ID работы: 9537699

Бал Ненависти

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

/Часть 2. Принятие гостей/

Настройки текста
— Ну и как я тебе?       Мангл вышла и показалась своей служанке. Та чуть ли в обморок не упала, как же ей понравилась Мангл. — Тебе очень идёт! — улыбнулась Снежана, не отходя от шока. — Всё на тебя будут смотреть с открытыми ртами.       Мангл лишь засмущалась и подошла к зеркалу. В последний раз Мангл носила это платье в 14 лет, уже забыв как оно на ней смотрится. — Да, оно прекрасно! — завизжала Мангл.       Снежана уже стояла с обувью на руках для Мангл. Служанка протянула лисице обувь и отошла на метр назад. — Я готова! — твёрдо сказала Мангл и посмотрела на часы. — 17:43. Есть немного времени. Пойдём посмотрит, что там делают. — Извини, Мангл. — сказала грустно служанка. — Мне нужно идти помогать устраивать бал. Увидимся. — после чего она вышла из комнаты. — Хорошо. — тихо сказала Мангл. — Стоп, а с кем я танцевать буду? Может с Бонни? А если он не придёт? Тогда буду сидеть тут. А кто придёт вообще? Ох, лишь бы не Спрингтруп.       Мангл недовольно бросила взгляд на дверь, словно в ней был этот самый кролик.

***

— Долго ещё? — жаловалась младшая лисичка, стоя у прохода двери для встречи гостей. — Потерпи. — улыбнулся Фокси, смотря янтарными глазами на свою сестру. — Задерживаются. — тихо сказал слуга, стоявший рядом с Фокси. — Едут! — в двери вбежали служанка и слуга, которые высматривали гостей. — Распахните дверь и ворота. — строгим голосом крикнул Фокси.

***

— Старый друг, как же я рад тебя видеть! — крикнул бурый медведь, подходя к лису. — Фредди! — крикнул Фокси и подошёл в другу. — Сколько лет, сколько зим? — Ой, и не спрашивай. — засмеялся медведь, после чего один из слуг проводил Фредди до главного зала. — Бонни, Чика, Той Фредди, Той Бонни! — улыбнулся лис. — Ребята! — накинулась на своих друзей Той Чика. — И мы рады тебя видеть! — проговорил Той Фредди. — Да, очень рады! — согласилась Той Бонни. — Проводите их до зала. — сказал Фокси рядом стоящему слуге, после чего он отвёл их. — Я, наверное, тоже пойду. — угрюмо сказала Мангл, но Фокси её остановил. — Нет! Ты должна принять всех гостей. — рыжий лис крепко, но не сильно, сжал запястье сестры. — Да блин.. — пробурчала та. — Кто еще придёт? — Только Голден, ещё несколько людей (их встретят слуги) и всё. — улыбнулся лис, ведь знал, что он приедет не один. «— Хм, а Голди тоже как вариант для танца.» — подумала лиса и смирилась.       В проёме двери показались два силуэта. Один явно походил на Голдена, а второй. «— Без уха!» — заметила лиса — Спрингтрап! — зарычала Мангл, смотря на второй силуэт. — Как же приятно у вас принимают гостей. — огрызнулся Спринг и, вместе с братом, зашёл в гостиную.       Спрингтрап, для такого как он, был одет прилично. Чёрная рубашка, белый пиджак с золотыми цепочками на правой части и такого же цвета брюки с ботинками. Голди был одет почти так же, только имел и белую бабочку на шее. — Мангл, веди себя адекватно. — грубо сказал Фокси, все еще держа запястье сестры. — А ты её держишь, чтобы она на меня не набросилась? — усмехнулся Спринг, на что получил подзатыльник. — Ты не лучше. — сердито сказал Голден, после чего отправились со слугой в зал. — Почему ты мне не сказал, что этот чмошник придёт? — разозлилась не на шутку Мангл. — "Сюрприз". — искажая голос сказал Фокси, отпустив Мангл. — Теперь пойдём, нас ждут. — Я отказываюсь! — Мангл подняла одну бровь и смотрела на брата взглядом, полным ярости. — Ты обязана! — крикнул Фокси так, что все слуги испугались. — Я с ним даже в одной комнате стоять не буду! — Мне. Всё. Равно. — выделяя каждое слово перекрикивал Фокси, после чего схватил Мангл за запястье и потащил за собой. Та не сопротивлялась и шла за лисом, но проклинала изнутри его и его идею.

***

— Дорогие друзья и гости бала! — кричал Фокси на весь зал. — Я рад, что вы пришли к нам на такое мероприятие как "Бал". Мы очень надеемся, что вам здесь понравится.       Многие гости стали подходить с столам с выпивкой и закусками, а остальные пытались строиться в пары и кружиться в вальсе. — Так же! — крикнула рядом стоящая Той Чика. — На этом балу будет объявлены король и королева бала! — Бала ненависти.. — тихо пробурчала Мангл, стоящая где-то в стороне от всех. Оттуда можно было много кого-то увидеть. Около столов почти пьяные стояли Той Фредди и Той Бонни, и, возможно, светло-бурый медвежонок подкатывал к голубой крольчихе. Фредди с Чикой кружили в вальсе, почти попадая в такт медленной музыке. — Весело ты тут устроилась. — проговорил голос справа от Мангл, на что та лишь пошатнулась и повернула голову к источнику звука. — Лучше бы ты тут не появлялся, Спрингтруп. — Меня заставили. — безразлично ответил кролик. — Ага, меня тоже. Шестнадцатилетний Спринг уже не знал, чем себя занять, как вдруг. — Может прогуляемся? — ехидно улыбнулся кролик, смотря в янтарные глаза лисицы. — Ну, допустим. — выкинула Мангл и ушла в какой-то коридор, а за ней и Спрингтрап. «— Лишь бы это не закончилось плохим».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.