ID работы: 9537843

Две стороны

Гет
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 249 Отзывы 39 В сборник Скачать

Мне нужен ты.

Настройки текста
Бархатистый голос пронёсся позади меня: Стыдно сказать, но я соскучился по тебе, Уокер. Я сидела как вкопанная. Первые мысли были лишь: Как он нашёл меня? И Люцифер ли это вообще? Из мыслей меня вновь вытащил этот голос: Вики, ты даже не поздороваешься? -Я… Ты… Люцифер… — смотря на парня и заикаясь промямлила я. -Я, я, че не ожидала? — усмехнулся демон и демонстративно сел на диван передо мной. -Как ты нашёл меня? — я не могла смотреть ему в глаза, чувство вины впервые охватило меня за долгое время пребывания на земле. -Вот глупая… — развалившись на диване сказал собеседник. — Связь у нас есть, забыла? До меня только дошло это. Я так и смотрела на свой недоеденный ужин. -Уокер, вставай, мы уходим. — серьёзно произнёс демон, показывая рукой на выход. -Я… Я… — начала я. — Я никуда не пойду, Люцифер! -Ха ха ха, очень смешно, а теперь пошли, я не буду на тебе силу применять. — закатил глаза парень. -Дай доесть хотя бы! — прорычала я и принялась доедать. -Я тебе помогу. — демон подошёл, взял пакет с картошкой и съел его за 1 минуту, на минуточку, я взяла самую большую… -Ты совсем берега попутал? — обидившись произнесла я. -Я же сказал, я тебе помогаю доесть. — усмехнулся демон запивая колой. -Ах ты ж…-начала я, как Люцифер перебил: Любовь всей твоей жизни? -Да пошёл ты! — я швырнула свой остаток бургера так, что он попал на его черную рубашку, замарав полностью соусом. На улице я стояла не долго, за мной из-за двери вышел Люцифер. Но что то не так, когда он подошёл ближе я поняла в чем дело. -Ты че без рубашки ходишь? -залипая на его оголенный торс с кубиками промялила я. -Мне рубашку испортили… — демон усмехнулся, потому что увидел что я заинтересована. Я быстро опомнилась и проговорила: Все, я пошла, пока. -Нет так быстро, Уокер! — схватив меня за запястье демон. — Ты пойдёшь со мной. Ой достал из кармана наручники и прицепил нас, моя левая рука была соеденина с его правой. -Ты что творишь, сними! — прорычала я, пытаясь вырваться. -У меня нету ключа. — спокойно произнёс демон, смотря как я бьюсь в истерике. «Хорошо Люцифер, я тебе подыграю, что бы не думал какая я трусиха» -Ладно, пойдём. — усмехнувшись сказала я и потянула его в сторону своего отеля. -Не не не. — повернув голову в небо сказал он. — Мы идём домой. Водоворот уже был над нами. Демон тянул нас вверх, но я что было сил сопротивлялась. -ДА ОТПУСТИ ТЫ МЕНЯ ИНДЮК! — сил моих уже не хватало, потому что я не тренировала их так хорошо, как Люцифер свои. -Да расслабься, почему ты такая нервная? — поинтересовался он, подхватил меня на руки, что бы легче было нести к водовороту. — Из-за случая в школе? -Я не хочу об этом говорить. — отвернувшись от него сказала я, мои глаза сверкнули, они были на срыве. -Нет, Уокер, давай поговорим. — водоворот унёс нас на какой то остров Остров был опять необитаемый. -А теперь давай, рассказывай. — устремив свой утонченный взгляд на меня произнёс Люцифер. -Я ещё раз повторяюсь, тебе говорить нечего не буду! -сказала я, но демон притянул меня к себе и схватил мой подбородок, он смотрел мне в глаза и сосредоточенно спросил: Ты серьёзно считаешь это я им сказал что мы переспали? -А кто ещё… — слеза скатилась по моей слегка розоватой щеке. -Я не говорил никому подобные вещи. — он на минуту замолчал, отпустил подбородок и добавил. — Вики, я не знаю