ID работы: 9537843

Две стороны

Гет
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 249 Отзывы 39 В сборник Скачать

Я отпущу тебя тогда,когда захочу,непризнанная...

Настройки текста
Вики уже стояла в толпе около водоворота, время было 8:50. Она понимала, что 10 минут это все же много, но она боялась что Люцифер ее кинул. Ему то ничего не будет, папочка же Сатана, а вот Вики могут исключить… Вот уже большинство пар начали прыгать. Оставалось вообще меньшинство. Время 8:59. Вики уже собиралась уходить как сзади ее резко ухватили за талию, девушка хотела вскрикнуть и выругаться, но повернувшись увидела Люцифера. Демон был одет всегда превосходно. Черные брюки, черная рубашка, так же демон зачем-то нацепил бабочку, но непризнанной это все равно понравилось, даже очень. -Уокер, тебя долго еще ждать? Прыгаем в водоворот или как? -с фирменной усмешкой произнес демон. -Кто бы говорил…пробубнила непризнанная под нос и прыгнула в водоворот скрестив руки на груди. Люцифер прыгнул за ней. Через 2 минуты они были уже на месте. -Так-сказал Люцифер-наша задача подсадить на наркоту одну звезду, она сейчас в клубе, сможешь? -А ты мне помогать не собираешься? -с явным удивлением посмотрела девушка на демона. -Нуу не знаю-закатив глаза так и не убирая свою усмешку протянул парень. -Я не подходяще одета для клуба! -расстроено и раздраженно произнесла Вики. -Нет проблем-демон щелкнул пальцами и они оказались в магазине. Вики пошла выбирать одежду, спустя 15 минут выбора, направилась в примерочную. Люцифер последовал за нею. -Ты можешь подождать на улице, я скоро приду-посмотрела с недоверчивостью девушка. -Мне не составит труда помочь тебе выбрать одежду-произнес демон явно предвкушая что же выбрала непризнанная. Вики только закатила глаза, зашла в примерочную и максимально задвинула шторку. От малейшего движения в примерочной, шторка колыхалась, и можно было немного увидеть хрупкую и стройную фигурку девушки. Люцифер был этому только рад. Вики перемеряла 4 наряда, ей все не нравились, один слишком закрыт, будто идет в театр, другой наоборот через чур открыт, хоть это и клуб, но все-таки приличие должно быть, Люцифер долго уговаривал девушку взять этот наряд, но та наотрез отказалась. В конце концов спустя 2 часа, они сошлись на одном наряде, это была юбка и топ с длинными рукавами, черно-белого цвета, юбка была выше колена, что очень подходило под стиль клуба. Наконец они вышли из этого магазина, для Люцифера время проведенное там, показалось вечностью. Вики захотела перекусить, Люцифер уже выходил из себя, то новый наряд нужен, то покушать… -Ладно-с раздражением в голосе сказал демон. Они зашли в мак и перекусили. И вот они уже стоят на входе в клуб. -Так ты собираешься мне вообще помогать-с ноткой наивности и надежды спросила непризнанная-Задания для двоих как бы… -Я подумаю-сказал демон и открыл дверь, показывая жестом что та должна приступать-На-Люцифер протянул ей пакетик с белым порошочком. -Откуда это у тебя? -удивленно посмотрела девушка. -Тебе зачем? Задание есть-приступай! -демон слегка подтолкнул девушку, та попала в клуб, она была в клубе только второй раз. Демон смотрел на нее за дверью. Девушку потянуло к элитному столу, за которым сидели два громадных мужчин и посередине женщина лет 40-45. Вики сразу ее узнала, это была знаменитая певица, а те два мужчины-ее телохранители. «Но как я подсажу ее на этот порошочек если телохранители даже не позволят с ней заговорить?!"-пронеслось у непризнанной в голове. Ладно, будь что будет-произнесла девушка себе под нос и подошла к певице. -Здравствуйте-произнесла Вики-Можно к вам подсесть? -Да, деточка, садись.-произнесла почти поникшим голосом женщина. -У вас что то стряслось? -Вики сделала максимально сожалеющий голосок-Могу я чем-то помочь -Эх, дитя, у меня в последнее время всё идет через 5-ую точку…-еще более печальным голосом сказала певица.-Муж умер, дети обиделись на меня… -У меня похожая история произошла…-непризнанная всячески пыталась сделать так что бы певица выгнала своих «великанов» и они остались наедине.-Мы могли бы поговорить с вами без телохранителей, тут же? -Да, конечно-так же бесчувственно сказала дама-Том и Дилан, можете идти развеяться, я тут посижу потом вас наберу. Двое телохранителей просто кивнули и ушли. Разговор был на самом деле долгим, Вики всячески пыталась выдумывать более трагичную историю, как вдруг сказала: -Вот знаете как я отошла от всего происходящего со мной? Женщина удивленно посмотрела на Вики, по ней было заметно с каким нетерпением она ждет ответа. -Я принимаю вот это-Вики протянула пакетик с белым содержимым. Женщина косо посмотрела на нее, минут 15 ломалась, а позже даже заплатила Вики за этот пакетик, поблагодарила и отправилась на поиски охраны, что бы те отвели ее в номер. «Какая странная…так легко согласиться на это…никогда в жизни не буду это пробовать"-пронеслось в голове Вики. -Это правильно-неожиданно сказал голос сзади. -ЛЮЦИФЕР?! Ты чего так пугаешь-прошипела девушка на демона-И хватит уже читать мои мысли! -Ты молодец, справилась с заданием-начал хвалить девушку как вдруг несколько фраз все испортили-Но оно было легкое, любой бы справился) Вики с презрением вышла из клуба. Девушка прошла несколько метров, она решила потратить остаток времени на то, что бы прогуляться по своему родному городу. Как вдруг резко ее хватает сильная мужская рука за запястье и разворачивает ее к себе. -Куда собралась? -спросил с удивлением на лице демон. -Куда надо! -огрызнулась девушка и попыталась высвободиться из сильной хватки Люцифера. -Хватит мне огрызаться! Так разговаривать будешь с другими, но не со мной! -еще больше усиливая хватку произнес сын Сатаны. Девушка лишь пискнула от боли. Люцифер увидел что девушке на самом деле больно, немного расслабил руку. Люди проходящие мимо оглядывались на них, а некоторые интересовались: -Вам помочь? На что демон лишь огрызался: — Пошли вон! Не ваше дело! Далее демон и непризнанная смотрели около 7 минут друг другу в глаза, будто общались через них. Тишину прервала Вики: -Отпусти меня! Люцифер лишь ухмыльнулся, приблизился к ее миниатюрному уху и произнес: — Я отпущу тебя тогда, когда захочу, непризнанная… Девушка закатила глаза и решила наблюдать за прохожими. Демон щелкнул пальцами и они оказались в его комнате. -Я тебя просила этого делать?! -со злостью в голосе прокричала девушка-Я хотела по городу погулять в свободное время, а не с тобой «тусоваться» Парень подходил все ближе и ближе, девушка по инстинкту отходила назад, со стороны смотрелось будто это какой-то танец, но комната Люцифера не бесконечная и вдруг девушка уткнулась спиной в стену, тем временем Люцифер все подходил и подходил. Он остановился когда перед ними было 10 см. Лишь слышно было дыханье и сердцебиение которое проносилось по всей комнате…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.