ID работы: 9537843

Две стороны

Гет
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 249 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вики! Я собственник!

Настройки текста
Открыв глаза я увидела комнату, деревянные потолки… Почти отпавшие бетонные стены… Поменяв направление головы, можно было заметить кровати, тумбы, капельницы… Я лежала на такой же кровати, рядом со мной стояла капельница и препарат с сердцебиением. Где я? Больница? Где Мальбонте? Я захотела привстать, но достаточно сильная боль в голове протестовали этому… -ААААА… — пронеслось протяжный стон по комнате. Послышались приближающиеся шаги. -Ты очнулась, солнышко? — сказал нежный голос входя в комнату. Я еле как кивнула. -Замечательно! — девушка подошла ко мне и посмотрела на монитор. — Сердцебиение в норме, отлично. -Что со мной происходит? -в недоумении посмотрела я на мед сестру. -Ты, деточка, в больнице… — посмотрев на меня своими голубыми глазами блондинка. -Ты лежала в коме 2 недели. -А что произошло? — так же вопросительнл спросила я. -Когда вы были на совещании у Сатаны, тебе стало плохо, ты упала в обморок, сын Сатаны принёс тебя сюда, он думал что тебе стало очень жарко, но он был не прав, тобой что то правило, кто-то специально сделал так, что бы ты попала в небытия на 2 недели… Я задавала ещё несколько вопросов, она отвечала так же спокойно, дальше добавила: К тебе тут друзья хотят зайти… Впустить? Я с счастьем в глазах кивнула. В комнату почти бегом ворвались Мими, Ади и Дино. -ВИКИИ!!! — прокричали посетители. Уходящая медсестра добавила: Ребята, будьте тише! Она только очнулась! Те кивнули и продолжили общаться со мной. -Ты нас так напугала! — сказала Мими. -Да… Мы тебя каждый день навещали…-с надменным спокойствием произнёс Ади. -Как ты себя чувствуешь, Вики? — спросил Дино. -Всё хорошо, только голова болит… — сказала я туманным голосом. Мы общались часа 3…Темы были разные, друзья мне рассказали что происходило в школе. Я им не стала рассказывать что видела во сне Мальбонте… Не знаю как им преподнести… Вдруг подумают что сумасшедшая… Когда мы уже прощались, мой рот сам задал вопрос, без команды мозга: А что с Люцифером? Друзья замолкли и спустя несколько секунд сказала Мими: Он… Раза два приходил к тебе… Люцифер не мог смотреть на тебя… На твоё обездвиженное тело и видеть как ты безмолвно лежишь… Он не смог ничего сделать и что бы не причинять себе боль, смотря на тебя, он больше не приходил. В школе он так и не появлялся… Никто его не видел… Он оставил какую то коробочку рядом с тобой, она в твоей тумбе, он сказал что бы никто её не открывал и что бы посмотрела её только ты… Я живо полезла в тумбу, кривясь от сильной головной боли… Передо мной была чёрная матовая коробочка. Без всяких бумажек, бантиков, просто коробка. Я видела как друзьям было интересно посмотреть что там, но своим видом я показала, что сейчас открывать её сейчас не буду. Они ещё раз душевно попращались со мной и покинули больницу. Я поинтересовалась у мед сестры когда меня выпишут, она лишь сказала: Ты можешь идти уже завтра, главное что бы ты принимала это лекарство.-Она дала мне бутылек с зелёной жидкостью. Я кивнула и когда девушка скрылась из виду, сразу же прильнула к коробке. Большого труда что бы её открыть не составило. Коробка поддалась легко. И вот, крышка от летела в другую сторону кровати, передо мной лежало письмо и красивый браслет из белого золота. Я рассмотрела браслет, он был очень красив. Далее принялась осматривать письмо, оно было без лишнего, открыв его я увидела написанный от руки текст: «Вики, здравствуй, если ты читаешь это письмо значит ты уже очнулась, я не мог смотреть на твоё бездыханное тело… Надеюсь с размером браслета я угадал… Я поговорил с медсестрой, она готова тебя выписать на следующий день, после твоего