ID работы: 9537843

Две стороны

Гет
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 249 Отзывы 39 В сборник Скачать

Я не твоя очередная игрушка,с которой можно поиграть и выкинуть!

Настройки текста
-Ну здравствуй, Вики-сказал чуть слышно бархатистый голос, самого принца ада. Непризнанная посмотрела на него с неким удивлением и шоком. Девушка была в явном недоумении: «Он назвал ее по имени.....по имени.....во второй раз в жизни…» -Ты язык проглотила? -промычал Люцифер. -Ага…привет-в голосе непризнанной слышалось волнение и немного страха.-Что случилось? -Что случилось? -прозеркалил парень со своей фирменной усмешкой. Вики уже было собралась пойти на поиски Мими, ну или в крайнем случае зайти в комнату через окно, но это было маловероятно… Её остановили слова Люцифера, они были нежнее чем он обычно говорил: -Не хочешь прогуляться? «Что? Непризнанная и принц ада? Гулять вместе? Он каждый день задевал её чувства, оскорблял… КАК?!» -"Он что то задумал…"-пронеслось в голове девушки. -Не чего я не задумал-произнес закатив глаза Люцифер. -Хватит читать мои мысли! Я же твои не читаю…-Вики это очень бесило, ГДЕ ЕЙ ДУМАТЬ, РАЗДУМЫВАТЬ ЧТО-ЛИБО ЕСЛИ ДАЖЕ В ЕЁ МЫСЛИ ЗАЛЕЗЕТ ОН… -Ты просто не умеешь)-еще с большей ухмылкой произнес демон.-И в твоих мыслей нету ничего интересного кроме обсуждения меня))) На этих словах девушка не выдержала, она не знала что делала и не осознавала этого. Вики подошла к нему вплотную, давая надежду на что то большее, как вдруг взяв все свои силы ударила своей миниатюрной ручкой по его смуглой щетине и выкрикнув так громко, что у самой чуть-ли не заболели перепонки: — Я НЕ ТВОЯ ОЧЕРЕДНАЯ ИГРУШКА, С КОТОРОЙ МОЖНО ПОИГРАТЬ И ВЫКИНУТЬ! Девушка посмотрев на парня еще минуту, поняла что он отвечать ей тем же не будет, подняла голову гордо вверх и направилась искать Мими. Демон стоял как ошпаренный, он не понимал что только что произошло, как какая-то непризнанная ударила его по лицу. Люцифер находился в такой озадаченной ситуации только во второй раз. Первый раз был когда отец на глазах сына убил мать-бывшую жену Сатаны. А второй раз был именно в этот момент. Демон прокручивал действие Вики вновь и вновь. Он до последнего думал что произойдет то самое, что она и он явно хотели-они сойдутся в поцелуе. Но нет, эта непризнанная осмелилась сделать…такое… Люцифер спустя 30 минут опомнился и пошёл к себе в комнату. Вики сама осознала что сделала только через час. Она сидела в комнате обхватившись коленками и повторяла одно-"Меня исключат…меня исключат.....меня исключат…» Мими сидела в тот момент с ней, она пыталась добиться ответа: «Кто ее может исключить, что она сделала, как серьезно это всё, когда произошло и тому подобное» Но непризнанная просто сидела и бормотала под свой миниатюрный носик фразу за фразой. Демонесса так и не смогла узнать в чем дело, уставшая и разгневанная девушка легла спать, после того как уложила спать Вики. Раз Вики разрешили не ходить в школу 3 дня, Мими не стала ее будить, она положила записку под подушку подруги и пошла на уроки. Спустя 3 часа после ухода Мими, девушка проснулась, она первым делом ощутила некую дрожь и неприязнь, видимо которые остались после вчерашнего дня. Вики встала с кровати и принялась заправлять её, когда она приподняла подушку увидела письмо, открыв его она прочитала: «Вики, если ты читаешь это письмо-значит ты проснулась, ты очень вчера нервничала что я не стала тебя будить утром, я приготовила твои любимые оладушки с клубникой, чай налей сама, как никак большая девочка. Так что это, я как мама, всё я побежала на уроки, приду поздно вечером, задержусь у Ади и Сэми, они опять устроили вечеринку. Целую. Мими.» У Вики после прочтения немного поднялось настроение. Она уже умылась, позавтракала, почитала и сделала все дела по комнате. Непризнанная не знала уже что делать, скучно было безусловно! Девушка решила пойти прогуляться в саду, она одела кружевное черно-бордовое платье и уже собиралась выходить, как услышала стук в дверь. Она открыла и когда увидела кто там стоял, она была в неописуемом шоке!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.