ID работы: 9537843

Две стороны

Гет
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 249 Отзывы 39 В сборник Скачать

Начало конца?

Настройки текста
После слов Фенцио «Вы исключены из школы» ухмылка на лице Люцифера пропала. Вики стояла минуты 2 ничего не понимая, потупив голову вниз. Люцифер только вымолвил: «Вы не имеете право сделать это!» -Правда? Может мы решим это без тебя? — с гордой усмешкой произнес Фенцио. Из глаз Вики полились слезы и она убежала к себе в комнату. Люцифер пытался ее остановить, но Серафим Кроули не позволил ему это сделать, сказав «Пусть бежит, я к ней позже зайду. А вы, Фенцио прошу не решайте такие важные действия без моего согласия! Она не исключена, я сам ее исключу если увижу столь ужасное поведение с ее стороны!» Фенцио было начал возмущаться, как Серафим Кроули показал жестом что он больше ничего и слушать не хочет. Люцифер уже собрался бежать к Вики, но сильная рука остановила его. Демон хотел выругаться, но вовремя обернулся. На него смотрели два кровавых глаза явно не предвкушая добро, перед Люцифером стоял его отец-Сатана. «Что за?!"-почти в гневе сказал Люцифер. «Тебе ясно сказали, к ней зайдут, через 20 минут я жду тебя в своем кабинете!"-серьезно сказал мужчина в черном смокинге и бордовом галстуке. Люцифер просто кивнул головой безо всякого желания. По пути к отцу демон думал, что сейчас с Вики, думает ли она что тот ее подставил?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.