ID работы: 9537699

Бал Ненависти

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

/Часть 3. О нет../

Настройки текста
      Мангл и Спрингтрап направлялись по неизвестным кролику коридорам. Лиса не знала, зачем она его так любезно провожает и показывает коридоры, но отталкивать Спринга она, почему-то, не хотела. — Слушай, а из-за чего мы стали с тобой врагами? — поинтересовалась вдруг Мангл, на что кролик лишь безумно улыбнулся и покосился на лису. — Бросать, даже если и бывших, друзей в беде, очень подло, Мангл. — голос был наглым и строгим, но без злости. — Думаешь я за друзей не могу постоять? — выстояв взгляда Спринга спросила Мангл. — А по-твоему бросить друга на растерзание собакам, чтобы спасти собственную шкуру, это норма? — ответил вопросом на вопрос Спринг, но в его глазах до сих пор не было злобы, что происходит? — Нехрен было лезть туда, где и были эти собаки. "Да всё нормально будет, уверяю вас" — пародировала его голос Мангл. — Я предлагала другой путь выйти из твоего дома, но ты же у нас такой весь опасный! — Я просто хотел обратить на себя твоё внимание. — не смущаясь открыто сказал Спринг, смотря на Мангл, которая не могла подобрать слов. — Но всё равно бросить меня там с твоей стороны очень глупо. — Но ведь все перелезали через забор, а под горячую руку попал только ты. Почему во всех, блин, бедах ты обвиняешь меня? — Потому что когда на меня напали собаки тогда видела всё только ты. Ты просто безразлично перелезла через забор и я вас после не видел. Повезло, что хозяева этих придурошных собак заметили меня вовремя. Я тогда отчитывался за вас всех, но вы мне даже спасибо не сказали. — с таким же безразличием сказал Спринг, словно что-то затевает.       Мангл устремила свой взгляд в пол, переваривая информацию. Вскоре из её слёз потекли капельки слёз, обжигающие щёки и глаза. — Прости.. — хрипло проговорила Мангл, пытаясь скрыть свои слезы, что совершенно не получилось. — Эй. — Спрингтрап испуганно повернулся к Мангл и начал вытирать её слёзы. — Всё хорошо. — Нет! Ты такую дуру как я никогда не простишь, в этом и проблема! — с большей силой плакала лисица, медленно скатываясь по стене на пол. — Я. Тебя прощаю. — с трудом проговорил Спрингтрап. Мангл лишь покосилась на сидящего перед ней кролика, не веря ушам. — Правда? Прости ещё раз.. — успокоившись сказала лиса и обняла кролика за шею, на что тот лишь потупил, смотря в стену и, отойдя от шока, прижал Мангл к себе. — Ладно, хватит тут сопли пускать. — улыбнулся Спринг, но в его голосе чувствовалось тревога и.. волнение. — Хорошо. — уже полностью успокоившись сказала Мангл. — Пошли до зала, можно пройти по другой стороне. — Пошли.

***

— Всё таки чувствую себя виноватой. — тихо сказала Мангл. — Ты и так виновата. — без эмоций сказал Спринг. — Но я всё же тебя простил. — Мог бы и соврать. — с улыбкой возмутилась лиса. — Таким красивым, как ты, не вру. — улыбнулся Спрингтрап, на что Мангл лишь покраснела. — Ты странный! — посмеялась Мангл. — Значит то, что я сделаю сейчас для тебя будет нормальным. — повернулся всем телом Спринг к лисице. — А? — всё, что смогла выкинуть лиса, прежде чем быть прижатой кроликом. Он был на расстоянии около 5 сантиметров от её лица. Цвет янтарных глаз Мангл очень нравился Спринг, а сейчас он смотрит на них вблизи. Теперь кажется, что Мангл странная, ведь даже не пыталась оттолкнуть кролика. — Что ты задумал? — поинтересовалась Мангл, испуганно глядя на Спрингтрапа, ведь пару минут назад она было готова проклинать его и желать смерти, а сейчас просто быть под ним и неизвестно, что у него на уме. — Тебе понравится. — улыбнулся Спрингтрап, после чего прикоснулся своими губами губ лисицы. Он так давно ждал этого момента с самых ранних лет желал и надеялся на это и теперь его час настал. Мангл даже не сопротивлялась, а наоборот, отвечала ему. Возможно за маской ненависти Мангл была скрыта тайная любовь к этому кролику. Сейчас ей было не время думать, она просто надеялась, что не дойдёт до этого. — Я не ожидал, что ты так просто мне поддашься. — улыбнулся Спринг, разрывая поцелуй. Может показаться, что он вовсе не любил Мангл. Но на самом деле в каменном сердце кролика была спрятана симпатия к белой лисичке, даже возможно больше. — Сама не ожидала. — выпалила Мангл и тут Спрингтрап медленно начал приподнимать юбку платья, начиная чуть ниже пояса, но не под юбкой. — Т-ты чего? — удивилась лиса, сильно краснея. — Я не сделаю тебе больно, обещаю. — с нежностью в серебряных глазах тихо сказал Спрингтрап. Мангл уже не могла противиться и просто отдалась, если бы не. — Мангл? Спрингтрап? Что вы делаете?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.