ID работы: 9537843

Две стороны

Гет
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 249 Отзывы 39 В сборник Скачать

Советую на ночь закрывать окна

Настройки текста
Вики была в недоумении… Она стояла лишь в одном полотенце и наблюдала за тем как два рубиновых глаза то и дело проходились по фигурке девушки. -ТЫ ЧЕГО ТУТ ЗАБЫЛ?! -в неузнаваемом тоне выкрикнула непризнанная-БЫСТРО ВЫШЕЛ! -Ой, будто я там нечего не видел…хкм…-промямлил демон Вики стояла и только лишь смотрела и думала что это сон… Господи, какой же он прекрасный, так и хочется накинуться на него и провести всю ночь в его объятиях-размышляла девушка. -Эй, Непризнанная, что же тебя останавливает? -с ухмылкой произнес Люцифер -ТЫ…ты… ТЫ ЧИТАЕШЬ МЫСЛИ-почти на всю школу закричала Вики-БЫСТРО УБИРАЙСЯ ОТСЮДА НИЧТОЖЕСТВО АДА! -Сама сказала заметь, но советую на ночь закрывать окна…-сказал принц ада с ухмылкой на лице и вышел из комнаты. -Что это значит закрывать окна? -прокричала девушка уходящему Люциферу, но ответа не поступило. Вики долго сидела и думала: Зачем закрывать окна? Что будет если она их не закроет? Что произойдет? Девушка пыталась не спать, окна она не закрыла специально, но она не ожидала что всё это время за ней наблюдали и ждали того, как она уснёт… И вот, долгожданный момент наблюдателя, девушка повалила свою белокурую голову на подушку и уснула. Демон прошёл в комнату Вики, он сам еще толком не знал что собирается делать, но идеи всё равно летали у него в голове. Нечего так и не сделав, спустя 3 часа, Люцифер покинул комнату, оставив свой бордовый галстук у неё в руках, мол смотри кто тут был…) *утром* Девушка проснулась и обнаружила у себя на кровати галстук, даже от него веяло слегка строгим и в то же время приятным парфюмом, она сразу поняла кому принадлежит эта вещь, и осознала что он всё-таки приходил… Вики опять опаздывала на урок к Фенцио, она долго выбирала что наденет, в итоги решила пойти в черном кружевном топе и красной юбке вырезом до бедра. Мими видно тоже приходила с утра, переоделась и побежала на уроки… Хотя кто знает куда она точно побежала… И вот Вики уже выбежала из комнаты, т.к опаздывала на 15 минут… «Меня точно этот Фенцио убьет…» — рассуждала Вики у себя в голове, она не заметила как врезалась в чью то грудь. Девушка уже начала извиняться, но когда она увидела кто это был, тут же прекратила. Перед ней стоял он, Люцифер собственной персоной, нет, он шёл не на урок, он просто «гулял» по школе ища свою новую жертву своих похотей. Вики закатила глаза и тут же собралась уходить, как Люцфиер схватил ее за запястье и сказал: -Куда собралась? Я еще не отпускал. -На урок…-с нескрываемым раздражением произнесла девушка -Сегодня у тебя не будет уроков, по крайней мере у них…-принц ада сказал это с такой грациозностью, что Вики в ответ нечего не сказала. -Нам нужно обсудить то, что ты не позволила обсудить вчера…-без всякого отвращения и неприязни сказал Люци-иди за мной. -Еще чего, я пошла на уроки, мне уже всё ясно и без того. Люцифер не выдержал взял ее за руку и они переместились на остров, НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ. -ГДЕ МЫ? ВЕРНИ МЕНЯ В ШКОЛУ! -то ли от страха, то ли от ненависти кричала Вики. -Мы там где никто еще никогда не бывал, ни один демон…ни один ангел…ни один серафим.....ни один шепфа......и не один непризнанный…-с странной для Люцифера нежностью произнес парень,видимо что бы успокоить девушку-Не бойся, я не причиню тебя вреда, я хотел спросить кое что, меня это волнует все эти дни… -Я внимательно слушаю-монотонно произнесла Непризнанная. -В тот вечер, на балу, извини, но это была ошибка, я никак не хотел тебя подставить-слышно было что голос у него дрожит и сам он очень волнуется-Просто что то владело мной, я сам не понимал что делал… Вики смотрела на него с одобрением и понимала что Люцифер может быть не только «злым, гневным,эгоистом и скучным…», он тот еще няшка-пронеслось в голове девушки. Но вдруг Люцифер посмотрел на нее более серьезно и задал этот вопрос так же неожиданно, как и поцеловал вечером на балу. -Вики, кем ты хочешь стать? -Я думала пойти на сторону демонов, очень уж люблю хамить-с ухмылкой на лице произнесла девушка. -Мне кажется из тебя бы вышел отличный ангел Ви…-с сожалением и неприязнью говорить что-то про ангелов сказал Люцифер «Стоп что, он назвал меня по имени, в первый раз?!"-пронеслось у девушки в голове. -Я уже определилась-сказала непризнанная более смягченным голосом.-Не люблю когда на моем пути стоят и заставляют сделать выбор который мне не нравиться… Люцифер нечего не сказав вздохнул, их вернуло в школу, Вики пошла в комнату, а демон смотрел назад как удаляется миниатюрная фигурка девушки, которая даже не посмотрела в след смотрящему на неё демону. Принц ада решил доложить отцу что Вики решила перейти на сторону демонов и менять свое мнение она не собирается!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.