ID работы: 9537843

Две стороны

Гет
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 249 Отзывы 39 В сборник Скачать

Это слезы радости, Люцифер...

Настройки текста
Стук в дверь, я запротестовала что в этот раз я покажусь прихожему. Перед нами всплыл силуэт Дино. Мы обнялись, но Люциферу это не понравилось. Ангел перенёс меня с собой на крышу. -Дино, в чем дело? — поинтересовалась я. -Я вижу ты с Люцифером сблизилась…? — с грустинкой в голосе произнёс собеседник. -Ну…возможно. — сухо ответила я. -Вики… — начал парень. — Я давно хотел сказать… — Ты мне нравишься, Вики Уокер… Я тебя люблю… -Дино, я не смогу ответить тебе взаимностью, прости… — с разочарованием, что обидела друга, произнесла я. -Можно я тебя поцелую? — с надеждой спросил блондин. -Дино, думаю что не… — не успела я договорить, как ангел с нежной, но неимоверно силой притянул меня к себе. Люцифер появился именно в этот момент. Я резко отпрянула от ангела, в точности как он ко мне прильнул. -Люцифер? — удивлённо посмотрела я на него. — Ты что тут делаешь? Люцифер ничего не сказал, одним движением ангел уже лежал на полу. -Ещё раз увижу тебя у неё ты пожалеешь сильно! — прорычал ему в лицо демон. — Ещё раз попытаешься к ней приставать, я сам займусь в будущем твоими пытками в аду, дорогой ты мой. Демон ещё сильнее прижал Дино к полу, что от тела даже пошли трещины, по бетону. -Отпусти… — прохрипел ангел. — Я не приблежусь к ней больше никогда, прошу… Демон ослабил хватку на шее парня и пристально посмотрел на меня: Уокер, иди отсюда. -Люцифер, я… — начала я как меня вновь перебил этот серьёзный голос. — Иди! Я не знаю что происходило там после моего ухода. Пришла я в комнату где временно живу. Эти серые стены… Трещины и слегка мрачноватая обстановка мебели… Это так завораживало… Я пошла в душ, с недоумением понятия всего происходящего. Когда я вышла, сразу же опустила свою потухшую голову на подушку и впала в безграничный сон. Меня разбудил шум. Я приоткрыла глаза и увидела Люцифера, он переодевался и направился в ванную. «Ну что, Люцифер, попробуем в ванной?» Я усмехнулась и занырнула к нему. Его шок не передать словами, по ему взгляду он был подавлен и в неописуемом повороте событий. Спустя несколько секунд переглядок, мы слились в страстном поцелуе. Он был рад меня видеть в таком обличие и я его тоже несомненно. По нервному состоянию Люцифера, я поняла что ему не в нраве было находиться в душе, поэтому мы плавно перешли на кровать. Утро. Уже все наоборот. Я просыпаюсь и вижу как меня нагло рассматривают. Ладно я ещё рассматривала лицо, черты лица, а Люцифер нагло пялился на меня пока я спала, он обводил взглядом от лица до части декольте. -Долго будешь меня сверлить своим взглядом? — усмехнулась я. Демон улыбнулся, увидев, что я наконец проснулась и поцеловал меня, нежно и очень чувственно. -Что ты сделал с Дино? — в надежде на ответ спросила я. -Показал ему урок, что будет, если тронут то, что принадлежит мне…-зловещая улыбка расплылась на его смуглом лице. -Я не принадлежу тебе, Люцифер. — прикрывшись одеялом и скрестив руки на груди промялила я. -Ну мы это ещё посмотрим… — демон начал щикотать меня и я озарилась ярким смехом, нам было очень смешно, Люцифера я тоже помучала своими щекотками, научила Мими… -ЛЮЦИФЕР? — за дверью послышался резкий женский голос, он был требовательный и не званая гостья дёрнула за ручку двери. Дверь не