что со мной происходит… Я удивлённо посмотрела на него. -Как только я знакомлюсь с какой то девушкой, этой же ночью мы с ней спим, а с тобой не так… Почему? — озадаченно произнёс парень. -Я не знаю, Люцифер. — смотря на облака сказала я. Мы сидели так долго, даже можно сказать вечность, лишь шуршание травы и гул ветра были слышны. Я решила пробраться в мысли Люцифера, но для этого мне нужно было посмотреть в его глаза. Я не смущаясь подошла и пристально посмотрела на него, он переменил свой взгляд с облаков на меня и удивлённо спросил: Ты чего? Молча я читала его мысли, там были раздумия которые он около 2 месяцев думает: Скажи ей. Она должна знать. Ты уже не тот Люцифер. Что со мной происходит. Я увидела какой то момент, где я и Люцифер вместе, очень вместе, очень очень вместе. Это было в его спальне, но такого не было в реальности… позже я поняла что это сон. Долгое расследование по его мыслям не продлилось, когда демон понял что происходит и резко отвёл взгляд в сторону. -Стой! — я повернула его к себе, но парень понял что я увидела то, чего не должна была, увидела сон, который сниться ему на протяжении 2 месяцев… -Не надо… — Люцифер взъерошил свои волосы и отошёл в сторону. — Прости, я думаю все что было у нас с тобой, это было ошибкой… Я смотрела на него и из моих глаз постепенно стекали слезы. -Вики, тебе нужен парень такой как Дино, заботливый, понимающий, тебе нужен тот, который тебя не обидит, тебе нужен тот, кто тебя будет ценить на самом деле… Тебе нужен тот, кто будет честен с тобой и ласков… Мы молча смотрели друг на друга, я разрушила тишину: Мне не нужны такие парни как Дино, мне вообще никакие парни не нужны. Мне нужен ты. -Вики, я… — не договорил демон, как я жадно прильнула к его губам. Он ответил и даже углубил поцелуй. Одним щелчком пальцев мы оказались у него в комнате. Из кармана брюк демон достал ключи и открыв наручники выбросил их далеко от нас. -А говорил что у тебя их нету… — пробубнила я. -Замолчии… — сказала парень и принялся изучать меня с ног до головы. Он посадил меня на стол и стал жадно целовать меня, потихоньку раздевая. Позже он остановился и нежно отстранился: Ты точно этого хочешь? -ДА! — я вцепилась в его волосы. Люцифер жадно порвал кофту и бюст, одно движение и я осталась без ничего. Демон взял меня как пушинку на руки и перенес на кровать, грубо кинув на одеяло, он снял с себя брюки, я успела сказать перед тем как произошло то, что мы оба хотели очень давно: Люци, я девственница. -Ты моя девочка… Я буду аккуратен. — он сжал мою грудь до сладостной боли, я застонала, но громче стон пронёсся по всей комнате когда он сделал это, он сделал первый толчкок. Капелька крови упала на черную простынь. -Тише ты, не надо так сексуально стонать. — ухмыльнулся демон и поцеловал меня, мы жадно целовались, будто два диких зверя, которым не хватало воздуха, мои стоны пролетали в его поцелуе. Это чувство, когда ты сейчас взорвёшься, пронеслось по всему моему телу. Люцифер ускорился, наберая темп, я вцепилась своими ногтями ему в спину и ещё сильнее застонала. Дыхание полностью прервалось. И вот, мои ноги задрожали и произошло то, что я почувствовала впервые. Мы оба рухнули на кровать, дыхание возобновилось и Люцифер поцеловал уже нежнее чем прежде. -Я не сделал тебе больно? -смотря мне в глаза сказал демон. -Нет… — ответила я и моя голова склонилась над его грудью и спустя считанные минуты мы уже спали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.