ID работы: 9537843

Две стороны

Гет
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 249 Отзывы 39 В сборник Скачать

Что происходит, Уокер?

Настройки текста
Обычный день, обычный урок у Фенцио. Я сижу с Энди. Увы больше мест не было. Я хотела сесть с Люцифером, но когда пришла в класс, увидела что демон уже сидел за партой… Не один… С ним рядом прижалась какая то однотипная сексуальная демонесса. Она строила ему глазки и прижималась к его руке. Я обошла класс, мест не было вовсе, оставалось только рядом с Энди. Когда я шла к нему, меня схватили острые коготки. -Вики, постой. — Мими смотрела на меня, в надежде на разговор. -Отвали. — я выдернула руку и прошла за парту. «Что этот колзина себе возомнил? То ревнует ко мне, то сам сидит с какой то ш****й?!» Я решила тоже позлить этого нарцисса. Недавно я дала понять Энди, что между нами ничего не может быть. Но сегодня я решила поиграть в игру… Я разболтала в диалоге своего соседа по парте и по немногу я стала замечать жесты, со стороны непризнанного. Он порой случайно касался моего бедра и тому подобного. Я же на все это смеялась, так сексуально, что Энди смущался. Мне уже казалось что мою спину полностью прожгут эти два, полных огня глаза. -Вики, может сходим сегодня после 23:00 на дискотеку? В башню… — он смотрел на меня влюбленными глазами. Я чувствовала что наш диалог полностью прослушивается… Люцифером. -Почему бы и нет, Энди. — я улыбнулась, минуты через две, урок закончился, мы вышли из класса и я пошла на следующие занятие к Мисселине. Меня резко схватили за руку и повернули властно к себе.-Ты чего себе позволяешь, Уокер? -Анологичный вопрос. — огрызнулась я. -Ты никуда не пойдёшь! — серьёзный голос начал переходить на крик. Прохожие начали оглядываться. -Я САМА РЕШАЮ КУДА МНЕ ИДТИ И С КЕМ! — вырвавшись, я быстро направилась к лестнице, в сторону кабинета. Уроки прошли быстро, я пошла в комнату, решила переодеть наряд. Надела я чёрное платье в пол, с правой стороны вырез до бедра, законченный кружевом. Верх очень подчеркивал грудь и оголял плечи и ключицу. Макияж я решала яркий не делать, сделала стрелки и выразительно накрасила и без того чёрные ресницы. Волосы распустила и сделала кудри. Время 22:50,я вышла из комнаты и направилась к входу в башню. -Вики, ты бесподобна.-послышался восторгающийся голос позади. -Спасибо, Энди. — улыбнувшись ответила я. Мы зашли в башню и сели за барную стойку. -Чего пожалаете? -обратился к нам демон за стойкой. -Нам пожалуйста, два стакана глифта.-улыбнувшись ответил Энди. Мы выпивали достаточно алкоголя. Я решила осмотреть присутствующих. Первая мне в глаза попалась Мими, она сидела с своим парнем и с компанией демонов, выглядела она не подавленной, но и не блистала счастьем. Далее я увидела Ади, на удивление он сидел в другой компании, подальше от Мими. Ну, а далее… Я увидела Люцифера. Он смотрел на меня и то и дело лапал вокруг сидящих него демонесс. Одна за другой лезли к нему что бы показать свои «достоинства» Я фыркнула и решила отомстить ему. В его взгляде полностью безразличия читалось «Смотри с кем я провожу время, все они хотят одного… Меня…» На свое удивление я предложила Энди потанцевать. Мы вышли на середину танцпола и слились в танце. Многие восторгались, другие занимались своими делами. То, чего я хотела, было сделано, Люцифер не отрывал от нас взгляда. Когда происходило страстное движение, а они усиливали страсть с каждым разом, по жилкам Люцифера пробегала дрожь и он всеми силами пытался это скрыть. Момент, когда музыка уже заканчивается, я