ID работы: 9537843

Две стороны

Гет
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 249 Отзывы 39 В сборник Скачать

Скоро все измениться...

Настройки текста
Музыка для фона: «Камин» — JONY Мы стояли в комнате, между нами было 10 см, лишь мурашки пробегали по коже... тихий и в то же время сексуальный голос Люцифера произнёс. -Вики… Я… Тебя… БАЦ! Резкий звук разрушил гробовую тишину. В окно врезалось что-то, вернее кто-то… Люцифер сразу же отпрянул от девушки и метнулся к окну, задернув штору он увидел Фыра. -Фыр? — удивлённо посмотрел демон.-Ты чего тут забыл? Дракон прильнул ко мне и начал тереться об меня, в точности как кошки хотят есть и просят еды. -Фыр? — так же в недоумении посмотрела я на дракона. На наши шоковые взгляды Фыр не обращал внимания. Казалось что он прощается со мной… Будто улетает куда-то надолго… -Что происходит? Фыр на минуту отошёл от меня на 3 метра и переглядывался: сначала на Люцифера, потом на меня, потом опять на Люцифера и на меня… Демон смотрел на все настолько озадаченно, что я даже удивилась, потому что таким его вижу впервые… Фыр простился грустным взглядом, подошёл к Люциферу, нежно, по дружески толкнул его в бок и выпрыгнул в разбитое окно. Мы стояли в шоке, смотрели на развевающуюся штору, на осколки стекла… В тот вечер Люцифер ушёл нечего не сказав, он долго размышлял что с Фыром, потому что никогда не видел дракона таким нежным к кому либо… На следующий день я проснулась будто вчера целый день засиделась в баре, перебрала алкоголя и у меня сегодня похмелье… Голова раскалывалась и жутко гудела. Я решила сходить в мед пункт за таблеткой. Шла я так необдуманно, наверное со стороны казалось что я луначу… На мои отрицания что я не пила, мед сестра посмеялась и сказала: Вики, я все понимаю, только давай аккуратнее, просто если это увидит кто-то из учителей… Тебе будет только хуже… Я раздражённо кивнула и вышла такой же походкой оттуда с таблеткой в руке. Когда я пришла обратно, Мими так и не было, я уже не удивлялась, потому что эта «гуляна» очень часто не ночует в комнате. После таблетки голова частично прошла. Я решила пойти навестить Дино, по крайней мере рассказать все про отца… Когда я подошла к двери, долго обдумывала что скажу… Стук в дверь, я услышала какой то смешок за дверью, потом ещё один, женский… Что происходит?! Я открыла дверь, она поддалась. Я увидела как Дино и Лилу… Были вместе… И им было хорошо… Очень… Они меня не увидили, я так же безмолвно ушла как и пришла. Красный огонь появлялся в моих глазах в перерывах вдохов и выдохов. Я что его ревную?! Что за чушь?! Он вообще полная противоположность мне!!! Я шла смотря в пол, вдруг услышала крик, нет, это не крик ангела или демона, это вополь… Он такой… подземный, такой заглушенный, что можно подумать будто это взрыв… Я помчалась на шум. Прибежав к саду Адама и Евы, я увидела… Бирюзово-фиолетовый безмолвно лежавший клубок, клубок от которого текла бордово-черная кровь… -ФЫР!!! — крикнула я и бегом пустилась к дракону. Он лежал, глаза были закрыты, из раны на шее сочился кровавый ручеек. -НЕТ ФЫР! — пытаясь привести в чувство вскрикивала я. — ФЫР ПОЖАЛУЙСТА! На мои крики прибежали многие: Геральд, Мисселина, множество ангелов, демонов, непризнанных… Я уже слабо помню что происходило далее… Меня уводили оттуда, вернее уводила… Мими… Помню как слезы градом стекали с моих щёк и падали на проходящую нами поверхность… -МИМИ… МНЕ НУЖНО К НЕМУ!!! — пытаясь вырваться кричала я. — ПУСТИ!!! Когда я почти вырвалась, сильная мужская рука остановила меня… -Вики, успокойся… Я взглянула на него… Это был Сатана… -ТАМ ФЫР!!! — продолжала вопеть я. — ОН МЁРТВ?! -Вики… Я постараюсь ему помочь… Только ты обещай мне что сейчас проведёшь у себя в комнате… Без глупостей… — сказал серьёзным тоном дьявол. — С тобой будет Мими и Люцифер. Мими подтвердила и добавила: Я могу обойтись и без него… Дьвол строго посмотрел на демонессу. -Ладно, ладно… — сказала опешив девушка. — Пусть он тоже будет. Не успела она договорить как Люцифер прилетел к девушкам и отцу. -Вики? — в надежде на ответ сказал демон. Я отвернулась, я не хотела никого видеть, мой любимый питомец на моих глазах умер… Люцифер и Мими взяли меня под руку, отвели в комнату и уложили спать, я не проявляла никаких эмоций на лице, чем очень пугала моих временных «опекунов». *** Утро. Рядом на кровати в обнимку со мной спала Мими, тушь у неё была размазана, видимо она тоже плакала… На кресле перед ними спал таким же крепким сном Люцифер. Я встала, посмотрела в зеркало и чуть не провалилась под землю, опухшие глаза, будто их обкусали пчелы… Все лицо в туши и искаженном макияже… Умывшись, переодевшись я решила подышать воздухом, я не отошла от того что вчера видела, но понимала если сейчас пойду к врачам, только усугублю свою ситуацию… -Вики! — догнав меня проронил Люцифер. -Ты же вроде спал… — равнодушно произнесла я. -Я услышал как ты вышла, остановись. — нежно коснувшись моей руки сказал демон. Я остановилась, то, что я умылась, не убирало моих красных опухших глаз. -Шепфа… -Люцифер смотрел в мои глаза, полных боли…-Вики, прошу тебя, сделай хоть какую то эмоцию на лице, это не смешно! -Мне тоже не смешно, Люцифер. — аналогичным тоном произнесла я. Я высвободилась из хватки демона и пошла сама не зная куда. С собой я взяла лишь амулет, мне он нужен был для другого плана, но мне было настолько плохо, что я решила не медлить осуществить новоиспеченный план прямо сейчас. Я оглянулась, демон смотрел на меня с капелькой надежды, на то, что бы я поменяла свое каменное лицо. Но я стояла и смотрела, да, моё лицо поменяло эмоцию, на нем не было уже разочарования и не было грусти, на нем начал появляться гнев, гнев на того, кто сделал этот ужас с Фыром… Я хотела сделать такую же боль тому существу, кто это все сделал, такую, какую испытала в момент когда увидела бездыханное тело моего лучшего друга, который никогда бы не предал, не бросил… Я прекрасно знала что я буду делать, я прекрасно понимала кто делает мне больно, я направилась туда… Где возможно измениться не только судьба Вики Уокер, но и где измениться многое в мире…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.