ID работы: 9537843

Две стороны

Гет
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 249 Отзывы 39 В сборник Скачать

Я помогу тебе... Но за желание...

Настройки текста
Я шла по направлению кабинета Фенцио. Когда до него оставалось буквально 10 метров, из кабинета вышла Ости. -Чего тут шляешься, Уокер? — опять со своей ноткой раздражения произнесла черноволосая. -Не твоё дело! -таким же тоном ответила я. — Фенцио в кабинете? -Сама возьми и посмотри! — сказала Ости и ушла прочь. Я постучала в дверь, через секунд 5 я услышала мужской голос: Входите. Я зашла, Фенцио что то быстро убирал в ящик и когда увидел Вики, только ускорился. Я видела как он не был рад меня видеть, хотя это не удивительно. Ангел быстро убрал все со стола в ящик и закрыл его на ключ. -Что такое? — удивлённо посмотрел учитель. -Мне нужна ваша помощь… — актёрская игра у меня была на высоте, поэтому мне не составило труда сделать вид, будто я в безысходной ситуации и очень страдаю. -Какая именно? — с усмешкой посмотрел Фенцио. -Можно мне устроить встречу с Ребеккой Уокер? — с серьёзностью в голосе произнесла я и добавила. -Только что бы с нами были охранники из ада. -Вики, я не способен устраивать встречи со столь высшими рангами… Тебе к Серафиму Кроули нужно… Я посмотрела на него с грустью, но уходить оттуда с пустыми руками не хотела тоже. -Можно тогда у вас взять один амулет? — я сделала щенячие глазки. Фенцио задумался, сначала покачал отрицательно головой, а позже сказал: Я тебе дам любой амулет на выбор, но при одном условии… Ты оставишь в покое моего сына! Он и так постоянно попадает в неприятности из-за тебя! Я с грустью в глазах смотрела на него и так же бездушно кивнула. Фенцио обрадовался и принялся рассказывать что делает каждый амулет. Там были разные, амулеты которые могут превращать в кого угодно, только глаза будут твои, а так ты совершенно другое существо, амулеты которые перемещяли тебя во времени, амулеты, если ты их возьмёшь в руку, тебя не будет видеть никто, совершенно никто (кроме людей). Так можно было перечислять ещё очень долго, я решила взять амулет невидимости, думаю пригодиться… Вышла из кабинета Фенцио, поблагодарив его. В голове у меня мелькали мысли: Как я не буду общаться с моим лучшим другом?! Я шла в недоумении. Пока я шла из школы, по пути мне встретился Энди. -Привет, Вики. — с наивностью в голосе произнёс непризнанный. -Привет… — сухо ответила я. -Как дела? — поинтересовался парень. — Куда направляешься? -Неплохо. — с раздражением пробубнила я, мне не хотелось видеть в этом момент кого либо, причём Энди. — По делам… -Вики… — начал собеседник. — Можно я приглашу тебя на вечеринку? -Что за вечеринка? — с удивлением в голосе произнесла я. -Ты не в курсе? -С усмешкой сказал Энди. — Люцифер устраивает на личном острове вечеринку в следующие воскресенье в 22:00. Я смотрела на него с недоумением… Вот буквально мы с ним поссорились и он вечеринку устроил… -Ну так ты пойдёшь? — приблизившись на шаг сказал Энди. -Прости… — начала я. — Если я даже пойду… То одна… Прости. Энди взъерошил волосы и нервно кивнул головой, мол я понял, отстал. Я смотрела на грустно уходящую фигуру. Мне нужно было осуществить план, но для полного его существования, мне нужно встретиться с мамой… Самое сложное наверное… Я решила пойти к Мисселине, я надеялась что она мне поможет организовать встречу. Подходя к её кабинету я выдохнула и постучалась. За дверью послышался нежный голос: Заходите. Я зашла и Мессилина увидев меня аж привстала. -Детка, что то случилось??? -Нет, нет, ничего срочного, просто есть одна просьба… — я замолчала минуты на 2. Позже добавила: Сможете помочь? Мисселина изучающе посмотрела на меня: Смотря какая просьба, Вики… -Я хочу встретиться с мамой… — сказала неуверенно я. Мисселина покачала головой: Прости, но я не могу так взять, и по щелчку пальцев договориться о встречи с Серафимом…-в её голосе отчётливо слышно было сожаление и тоску. — Прости… Я с огорчением взглянула на неё и направилась к двери, она на последок сказала: Я возможно скажу глупость, но дедка, думаю тебе поможет только Сатана… Я в недоумении посмотрела на неё, сухо поблагодарила и в думах вышла из кабинета. Я шла и раздумывала как приподнесу информацию дьяволу, мало вероятно что он просто возьмёт и сделает встречу матери и дочери… Мои шаги стали сокращаться, я стала подходить к дверям главной комнаты в аду. Комнаты короля… Стук, ещё стук и демонстративный мужской голос: Входите. Я зашла, Сатана так же отреагировал как Мисселина. Он привстал и удивленно на меня смотрел: З… Здравствуй Вики. -Здравствуйте. — сказала я сухо и как у себя дома села на кресло. — У меня к вам просьба… Сатана усмехнулся: Какая может быть просьба у ТЕБЯ к Сатане? — дьявол сделал акцент на слове ТЕБЯ. -Я хочу увидиться с мамой. — серьёзным тоном произнесла я. Сатана озарился смехом. -Не так просто… Вики… — он обошёл меня без всякого смущения осматривая. -Я помогу тебе… Но за желание… — сказал он с той же усмешкой. ДА ЧТО ТАКОЕ! ЕСЛИ СОГЛАШУСЬ Я БУДУ ДОЛЖНА ЖЕЛАНИЕ САТАНЕ И ЛЮЦИФЕРУ ОДНОВРЕМЕННО… Это у них в крови что ли… -Я не знаю даже… — сказала я задумчиво. -Не мне решать… — садясь обратно в кресло сказала мужчина. Бам! Дверь резко открылась. -ЛЮЦИФЕР?! — пристав выкрикнул дьявол. -Вики! — сказал парень серьёзно. — Можно тебя? -ЛЮЦИФЕР ВЫЙДИ! — с горящим пламенем в глазах прокричал Сатана. -Отец, мне нужна Вики! СРОЧНО! — тоже переходя на крик вымолвил демон. -НЕТ! ОНА НУЖНА МНЕ СЕЙЧАС, У НАС ДЕЛОВОЙ РАЗГОВОР!!! — таким же тоном прорычал отец. Я решила не мешать им, мало ли попаду под горячую руку. Пока отец и сын жадно спорили, я выскользнула из кабинета и в скорем времени покинула ад. Что мать его происходит? Люцифер подслушивал? Что ему от меня нужно?! Мы только вот недавно поссорились! Я направлялась озадаченная к себе в комнату. Подходя к дверям комнаты меня схватили за запястье, я резко дернулась и увидела Люцифера. Скромнее сказать… вид у него был не очень. Отец опять провел воспитательную работу… -Люц… — не успела договорить я как демон поцеловал меня, так жадно, будто хотел это сделать на протяжении всей жизни, но не мог. -Пойдём в комнату.-сказал демон и одновременно тянул меня за запястье в ту сторону. Я покорно послушалась. Мими была опять у своих знакомых. Спустя минуты 4 молчания и переглядок, Люцифер подошёл, между нами было см 15…Он сказал почти шёпотом… Так сексуально что мурашки пробежали по коже… -Вики… Я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.