкой. Через несколько секунд он дал винтовку Рейману. — Пригодится, если один из них собирается на тебя напасть. — Спасибо. И да, Глобокс. Когда меня высадишь на берегу, ты спрячь корабль, чтобы вас не нашли. — Так точно, капитан! — и Глобокс пошёл на капитанский мостик. Яхта поплыла в сторону берега.

***

Яхта высадилась на берег. Рейман спрыгнул с яхты. Попрощался с ними и после этого яхта уплыла отсюда. Сейчас ему казалось, что играет в Counter-Strike в реальной жизни, но максимально в хардкорной версии с двумя спецназовцами (Рейман и Саша) против нескольких десятков террористов. Сейчас ему не до стрельбы. Нужно лишь добраться в пещеру без стычек, как в Assassin’s Creed. Но сейчас он может умереть и больше не увидит этот свет, это ему напоминает Minecraft в режиме хардкор. Шансов победить всех составляет менее 1%. Ладно, что-то я ушёл в игры. Рейман вдохнул и начал бежать в сторону леса. Оказывается, пещера с кладом находился всего в полукилометре от берега. Легко бы пройти это расстояние в спокойное время, но сейчас там горят дома, происходит резня и, если заметят Реймана его сразу убьют. Он собрался духом и начал идти. Слышал крики о помощи, выстрелы, взрывы, огни. Рейману было очень страшно. Ходил он, прячась в пустых домах. Рейману вроде пока везло. Террористы искали вход в пещеру, где якобы находится клад. Звук выстрелов и криков стало меньше. Ублюдки брали мертвых женщин и детей, бросали в ямы, поливали бензином и сжигали. Некоторые люди в яме, все еще были живыми… Живые люди корчились от боли в яме. Мужчин оставляли в живых и брали в сарай деревни, чтобы пытать их. Рейман видел эту картину из дома и пугался. Вылез из окна и продолжал идти незаметно. Он начал осознавать слова, сказанные Сашей: «Тебя волнует только деньги, а ты не думал, что с помощью этого ключа мир может нахуй разрушиться. Возможно, всё погибнет, настанет апокалипсис». «А ведь они ищут всего лишь вторую каплю, боюсь представить, если найдут третий камень Тенраина», — ужаснулся Рейман.

***

Продолжал идти наверх. Слава богу он уже в лесу, но несколько людей все равно контролируют участок леса возле деревни. Теперь слышны только горение домов и сверчки. Он чуть успокоился, как вдруг его заметил один террорист. Испугался, но слава богу у него была винтовка с глушителем. Выстрелил в него. Не было слышно выстрела. Снова пошёл дальше. Оставалось всего 100 метров до пещеры с кладом. Странно, но террористы не добрались до пещеры, рядом с деревней был террористический лагерь из шести палаток. В этой палатке были 10 человек. Ему хотелось убить этих ублюдков. Внезапно его заметил один террорист и указал на него пальцем. Он вылез с винтовкой и начал стрелять в них. Половина была убита, а половина пыталась стрелять в него, но быстро поняв, что бесполезно сражаться с бойцом, который уже убил половину группы, убежали вниз. К сожалению, у террористов не было глушителя, и поэтому все остальные террористы услышали выстрелы. Да и как раз половина выживших как раз сообщила о недоделанном Рэмбо. Все пошли наверх искать Реймана. Все люди в деревне погибли, а потерь (кроме шестерых в лесу) террористов нету. Снова Саша звонила по рации. — Приём, ты где? — спросила блондинка. — Приём, я у лагеря террористов. Половину убил, а половина трусливо убежала вниз, — смеялся Рейман. — Это дерьмово, ведь скоро к нам придут много террористов, мы их уже не победим. Сейчас подсвечу фонариком, — и Саша махала фонариком в сторону леса. Рейман увидел свечение фонарика и побежал в сторону света, словно мотылёк летит к ночной лампе от насекомых. Блондинка и Рейман встретились у входа в пещеру. — Привет, Рейман, — поприветствовала Вэбрайт. — Привет. — Круто, что ты не сдох в деревне, а добрался до сюда живым, да ещё без ранений. — Да, сам в шоке, как добрался до сюда, — как вдруг они услышали десятки террористов с фонариками, говоря: «Сдавайтесь!», «Если сдадитесь, мы сохраним вам жизнь». — Мы то все знаем, что это ложь? — спросила блондинка. — Естественно, надо уже заходить, — и двое зашли в пещеру. В неудачный момент фонарик заметил блондинку. — Огонь! — террористы начали стрелять. — Бежим! — и двое побежали вглубь пещеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.