поддалась, на что не нормальная прорычала: ОТКРЫВАЙ! Я узнала сразу же этот наглый и противный голосок. -Ости, проваливай! — рыкнула я. -УОКЕР! ТЫ ЧТО ТАМ ЗАБЫЛА! — ручка зачастила свой хип хоп. Еще чуть чуть и эта озадаченная барышня бы выбила дверь. -ОСТАНОВИСЬ! — Люцифер встал с кровати и подошёл к двери. -Люцифер, — голос демонессы сразу смягчился. — Я хочу с тобой поговорить…  —У тебя одна минута. -демон открыл дверь и внимательно смотрел на Ости. -Ах… — я увидела Ости в необычном для неё образе, глаза были красные и жутко опухшие. На щеках запеклись дорожки из потеков туши со слезами. -Ости… Что ты… — я подошла к ней. -ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ УОКЕР!!!!!! -она хотела накинуться на меня, но Люцифер переградил нас рукой. -Ости, минута прошла, прошу на выход. — он указал на дверь. -Что ты в ней нашёл? — не обращая внимания на выставление за дверь продолжила диалог Ости. — У меня грудь больше, жоп@ больше, у меня больше… Она не успела договорить, как Люцифер возразил: Она во всем превосходит тебя, Ости. Если ты или твои друзья её тронут, хоть пальчиком, пеняйте на себя! Демонесса фыркнула, вышла за дверь и на прощанье сказала: Ты ещё пожалеешь что потерял меня! Я косо посмотрела на демона, все ещё переваривая слова в моей голове. Люцифер уже было что то хотел сказать, но дверь вновь распахнулась. -Я забыла сказать… — с лёгким чувством вины произнесла Ости. — Тебя отец вызывает, не одного, Уокер тоже. Она ещё раз провела взглядом полным отвращения с ног до головы Вики и удалилась. -Ну что, Уокер… Будем готовиться к встречи с любимым папочкой… — он подошёл ко мне и приобнял за плечи. Я стояла как вкопанная. Что он хочет сказать? Может ли это быть по поводу того, что мы с Люцифером переспали? -Меня пугает твоё молчание. — он повернулся ко мне и прочёл мысли. — Я не дам тебя в обиду, Вики. Я обняла его и разрыдалась. Во мне накопилось столько всего… Что я просто хотела выплакаться кому то… Раньше я могла сделать это с Мими, но сейчас думаю наши пути вовсе разошлись. Мы решили отложить встречу с Сатаной на завтра, по словам Люцифера «Не сдохнет, если мы сегодня не придём» мы точно утвердили этот вариант. Мы выпивали уже пятую бутылку вина и в добавок запивали ромом. Нам не нужна была тема для диалога, идеи о чем поговорить, всплывали сами, будто мы были давние друзья и знали друг друга на все 100% Когда Люцифер ушёл за ещё добавками алкоголя и закусок, я услышала какой-то скрежет за окном. -Кто тут? — подходя ближе поинтересовалась я. В ответ тишина. Вновь задаюсь этим вопросом. В ответ аналогичная тишина. Отодвинув штору, я увидела голубо-фиолетовое летающие тельце. -ФЫР!!! — крикнула я и резким движением руки открыла окно. Я заключила в нежные и чрезмерно дружеские объятия моего любимого и самого преданного друга не заметив как обнимались мы минут 20. -Так, так, так. — заходя с подносом алкоголя и закусок произнёс Люцифер. — Мне тут изменяют, прямо на глазах… Я усмехнулась и отодвинулась от дракона. Демон сразу же увидел на глазах слезы. -Ты плачешь, Уокер?! -с разочарованием в голосе произнёс Люцифер. -Это слезы радости, Люцифер… — из моих глаз капля за каплей падали солёная жидкость. — Я безумно рада видеть моего самого любимого… Я не договорила, как Люцифер меня перебил.-Любимого?! А как же я?! -Любимого друга. — договорила я и улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.