ID работы: 9537462

Самоубийца за соседней партой

Слэш
G
В процессе
14
LARRY_JohnsonFFExe соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог или же начало...

Настройки текста

POV SALLY

Звон будильника раздался по комнате. Я сквозь сон попытался выключить эту блядскую шайтан-машину. А пока я расскажу вам немного о себе. Меня зовут Салливан Фишер. Друзья зовут меня Салли-Кромсали (м-да, друзей у меня не было). Не могу описать свой характер (просто не люблю себя описывать. Мне 17 чертовых лет, и 6 из них я пытаюсь слинять из этой ебаной жизни. Причина, думаю, вам не ясна. Так вот. Мне тогда было 11 лет. Я был обычным счастливым пареньком с полной семьей и всем, что только мне хочется. Но потом оказалось, что мама была снова беременна. Мне это понравилось, а папа… Этот чертов псих был в бешенстве. Из-за этого мои родители развелись. Но однажды «отец» заявился к нам в совсем не трезвом состоянии. Он уже замахнулся на маму стеклянной бутылкой, но я преградил ему дорогу. Бутылка разбилась об мое лицо. Я потерял сознание и он продолжил избивать маму. Я не мог ничего сделать. Он убил ее… С тех пор он избивает меня при любой возможности. Ой, извините, что то я поддался воспоминаниям. Короче из-за этого я ношу эту «маску» которая на самом деле протез. Надо мной из-за этого постоянно издеваются одноклассники (ДНОклассники, ага да). Ну, конечно есть еще одна причина для насмешек. Мои голубые от природы волосы. Что то я заговорился. Надеюсь вы узнали меня по лучше и я продолжу свою историю. Выключив будильник, я встал и пошел в ванную, предварительно посмотрев на время. «8am? Ну бляя чо так рано?» А вот и ответ на вопрос, который я задал сам себе (да, шиза карантинная: 0) Неделю назад моему папаше приспичило переехать, и сегодня мы уже едем. Спросите «почему так быстро?» на этот вопрос есть один ответ: Связи. У отца в новом городе был друг, который управлял домом. Терренс, помоему… Обработав шрамы, я взял зубную щетку и начал чистить зубы. После данной процедуры я сложи щетку в футляр, а затем и в портфель для переезда. Тут я услышал голос отца: -Собирайся, щенок. Через полчаса выезжаем. —Сухо бросил он и вышел из комнаты. Я одел свою черную футболку с надписью «fuck me» и красные джинсы. Я не стеснялся своих шрамов на руках. Может быть, мне нравилось смотреть как яжмамки придираются ко мне и учат свое чадо не брать с меня пример. Я сложил последние вещи: скетчбук, телефон пенал и наушники. Повесив на плечи рюкзак и чехол с электрогитарой, я уселся ждать. Через 20 минут Генри зашел и позвал меня, смерив грозным взглядом. : —Боже мой, Сал. Опять как сучка вырядился. —Весь в тебя). —Ответил я на колкую фразу и пошёл к машине. Когда я Залез в машину, я достал наушники и начал слушать музыку… Мы наконец доехали до этой поеботы. Мда, здание так себе… Надеюсь хата хоть нормальная… Мы приехали. — Бери свои манатки шлюха! — Очко прикрой, говноед херов! — Батя недовольно цокнул и ушел, скорее всего в какой-то дешёвый бар с пойлом. — Пойду погуляю, что ли… Завтра мне в добавок на обследование… Надеюсь я хотя бы бета… Омеги уже вымерли… Пойду познакомлюсь с соседями…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.