решила сделать изюминку, дождавшись полного внимания от Люцифера, я поцеловала Энди. В ответ, одной рукой он обвил мою талию, а второй ягодицу. Секунда и я уже не чувствовала слегка противные губы и не приятное дыхание непризнанного. Передо мной была картина: Энди прижат к стене рукой Люцифера. Люцифер гневно смотрит на парня и сжимает руку. -ОТПУСТИ ЕГО! — я ударила демона, но тот стоял как камень. Психанув, я вышла из башни и уже было хотела улететь, как меня остановили. -Вики, постой. — ко мне подошла запыхавшиеся Мими.-Мы можем с тобой поговорить? -Ты мне в последний разговор сказала все, что я хотела услышать. — я развернулась, но она вновь опередила меня. -Пожалуйста, Вик… — в её глазах виднелась боль и тоска. -Не сегодня. — я была не в состояние вести беседы. -Я завтра к тебе заскочу тогда. — в надежде на ответ промямлила демонесс. Я еле кивнула и скрылась в облаках. Когда я пришла в комнату, ясно дело Люцифера не было, он наверное продолжил зависать в клубах… Я решила прочитать книгу про психологию, которую читал демон. Но когда я только села, тут же вспомнила, и это воспоминание поверлго меня в шок… МЫ ЖЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОЙТИ К САТАНЕ! Черт… Я переоделась и решила пойти сама поговорить с повелителем ада. Когда я подходила к кабинету я услышала голоса. Я ясно услышала голос Сатаны, он спорил с… ЛЮЦИФЕРОМ! Я решила прислушаться: -Я причиняю ей боль, сам этого не замечая! — нервный и взолнованный голос Люцифера отзывался по комнате. -Ты же понимаешь что если она вновь уйдёт куда-то, то никто не сможет спасти нас от Мальбонте…-затуманенно произнёс второй голос. — Мне нужно поговорить с Вики, все с ней обсудить. Ты пойми, если вы объеденитесь, то никто вам будет не страшен, ваши силы это нечто, если их соединить! -Я позову её… — он решительно направлялся к двери и я отбежала на 2 метра назад и тоже направлялась к двери. Наши взгляды встретились. -Вики? — Люцифер был в шоке. — Ты что тут делаешь? -Пришла поговорить. — я слегка отодвинула демона. — Но не с тобой. Он был в лёгком недоумении. -Вики, присаживайся.-Сатана указал на кресло. -Я тоже хочу быть тут. — смотря мне в глаза произнес брюнет. -Люцифер… — начал дьявол. -Я ХОЧУ БЫТЬ ПРИ ВАШЕМ РАЗГОВОРЕ! — переходя на крик прорычал демон. -Если я услышу что ты будешь возмущаться или рассказывать свое мнение, сразу выходи. — Люцифер суховато кивнул и сел рядом со мной. -Вики, где ты была? — Сатана смотрел мне в глаза, он мог легко проверить говорю я правду или лгу, глаза все скажут за меня. Через час я ему рассказала все, я ему доверяла вполне достаточно. -Хорошо, а сейчас я хочу поговорить о вас… — он встал с кресла и смотрел уже не только на меня…-Что у вас происходит? В личных отношениях. Мы молча уставились на него, не в силах ничего проронить. -Я жду ответа! -стукнув по столу серьёзно произнес Сатана. Мы на миг переглянулись с Люцифером, но позже вновь отвели взгляды. -Не хотите говорить… — гулко сказал дьявол. — Тогда уходите живо отсюда! Я с вами позже поговорю, когда сами разберётесь в этом! В глазах у него вспыхнул огонь и мы сразу же вышли оттуда. Я шла по коридору не оборачиваясь на демона. Люцифер щёлкнул пальцем и переместился в комнату, я дошла туда пешком за 5 минут. -Может скажешь хоть что-то? — спустя полу часа гробовой тишины в комнате спросил демон. -Мне тебе нечего говорить. — продолжая рисовать в своём скетчбуке, вымолвила я. -Что происходит, Уокер? -смотря мне в глаза произнес собеседник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.