ID работы: 9537843

Две стороны

Гет
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 249 Отзывы 39 В сборник Скачать

Я придумал желание...

Настройки текста
Музыка для фона: Любимка-NILETTO Неимоверно большой белоснежный замок… Двери… Белое золото вперемешку с белым деревом, проглядываются серые эскизы падших ангелов… Я зашла туда… Отзеркаливающие ступени вели вверх, в моих глазах пылал огонь. Я прекрасно понимала что буду делать, но не решалась ступить на путь истины. Неожиданно за мной прозвучал голос сзади: -Извините, тут демонам находиться нельзя. Я обернулась, передо мной стоял ангел, парень примерно мой ровесник, может даже старше меня на года 2-3. Когда ангел увидел меня и мое лицо, он тут же извинился и в спешке ушёл в противоположную мне сторону. Что за?! То уходите отсюда, а после извинения…странный какой-то… Я поднялась на фарфоровые ступени, и уже превысила 2 этаж. На втором этаже в глаза мне резко бросилась большая дверь, очень красивая, белое золото…белое дерево… Я поняла что мне туда! Стук… Стук…строгий и в одно время нежный голос ответил: -Входите. Я выдохнула и произнесла себе под нос: -Шепфа…спаси… Когда я зашла в кабинет, ангел встала. -Вики…? -Ребекка была явно удивлена своему гостю. -Я, мама.-сухо ответила я, жестом руки указала на кресло, спрашивая можно ли сесть на него, для по всей сути долгого диалога. Серафим кивнула и тоже присела на свое шикарное кресло. Переглядки продлились недолго. -Доченька! -начала своим лживым ангельским голоском Ребекка.-Я так по тебе скучала! -она уже хотела подойти и обнять меня. -Отвали от меня! -крикнула на ее ласковый жест я. Она в недоумении посмотрела на меня.-Вики? -Ребекка, я все знаю.-серьезно смотрев на нее произнесла я. -Ты о чем? -ее глаза захлопали в нервном недоумении. -Ох мама…как же ты далеко зашла…-я ходила медленно вокруг сидящей матери, это выглядело пугающе, будто кошка загнала мышь в угол и готова напасть на добычу…-Не получилось меня перетащить на сторону гнусных ангелов, как ты меня решила убить? А когда не получилось убить, решила причинять мне боль, убивая родных мне существ! Серафим опустила глаза в пол, по ее щеке скользнула слеза. -Ты плачешь? -остановившись перед ней сказала я. -Вики…-заикаясь произнесла мама.-Я хотела ради твоего же блага… -РАДИ МОЕГО БЛАГА УБИТЬ МЕНЯ?! ВО ВТОРОЙ РАЗ?! -в глазах вспыхнул огонь. Ребекка это увидела и отпрянула, в ее глазах в отличии от моих не читался гнев, в них был ясно выражен страх. В моих руках начал появляться огонек, я так была зла на нее, что даже не слушала. -Вики! Прошу! Не надо! -умоляя смотря на меня вопила мать. Она понимала на что я способна и предвкушала что я могу ее убить одним щелчком.-Демоны тебя испортили! Они будут издеваться над тобой! Я остановилась.-В отличии от ангелов, меня ни один демон не пытался убить. Мама замешкалась, явно видно было что она озадачена. Стук в дверь. -ВХОДИТЕ! — прокричала мама, она была рада что её смерть остановили. Дверь открылась. Мама отошла назад и запнулась от увиденного. -Люцифер? — удивлённо посмотрела я. -Уокер, если ты убьёшь Серафима, тебе же хуже будет, крылья отрежут, отправят в небытия… — сказал спокойно демон. -ОНА ПЫТАЛАСЬ МЕНЯ УБИТЬ И МОИХ ДРУЗЕЙ! — прорычала ему в ответ я. -Успокойся. — брюнет подошёл ко мне и нежно коснулся руки. -Я с ней разберусь. -РУКИ ВВЕРХ! — прокричала Серафим. Пока я и Люцифер вели разговор, Ребекка тихо открыла ящик, достала оттуда осколок-клинок и в настоящее время направляла его на нас. -Я НЕ ПОНЯТНО ВЫРАЗИЛАСЬ? — рычала женщина. — ЭТОТ ЧЁРТОВ КЛИНОК УБЬЁТ ЛЮБОГО! Я подняла руки, но демон стоял смирно, ухмылка появилась на его лице. — Ребекка, Ребекка… Мой отец Сатана… Что же будет когда он узнает