ID работы: 9537699

Бал Ненависти

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

/Часть 1. Знакомство/

Настройки текста
— Мне тебя даже видеть тошно! — Тогда просто ослепни. — Мне глаза ещё дороги, а ты явно нет. — Тогда прощай. Надеюсь никогда не встретиться с тобой! — Хотелось бы так же!

***

      В комнате, дёргая ногами, лежала пятнадцатилетняя девушка. Её янтарные глаза были устремлены в потолок, вспоминающие последнюю встречу её и её худшего врага. Как же ей плохо от этих воспоминаний, особенно об этом одноухом бледно-зелёном кролике, который ей жить спокойно не давал. Имя девушки было Мангл, а имя того, кого она терпеть не могла - Спрингтрап. Жила девушка с девятнадцатилетним братом Фокси. Родители погибли в автокатастрофе и рыжий лис взял её под свою опеку. Не смотря на это несчастье девушка наслаждалась жизнью в своём особняке. Огромная столовая, множество комнат, зал для балов и прекрасные виды из окон. Многие одноклассники завидовали, ведь училась она очень хорошо, имела прекрасную внешность и огромное количество денег. Завистников было много, а враг всего один. Спрингтрап. Этот кролик с самого детства не давал лисице никакого покоя. Постоянно доставал на уроках, на улице, да где только можно. Один раз даже пролил коктейль Мангл в ресторане, пока та отвернулась. Мангл лишь ничего не ответила и вышла из помещения. Она не плакала, она была стойкая. Но не смотря на такое обращение к лисице Спрингтрап был благородным и добрым к друзьям. Иногда скромным. И что самое странное, он ненавидел Мангл не из-за богатств, а из-за случая в детстве, которое навсегда перевернуло его мысли и мнение о Мангл. — Хвастливая сука. — приговаривал Спрингтрап, как только видел Мангл.

***

      Вдруг лисицу вывел из своих воспоминаний звук открывающейся двери. Хоть Мангл и догадывалась, кто это был, но интерес брал вверх. Переодеваться из своей охристой пижамы до колен она не стала, ведь слуги, и тем более Фокси, не предупреждали о появлении важной персоны. Мангл приоткрыла дверь и спустилась на первый этаж, виляя своим белым хвостом, на кончике которого был розовый цвет.       Фокси уже был там и ждал кого-то с улыбкой. Манго лишь нахмурилась, смотря на своего брата. — Опять она? — грустно сказала Мангл, смотря безразлично на дверь. — Не опять, а снова, лисёнок. — Фокси улыбнулся шире и повернулся к Мангл, обнимая крепко за плечи, на что та тихо возмущалась. — Это не значит, что я меньше буду тебя любить. — Ой, да ну тебя. — с улыбкой, пытаясь выбраться из крепкой хватки брата, сказала Мангл. Дверь вдруг распахнулась и в дом зашла Той Чика. Девушка была довольно симпатичная. Хоть на первый взгляд может показаться, что она спит с кем угодно, но на самом деле была верна Фокси, добрая и нежная. — Привет Фокси, Мангл! — сказала курочка и вцепилась к Фокси в объятья.       Не смотря на свой возраст Той Чика очень хорошо относилась к Мангл, как к сестре, а та трудно воспринимала её как старшую. — Ладно, я в комнату! — выкинула резко Мангл и уже собралась идти как.. — Мангл, подожди! — сказал Фокси, выходя из тёплых объятий. — Сегодня состоится бал в 18:00, так что будь готова к этому времени. — Аа. — разинула рот лисица. — Так вот почему служанки бегают, не жалея ног. А почему именно бал, мы разве в средних веках живём. — Тематический бал. — сказал Фокси. — Так что просто будь готова. — Окей. — Можешь позвать кого-нибудь из слуг, чтобы помогла тебе с выбором наряда. — Хорошо. — улыбнулась лиса и глазами нашла служанку, которая стала для Мангл лучшей подругой, нежели слугой. — Снежана! — Да? — милое лицо служанки исказилось в неком ужасе и волнении. — Пройдём в мою комнату. — крикнула Мангл и убежала к себе, после чего Снежана убрала тарелки из рук и убежала вслед за лисицей.

***

— А если? Нет! — кричала лиса так, что все, кто был в доме, слышали её ругань. — А что насчёт этого? — спросила Снежана у Мангл, держа в руках одно из платьиц цвета охры. Рукава были до локтя, а само платье до колен. На груди было много белой ткани, украшенной множеством драгоценных бриллиантов. По всей юбке были всякие узоры, которые дополняли образ средневековья. — Снежана! Ты просто чудо! — крикнула Мангл и, взяв платье, ушла мерить. — Интересно, кто будет на балу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.