ID работы: 9537462

Самоубийца за соседней партой

Слэш
G
В процессе
14
LARRY_JohnsonFFExe соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я по горло в дерьме.

Настройки текста
Примечания:
POV SALLY Сегодня день обследования. Я узнаю кто я по масти. Утро, звенит моя чертова шайтан машинка. Я встал, сделал все водные процедуры и оделся, одел я футболку с надписью «I'm gay» черные джинсы в обтяжку. Я надел наушники и стал слушать песню I Kiss A Boy «Строчки песни»: This was never the way I planned Not my intention I got so brave, drink in hand Lost my discretion It's not what, I'm used to Just wanna try you on I'm curious for you Caught my attention I kissed a boy and I liked it The taste of his cherry chapstick I kissed a boy just to try it I hope my girlfriend don't mind it It felt so wrong It felt so right Don't mean I'm in love tonight I kissed a boy and I liked it I liked it No, I don't even know your name It doesn't matter You're my experimental game Just human nature It's not what, good boys do Not how they should behave My head gets so confused Hard to obey I kissed a boy and I liked it The taste of his cherry chapstick I kissed a boy just to try it I hope my girlfriend don't mind it It felt so wrong It felt so right Don't mean I'm in love tonight I kissed a boy and I liked it I liked it I kissed a boy and I liked it I kissed a boy just to try it I hope my girlfriend don't mind it I kissed a boy and I liked it The taste of his cherry chapstick I kissed a boy just to try it I hope my girlfriend don't mind it It felt so wrong It felt so right Don't mean I'm in love tonight I kissed a boy and I liked it I liked it Я пришел на обследование. Врач: Здравствуйте Сал Фишер. Здрасте… Врач: Пройдите в кабинет номер **, на 2 этаже там будет обследование. Ага… Я пришел в тот кабинет. После обследования: Врач: Сал Фишер, не знаю обрадую я вас или агорчу, но вы единственный омега на всей земле. Ч-что?! БЛЯТСТВО… Врач: Держите эту книгу вы внимательно прочитаете, а это блокаторы, мне выдали банку с таблетками в форме кабсулы. А зачем они? Врач: У вас будет течка наверное в ближайшее 4-5 дней, и это что бы у ва мне болел живот и вы смогли прятать свой запах от Альф. Но ваш запах сможет учуеть только тот что человек с которым вам суждено быть в месте. Понятно… Врач: И так, скоро у вас вырастут ушки, а дальше читайте в книге. Хорошо… Я вышел из больницы и пошел домой. Батя: Ну что припёрлась сучка? Вылети с окна мудак. — Батя отвёл взгляд и спросил: Ну что, жалкая БЕТА как обследование? А с чего ты взял что я — Бета? Батя: Ну не Альфа же. Я ОМЕГА! Батя: У тебя есть 20 минут чтоб съебатся от сюда, иначе я тебя выебу и убью. Я испугался и через 20 минут стоял с рюкзаком и сумкой на улице… Блять, ну и где мне жить?! Хм… Хотя я знаю, можно пожить на 5 этаже А.Э, там типо работы, но Теренсу просто не по карману. Там я и буду жить. *** Я пришел на 5 этаж А.Э и выбрал дверь под номером 3, там есть кровать, стол, ванна душ, туалет, кухня и всё что нужно было мне. Я зашёл и разложил свои вещи. Так теперь меня не кто не видит… Я достал лезвие и начал проводить по своей руке, сначала не глубокий порезч потом глубже и глубже, и так 1 порез, 2… 3… 4… 5…9… И 10… Моя рука уже была вся в крови, я пошел в ванну и промыл раны холодной водой. Ну наконец то… Нормальная такая боль… Скорее бы сдохнуть… Пойду-ка я спрыгну с крыши?! ДА СЕЙЧАС! Я поднялся на крышу и уже стоял на ее краю, как кто то схватил меня за живот и оттянул от края заветной крыши. Ч-что за?! ??? : Ты что совсем? Т-ты кто? Ларри: Я Ларри, я живу в подвале со своей мамой) Понятно… Отпусти меня я хочу умереть… Ларри: Я не дам тебе умереть! Почему?! Я не хочу что бы ты умерал! Ладно, я Сал, живу на 5 этаже… Ларри: Всмылсе на 5?! В прямом. Ларри: Но ты же вроде в 404 живёшь? Жил. Батя выгнал меня… Ларри: Теперь ты живёшь у меня, надеюсь моя мама будет не против. Спасибо! Соавтор: Я удалил это потому что я накосячил сорри, я не достоин звания соавтора я наверное не буду лезть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.