что его сына… Его единственного сына… Единственного наследника ада… Кто то убил… Блондинка задумалась, на что демон быстро подлетел к ней и выхватил клинок. -НЕЕЕТ! — пытаясь забрать обратно кричала ангел. -Ай, ай, ай. — ухмыльнулся парень. -Люцифер, аккуратно, прошу! — посмотрел на него наивными глазами сказала я. -Вики, уходи! — сказала серьёзно смотря на меня демон. -Ч… Что? — заикавшись произнесла я. -УХОДИ! ОСТАВЬ МЕНЯ ТУТ С ЭТОЙ НЕ НОРМАЛЬНОЙ НА ЕДИНЕ! — сверкнув алой краской в глазах брюнет. -Но Люцифе… — не успела договорить я, как демон схватил меня рукой и силой вывел из кабинета, на прощанье сказал лишь: Не в коем случае не заходи в кабинет, и вообще… Вики… Улетай отсюда. В кабинете послышался резкий звук. Демоны вбежали туда и перед ними картина: Разбитые панорамные окна и впереди улетающая фигура Ребекки. Демон очень сильно выругался, пока он собирался с мыслями, я рванула вперёд и пустилась за матерью. -СТОЙ! — Люцифер последовал за мной. Погоня была не долгой, я сильнее своей матери в раз 10,я догнала её и уже разогретой рукой от гнева, резким жестом повернула её к себе. -Вики, я не хоте… — Серафим не договорила, в неё попал огромный шар, даже казалось что это метеорит… -МАМА! — пустившись в след за падшим телом Ребекки проронила я. Мама упала на небесный остров, ей повезло что падение смягчила трава, очень мягкая. Я приземлились рядом с ней, из раны на голове сочилась кровь, все её золотистый перья на крыльях были замазаны темно-бордовой вязкой жидкостью. Я склонилась на колени перед ней: МАМА ПРОШУ НЕТ! Я сама не понимала себя, вот буквально 20 минут назад я могла её убить, но дело в том что не хотела, я хотела просто выяснить… Взмах крыльями, приблежающая фигура мне сразу стала знакома. Сатана… Шепфа… Что он тут забыл… -Вики, ты что тут делаешь? — с резкостью в голосе сказал он. -Я. Я… — заикаясь произнесла я. — Мама… Ей нужна медицинская помощь! -Ей нужна тюрьма, Вики! — серьёзным тоном сказал он и подошёл ближе. — Посмотри, он показал что было в кармане костюма. Оттуда выпал ещё один осколок, клинок был в точности такой же, какой выхватил ещё в кабинете Люцифер. -Вики… Она хотела тебя убить, пока вы парили в воздухе… Одна рука была у неё в кармане, буквально через секунду как ты её остановила она была готова засодить этот клинок прямиком тебе в грудь…ну или же живот … -Но… Я думала… Я думала она исправилась… Рядом с нами приземлился Люцифер: Ну и скорость у Вас, Уокеры… Демон посмотрел на безмолвно лежавшее тело: Отец? Твоих рук дело? Сатана посмотрел на сына и вновь перевёл взгляд на Ребекку: Сын, она не мертва, своей мембраной я лишь оглушил её и она сейчас в коме, если бы не я, Вики уже была бы в небытиях… — он указал на клинок, который выпал из кармана Серафима. Демон стоял в недоумении. -Что дальше? — серьёзно спросил парень.-Что мы с ней будем делать дальше?! ЭТО СЕРАФИМ ОТЕЦ! ПРАВАЯ РУКА ШЕПФА! -Я ей займусь. — не смотря в сторону собеседника произнёс Сатана. — А сейчас, я попрошу увести Вики к ней в комнату. Они посмотрели на него с непониманием. -Я СКАЗАЛ ПРОВАЛИВАЙТЕ!!! — прокричал дьявол. Мы с Люцифером отправились обратно, он не заваливал меня вопросами, мы общались будто были два копа-детектива. Подходя к моей комнате, в его глазах мелькнула огонёк, огонёк азарта. -Спасибо что проводил, я пойду.-прощаясь произнесла я. Закрывая дверь, меня схватили за руку, демон затолкнул меня в комнату и закрыл дверь. -КАКОГО ЧЕРТА? — возмутилась я. -Вики… Вики… — начал демон хотя в назад и вперёд. — Помнишь… Ты мне желание должна… О нет… Шепфа… Я вопросительно посмотрела на него. -Я придумал желание… — подходя ко мне ближе и ближе говорил демон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.