ID работы: 9537843

Две стороны

Гет
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 249 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вики Уокер,от меня ты никуда не денешься...

Настройки текста
*спустя 3 дня* Вики с Мими собирались на уроки. Вики надела короткое черное платье, с легкими кружевами. Мими в свою очередь надела очень вульгарное и открытое, оно было до пола, с большим вырезом до бедра, вверх был как майка. Девушки сделали сногсшибательные прически, в этом специалистка-Мими. А вот макияжи сделала Вики, себе и подруге. Вики предпочла себе бордово-черный макияж, тени плавно переходили из бежевого к бордовому, стрелки сделала слегка удлиненные и губы накрасила матовой бордовой помадой. Мими девушка решила сделать «Взгляд кошки» 2 оттенка коричневых теней плавно переходят от бежевого, пышно накрашенные ресницы и удлиненные стрелки в уголке глаза и в оригинальном месте. Губы накрашены нежно розовой матовой помадой. И вот, наконец-то девушки готовы. Они вышли из комнаты и направились на уроки. Первый урок был у Геральда, на нем присутствовали все ученики. Урок проводился в библиотеке, которая находится в аду. Большинство учеников стояли и слушали, некоторые болтали о разном, ну и малое кол-во занимались своими делами. Вики сама не понимала что делала, но глазами она искала его-Люцифера. «Может он обидился что она ему отказала?"-мелькали мысли в голове девушки. Целый день прошёл быстро, Вики даже не заметила как прошли все уроки и оставался только один урок- у Фенцио. Непризнанная опять-таки села с Дино, Вики увлеченная разговором с ангелом, даже не заметила как на них посматривали два глаза, в надежде что на них посмотрят тоже. Но девушка даже не удосужилась посмотреть в сторону. Фенцио в конце урока сказал опять-таки своим серьезным и вовсе не ангельским голосом: -Завтра у вас будут задания на земле, распределитесь на пары с помощью моей помощи, подходите, тяните бумажки и садитесь обратно. Вики и Дино решили подойти в самом конце, Дино даже успел предложить Вики прогуляться после уроков, на что девушка сразу же согласилось. Его предложение услышала не только девушка, но и тот кто целый урок не сводил глаз с них. Дино подошёл, потянул бумажку, он был в паре с Мими, по его лицу прошла грусть, видимо ангел очень хотел быть в паре с Вики, ну или в крайнем случае с кем-то другим, точно не с Мими, они друг друга терпеть не могли. Непризнанная подошла что бы потянуть бумажку с лицом полным равнодушия, но когда она прочитала с кем будет в паре-ее повергло в шок. Она провела взгляд и увидела его, с кем ей предстоит провести целый день на земле, выполняя задание. Люцифер понял по какой причине Вики так ошарашенно сморит на него, одобрительная ухмылка разлилась на лице демона и видно было что он на самом деле счастлив. Когда урок закончился, Фенцио сказал на прощанье: — Все завтра прыгаете в водоворот в 9:00,приходите в школу не позже 16:00,скажете итоги и пойдете по комнатам, сейчас-досвидание! Все покинули кабинет, Дино подошёл к Вики что бы узнать кто попался ей. Непризнанная посмотрела на Дино то ли со страхом, то ли с нервозностью, но Дино сразу понял девушку. -Вики, давай я поговорю с отцом, он поменяет тебе пару-Было слышно как парень волновался за нее, этот демон мог завалить ее в два счета! -Не тебе решать с кем ей быть в паре! -неожиданно подошёл Люцифер и приобнял девушку за талию-Вики согласна быть со мной, ведь так? Вики просто смотрела в пол, не соглашалась и не отрицала. -Ну, молчание-знак согласия-удовлетворенно произнес демон и еще сильнее прижал девушку к себе. Дино попытался вступиться за Вики: — Отстань от нее! Видишь как ты ей неприятен! На что Люцифер просто рассмеялся и с гордостью в голосе сказал-Ахахаха, если бы я был так неприятен ей, она бы не целовала меня 15 минут… -Ты забыл что я тебе пощёчину дала потом? -влилась в диалог Вики -Не припомню-в голосе парня звучали нотки гнева. -Тогда это тебе напоминание. Девушка ударила его, развернулась и пошла прочь. Смешок со стороны ангела послышался отчетливо. -Ты че ржешь?! -в глазах демона переливался ярко алый огонь и кулаки сжимались сильнее. -Никогда не видел что бы ТЕБЯ ударила НЕПРИЗНАННАЯ-ангел сделал акцент на слове «ТЕБЯ» и «НЕПРИЗНАННАЯ» Демон уже не сдерживал себя, он со всей своей силы ударил Дино и продолжал это делать снова и снова. Ангел не отставал, он тоже хорошо попадал по красивому личику принца ада. Драка завязалась та еще… Их остановила мимо проходящая Миссилина. -Мальчики! Быстро прекратите! -своим нежным голосом прокричала женщина. Первым остановился ангел, позже и демон потихоньку унялся. -Что происходит? -таким же тоном спокойствия и легкого гнева произнесла Миссилина-Что способствовало драке? -Да вот тут ангел один словами кидается-все еще смотря на Дино глазами-огоньками сказал демон. -Я просто сказал свое мнение-правду, на правду не обижаются-начал протестовать Дино. -Хватит спорить, разошлись быстро по комнатам, что бы больше я вас в драке не видела! Это было последнее предупреждение! Парни неохотно ушли. Дино дошёл быстрее, потому что его комната была ближе. Люцифер поначалу шёл и размышлял о том какой же Дино все-таки «тряпка» Но вдруг в голову ему пришло предложение, будто его кто-то послал. На удивление он произнес его вслух (Люцифер никогда в жизни не произносил свои мысли вслух) -Вики Уокер, от меня ты никуда не денешься…-сказал Люцифер, даже не заметил что произнес не в своих мыслях и направился к себе в комнату…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.