ID работы: 9537843

Две стороны

Гет
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 249 Отзывы 39 В сборник Скачать

Тайный поклонник

Настройки текста
Мими опять ушла гулять со своими друзьями демонами. Вики сидела на крыше и рисовала закат, ей очень нравилось сидеть в этом месте и срисовывать все что она видела. Она так сидела до такого момента, когда солнце полностью село и рисовать уже было нечего. Девушка посмотрела на часы, время было 23:04. «Тааак, мне уже скоро нужно идти на встречу с моим тааайным поклонником"-Вики очень смеялась с этих мыслей, что не заметила как к ней подсел ее друг. «Ой, Дино, ты что тут делаешь? Так неожиданно подошёл, я аж испугалась"-девушка и впрямь чуть не упала с краешка крыши Дино улыбнулся и сказал: «Это мое любимое место, я люблю приходить сюда просто так, полюбоваться звёздами, иногда понаблюдать закат, сегодня на закат не успел, задержался с уроками, но на звезды смотреть у меня есть целая ночь!)» Дино и Вики болтали так и девушка вовсе позабыла о встрече. Они общались на разные темы, от того кто каких любит домашних животных, до того кто лучше правит всем миром. *Тем временем на указанном в письме месте в 00:00* Голос в темноте: «Ну и где эта НЕПРИЗНАННАЯ, договорились же встретиться, а она опаздывает…» «Поклонник» решил облететь сад, мало ли плохо стало ей, всякое бывает… Он был в шоке когда увидел как она мило разговаривает с Дино, явно забив на встречу. Парень наблюдал так минут 20 за ними из темноты, видел какая Вики на самом деле: милая, веселая, добрая, перечислять можно очень долго, «поклонник» вздохнул с неимоверным гневом и скрылся за облаками. Вики с Дино наговорившись решили уйти где то в 2:00, они бы сидели так еще долго, но уроков на завтра никто не отменял… Дино предложил проводить девушку до комнаты, парень знал что Мими не будет ночью, она ушла к своему на то время новому парню. Ангел спросил знает ли Вики о похождениях подруги, Вики только махнула рукой и сказала что: «У нее каждую неделю новые парни, нечего нового» И вот дверь комнаты непризнанной. Девушка уже собиралась зайти внутрь как ангел впился в её губы, так нежно, совсем противоположность Люциферу. Кто бы знал что за окном за ними наблюдали два ярко красных глаза, в них виднелся мелкий, но заметный огонёк. Девушка не ответила взаимностью, но и отталкивать Дино не стала. Она сказала: «Извини, это какая-то ошибка» Ангел замялся, пожелал спокойной ночи и направился в свою комнату. После того как Вики зашла в комнату, закрылась и ушла в душ, в комнате появился «поклонник» Он ходил назад и вперед жадно намереваясь зайти в ванную. Парень рассматривал вещи девушки и невыносимо ждал когда она появиться. Вики из душа вышла только через час, она была лишь в одном полотенце. Закрыв дверь ванной, она обернулась и увидела его. Два рубиновых глаза, рубашка не застегнутая до конца, проглаженные брюки и слегка растрепавшуюся прическу. Перед ней стоял он-принц Ада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.