ID работы: 9537843

Две стороны

Гет
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 249 Отзывы 39 В сборник Скачать

Тебе нельзя становиться ангелом.

Настройки текста
Вики открыла дверь и увидела САТАНУ. Девушка отпрянула назад и в ее глазах явно читался страх и недоумение-Чт.т…тооо? Что вы тут…делаете? -чуть слышно промолвила непризнанная. -Есть разговор-монотонно произнёс мужчина-Пойдем за мной. Вики шла минут 20 молча за Сатаной, он тоже не был общителен. Наконец-то они дошли до места. Это был «Водопад крови» Одно из любимых мест Сатаны. -Присаживайся.-указал мужчина на одну из 5 лавочек, черного цвета-Я тебя на долго не задержу. Девушка села и так же продолжала сдерживать молчание. Я думаю Люцифер у тебя это уже спрашивал…-Кем ты хочешь стать? -с такой же серьезностью в голосе произнес король ада.-Ангелом/демоном? -Я.я…я.демоном наверное.-Вики никогда в жизни так не волновалась, ну ясно дело, она находиться около кровавого водопада с самым настоящим дъяволом и рядом нету больше никакой души… -Не бойся меня.-демон услышал волнение в голосе Вики, и хоть не умел успокаивать, он всё-равно пытался это сделать.-Мне очень нужно знать твое настоящее решение, в котором ты уверенна на все 100%! -Демон.-с большей уверенностью произнесла Вики.-Но…но зачем вам всем мое решение?! -Всем? Спрашивали же только мы с Люцифером…-слегка озадаченно посмотрел Сатана на девушку. -Нет, еще спрашивал Дино.-ответила девушка настолько спокойно, будто это так и должно быть.- Вы так и не ответили на вопрос, зачем вы все меня про это спрашиваете?! «Ага, значит Ребекка уже подключила и Дино, быстро она…"-размышлял Сатана. Девушка посмотрела на него, явно ожидая ответа. -Позже объясню-сказал Сатана, щелкнул пальцем и девушка оказалась в своей комнате. Она долго смотрела в окно размышляя что им всем от нее нужно… Вдруг за окном увидела знакомый силуэт. -Люцифер…-чуть слышно промямлила Вики. -Привет, Уокер! -безо всякого отвращения и раздражения поприветствовал демон. Непризнанная не торопилась открывать окна ему, она смотрела на него, до последнего думая что он на нее зол, из-за того что она его ударила. Люцифер не выдержал и спросил: -Впускать собираешься или я так вечно буду порхать на высоте 80 метров от земли? У меня хоть и много сил, но они не вечные… Вики опять в голову стукнуло всё плохое что он сделал ей, она захлопнула шторы, проверила закрыта ли дверь и упала на кровать рисовать в своем скетчбуке. -ЭЭЭЭЙ-кричал за окном Люцифер-Ты чего творишь? Непризнанная! Вики сидела и только ухмылка расплылась на ее личике. Люцифер продолжал стучать в окно и кричать. Вики не выдержала, подошла открыла окно и впилась своими глазами в его рубиновые глаза, в которых еле как виднелся огонёк гнева и раздражения. -ВПУСТИ-уже кричал демон. -Как же ты меня задолбал, дай спокойно отдохнуть-девушка открыла окно и равнодушна села на кровать и продолжила рисовать своё «произведение». -Ты чего такая неприступная?! -в голосе Люцифера слышался гнев, ему никогда не давалось так трудно сделать то, чего он хочет сделать.-Могла сразу открыть окно, не? -НЕ! -с отвращением произнесла непризнанная.-Чего хотел? -Ты чего дерзишь, если в демоны поддалась, то теперь даже мне дерзить собираешься? Не прокатит! -в рубиновых глазах демона всё сильнее и сильнее виднелся огонёк. Девушка закатила глаза и с ещё большем равнодушие произнесла: -Ты ворвался в моё личное пространство, и спрашиваешь почему я тебе отвечаю грубо? Люцифер не надолго задумался и все-таки решил начать разговор, ради которого он пришёл сюда. -Вообщем, я пришёл сюда что бы сказать одно: Тебе нельзя становиться ангелом-протянул парень на одном дыхание. -Во первых-уже в неимоверном гневе сказала Вики, я становлюсь демоном, а во вторых, не тебе решать кем мне можно становиться и кем нельзя! -Ты не понимаешь… — почти договорил парень, как девушка его прервала: ЭТО Я НЕ ПОНИМАЮ? Быстро вышел из моей комнаты, тебе тут больше не рады! Демон на этот раз просто так уходить не хотел, он понимал что Вики добиться сложно, но как говориться «Попытка-не пытка» Он резко и в то же время нежно поцеловал пухлые губы девушки, он ждал что бы она ответила ему. Девушка прокручивала в голове свои дальнейшие действия. Они прильнула с такой же уверенностью и спустя 15 минут таких «нежностей» демон начал действовать, он решил стянуть с девушки платье, но кто знал что она не только дерзкая, но и боевая! Вики когда почувствовала что с неё стягивают платье, быстро среагировала, опять дала хороший удар по уже другой части лица. Люцифер не понимал, что он делает не так, ещё ни одна девушка ему не отказывала в этом, они сами пытались сделать так что бы это произошло, а Вики, то подпускает и отвечает на поцелуй, а после ударяет его… Люцифер был в замешательстве, он резко и нервно спросил у неё: Что происходит? Девушка лишь показала свою ухмылку и направилась к зеркалу, поправлять свою испорченную причёску и слегка снятое платье. -Я же знаю, ты этого хочешь-парень подходил медленно, будто кошка перед мышкой на охоте. Девушка делала вид что не замечает его, она всячески «прихорашивалась» Парень обвил её талию своими сильными руками и притянул к себе, но что Вики ответила лишь равнодушным взглядом. Когда он увидел что желания сейчас она точно никакого не испытывает, демон отпрянул от неё и живо вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.