пробуждения. Мой отец принёс лекарство, которое поможет тебе восстановиться, я передал его тебе через мед сестру. Предлагаю завтра встретиться, зайди ко мне в комнату завтра совершенно в любое время. Люцифер.» Я перечитала это письмо раз 5…С ним в руках я заснула… Моё пробуждение пришло в 11:00. Я позвала медсестру, та помогла мне собрать вещи и выйти из больницы, на прощанье она дала тот бутылек с лекарством и добавила: Береги себя, Вики, если тебе будет хуже, приходи. Я кивнула с нескрываемым уважением и вышла из белого здания. Меня встретил Дино, Ади и Мими были на задании. -Привет. — Дино улыбнулся, улыбка была такая искренняя, нежная… -Привет. — ответила я. Дино протянул руку, что бы помочь мне дойти, от резкого движения у меня могла заболеть голова, и Дино был чрезмерно аккуратен. Спустя какое то время мы дошли, я поблагодарила ангела, он пристально смотрел на меня и спросил: Какие планы на сегодня? -Спать! -усмехнулась я. Дино улыбнулся, обнял меня на прощание и ушёл. Я зашла в комнату, разложила вещи и увидев браслет, вспомнила про Люцифера. Принаредившись я вышла из комнаты, направляясь в ад. Зайдя в знакомые массивные двери, я напрявлялась лишь в одном место-в хоромы принца ада. На моё удивление каждый второй сторожевой демон кивал мне с уважением, будто я была какой то королевой… И вот… Двери… Стук… Молчание… Стук из-за двери послышалось отрывистое: Открыто. Я зашла и увидела демона, он читал книгу, когда я зашла, он встал с кресла и сразу подлетел ко мне. Я даже ещё толком ничего не сообразив, стояла как в копаная… Брюнет очень чувственно обнял меня и позже прильнул к моим губам, нежно и властно он правил своими губами. Дальше отпрянул от меня, без всякого желания этого делать, мне кажется он бы всегда проводил свое время так, спустя секунд 10 он добавил: Привет, Уокер. Я улыбнулась и ответила: Привет. -Я уже думал что ты не придёшь… — с задумчивостью в голове сказал собеседник. Я натянула не искреннюю улыбку. -Что такое? — заметив напряжение спросил демон. -Ничего… — отводя взгляд в другою сторону сказала я. Он подошёл и резко взял мой подбородок, я пискнула от неожиданной боли боли, парень опомнился и слабил хватку. Что бы загладить вину он нежно обвил мою талию одной рукой, а вторую оставил на подбородке. Я не хотела рассказывать ему про Мальбонте, по крайней мере пока что. Когда я резко закрыла глаза демон взбисился, он что то подозревал. Как говориться: Демоны — собственники… И видимо Люцифер волновался мало ли кто коснулся его игрушку. -Вики! Смотри мне в глаза! — с серьёзностью в голове сказал брюнет. Я отрицательно покачала головой и добавила: Пожалуйста не сейчас… Растрогавшись из моих глаз выскользнули две капли слез. -Я не хотел…прости…-вниноватно отойдя от меня сказал парень. — Когда будешь готова-говори… -Люцифер… — начала я как он отпрянул от меня как от огня. -Я хочу побыть один, Вики… Что с ним? Благодаря своей новой способностью я увидела в зрачках демона момент, он успел его прочесть в моих мыслях. Это когда меня Дино встретил и провожал до комнаты, когда мы обнялись и Дино крепко обнял меня за талию, я думала это по дружески, но демон так не считал. -Люцифер! — подойдя к нему сказала я. -Ты считаешь что я с Дино? В глазах демона вспыхнул огонь. — ЭТО ПРАВДА? -Нет! У нас с ним ничего нету и не было! — отрицательно покачала головой я. -Вики! Я собственник! Я не люблю когда с МОИМИ демонами общается кто-то другой! -прорычал Люцифер. -Люцифер… Я не твоя… Я ничья… Прости… — в слезах я выбежала из комнаты, парень смотрел мне в след озадаченный и нервный, он стоял, и даже не догонял меня… Я бежала долго, пока не добежала до дверей школы, зайдя туда я принялась искать кабинет Фенцио… Мне нужно было попасть туда что бы осуществить новый план…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.