ID работы: 9537843

Две стороны

Гет
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 249 Отзывы 39 В сборник Скачать

Не всё потеряно

Настройки текста
Серафим Кроули как и говорил зашел чуть позже к Вики. А девушка в то время уже собрала почти все свои вещи, она ждала свою лучшую подругу Мими чтобы попрощаться с ней. Как вдруг в дверь постучали, она с равнодушием открыла дверь, но когда увидела на пороге Серафима Кроула, тут же ее равнодушие переросло в удивление. Вики от шока попятилась назад и даже чуть ли не захлопнула дверью перед ним, Кроули зашел в комнату, увидел весь погром который устроила Вики собирая свои вещи. Он присел и сказал без всякого раздражения и злобы. «Вики, ты не исключена.» Вики стояла в шоке и смотрела на него, в голове прокручивались разные мысли «А что если вдруг это мама заступилась за нее», «А что если вдруг Люцифер пошел к отцу и помог ей остаться». Такие мысли приходили Вики в голову каждую секунду, молчание нарушил Серафим. «Ау, Вики я повторяю еще раз, ТЫ НЕ И-СКЛЮ-ЧЕ-НА» он отчетливо сделал акцент на последнем слове. «Я поняла, спасибо большое, а что вас толкнуло передумать о моем исключении?» — Вики говорила это чуть заикаясь, потому что думала что это все еще сон. «Фенцио поступил глупо, не посовещавшись со мной, я опроверг его слова, осталась бы ты еще хотя-бы на 5 минут, тоже услышала бы это"-Серафим говорил это настолько спокойно, что не доверять ему в тот момент было глупо. «Хорошо спасибо, я тогда пошла разбирать вещи, спасибо вам еще раз огромное!!!!!» — Вики говорила это с такой радостью, что Кроули аж застеснялся. Серафим кивнул и вышел из комнаты. *спустя 2 часа* Вики убралась в комнате и сложила вещи обратно. Мими все еще не было-"она скорее всего на балу"-так думала Вики. время 2:00 Вики дочитала любимую книгу и пошла в душ, завтра у них не будет уроков, в связи с балом, который был до 1:00. Мими пришла в 1:30 и сразу улеглась на кровать, алкоголь брал свое и демонесса через 3 минуты спала без задних ног. Вики была в душе около 40 минут, для нее это было не в первые… Когда она вышла первым делом увидела полностью открытое окно, позже на кровати лежала записка, Вики закрыла окно и взяла записку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.